Levis, мы планировали ночевку в тарасовке, но проскочили, Тарасовка то теперь в объезд , решила до Павловска ехать, а потом ехалось и ехалось, заезжали в более менее но все было занято, в три часа ночи были в Воронеже, попался отель , были места, мы остались, рисковать не хочется жизнью, муж был в нехорошем состоянии за руль бы я не пустила и он не рвался даже, а мне тоже не хотелось мучатся из-за каких то часов гонки... Пришли штрафы от 19.07 пришла в сбер оплатить, а они не принимают идите говорит онлайн пробуйте если карта есть или в ГИБДД , штрафы из Воронежа конечно, что делать?
Добавлено (08.08.2014, 22:25) --------------------------------------------- c-elena, да да, МКАД еще забавный))) хорошо у них, чистенько, как в ссср побывали))))
печалька, нам в прошлом году тоже приходило письмо счастья из Воронежа ( такое впечатление, что только там камеры работают, а в остальных местах - муляжи ). платили через сбербанк онлайн Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
печалька, на сацте гибдд есть проверка штрафов и там ж оплатить можно. Сама не платила, знакомые говорили. Еще в самом гибдд можно. А я чаще плачу через киви.
Боюсь я эти онлайн, вечно оплаченные штрафы висят, так в таком случае хоть квитанцию об оплате отправить можно.... jenka80, да неее, че там, ездили уже. Раньше еще и без ночевок в один руль, но тогда и пробок не было и годы молодые))))) очень пробки выматывают (((
Судя по всему, первая поездка по м4 обошлась без штрафов, прошел почти месяц после нее, все чисто (ттт). Посмотрим, что будет во второй раз, так как сама превышала иногда посмеялись с мужем, типа посмотрим, чье лицо на фото будет, его или мое
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
нам в прошлом году тоже приходило письмо счастья из Воронежа
Воронеж дааа.....нам в прошлом году пришло 3 штрафа с разницей в 10 минут! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
oksana_, нам тож с воронежа в трм году поприходили письма че сказать, мой бывший из воронежа,нет там ниче хорошего ( никого, если что, обидеть не хотела )
jenka80, хихи Жень, ты не пробовала эту трехфазную мойку или как там ее уже все забыла, я все лето в разъездах, мою где придется, рыдаю , как можно так мыть да еще брать такие суммы настроена уже попробовать
Вот только-только отошла от утреннего бешенства Кто сегодня утром выезжал из города? У нас рекорд - 1.5 часа! такие умники, сузили выезд из города по пионерке уже до 1 полосы (ну максимум 1.5 машины помещались). Просто все напрочь замкнулось, жуткая жуть! Интересно долго так будет??? Сначала все застелили (черновой слой), я порадовалась что все так быстро - и песочек разровняли, и щебенку, и залили. Сегодня снова дырку разрыли - колодцы какие-то вкапывали
где-то слышала, что до 1 сентября должны дорогу сделать широкую! Крепитесь, автовладельцы! Хорошо, что мне нынче из города не нужно выезжать... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Понедельник, 11.08.2014, 16:32
Крепимся...Меня сегодня убил светофор на ярославке... [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]