Сдавала сегодня ГАИ! Сдала теорию и площадку, город завалила! Ну ниче сдадим как-нибудь и будем авто-леди:) Вообще конечно отсев большущий, до города добралось 8 человек, а было человек 30-40 (две группы)! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Те кто за бабки были, даже площадку не сдавали, тока на теорию заходили в кабинет, а потом уехали! Я даже не думала, что площадку так мало народу сдаст, даже прям рада за себя, тем более без единой ошибки сдала! А перездача еще не известно когда, сказали может быть 13, но если честно так напрягает это, что даже уже и не знаю, те кто с нами был на перездачу провели с нами до 2 часов, а гаишнек не стал у них принимать, да еще и с инструкторами нашими гавкался около часа, пока мы его ждали перед городом! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Остановилась не узнака стоп, а подальше чуть-чуть, чтоб можно было видить машины слева при выезде с Силикатки! Мы с инструктором всегда так ездили! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Слышали новую новость с 1 марта введут новый знак для начинающего водителя и обяжут всех, у кого стаж меньше 2 лет с ним ездить
На кой чёрт он мне сдался! не могли подождать ещё годик,у многих водителей значок "У"кстати вызывает не однозначные реакции,кто поумнее тот пропустит,а кто нет,то ещё и подрезать начнёт,видела таких! Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Ни за что клеить не буду,пусть штрафуют,понарушаю годик Они бы лучше посылали бы заново учиться тех кто имея права не ездил вообще,а потом раз и поехал,ни правил не помня,ни где какая педаль! Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
На площадке начал орать, что они тех кто на перездачу пришел пускают за руль, отчитал их как школьников, а потом в школе уже тож по поводу тех кто перездает, в итоге послал всех и перездачи не принял! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Вот и я посмотрела на это все и осталась в шоке! А когда пришла узнавать про свою перездачу мне открытым текстом сказали приходите 13, мы всем так говорим, но бутут принимать или нет никто не знает! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
И зря ,я вчера посмотрела по НТВ "Главную дорогу",знак пока не обязательно будет вешать,так что есть шанс что я доезжу до двух лет,без этого идиотского знака! Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Сообщение отредактировал magnetic - Воскресенье, 08.02.2009, 13:14
Olara, собираюсь в ГАИ за документами. Скажи, ты писала новое заявление или просто забрала документы вместе со старым заявлением? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
это я уже поняла но пока не получается - мы в пятницу в больницу едем в Москву, после этого в ГАИ....
Quote (Olara)
мне выдали заявление и экзамеционный лист.
так заявление было старое??? прости за тупость или новое? если новое, то ты его сама заполняла или платила, чтобы они на компе сами заполнили? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери