alukina, у меня тоже был такой случай, не совсем трезвая тетка с коляской на машину кидалась, причем было широко, но они шли большой компанией практ на всю парковку....когда я уже не выдержала ждать - слегка посигналила, ну может так увлеклись распитием пивка и разговором, да и темно уже было...все отошли, а эта кинулась мне на капот ну я открыла окно и за словом в карман не полезла
Автобус, гос номер ка147...за рулем нерашн..или не осоьо рашн. Дебил полнейший!!! Будьте аккуратны!!! С остановки, перерезав правый ряд напрямую в левый, нас срезал капец как, если б не муж,тот бы нас протаранил! Потом эта же скотина на светофоре дзержинка и горького...он с правой полосы поворачивает налево,выжимая машины на всречку.будьте аккуратнее.
alukina, к сожалению, многие считают, что пешеход всегда прав! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
alukina, мадам неадекватна однозначно, а "домашней зоной" она двор называет?)) Тоже считаю, что если есть видео, выкладывайте в инет, еще лучше в соц сетях в группе города Королева. Кстати, это где было, на какой улице? Чтоб хоть знать))
Сообщение отредактировал Эвита - Вторник, 25.11.2014, 23:48
Добавлено (26.11.2014, 14:44) --------------------------------------------- Вот такая неадекватная тетя вчера долбила мой капот за то что я ей посигналила и попросила уйти с дороги на пустой! тротуар. Сегодня утром внимательно осмотрев машину - обнаружили 3 маленькие вмятины. Вот сижу и думаю - идти в милицию или нет? С одной стороны надо бы наказать, а с другой как представлю сколько г...я будет
посреди дороги идет женщина с коляской, я потихоньку еду за ней, жду когда в сторону отойдет,
ЦитатаNadushka ()
они шли большой компанией практ на всю парковку....когда я уже не выдержала ждать - слегка посигналила,
Я вот не понимаю, сейчас что мода такая стала, ходить гулять по проезжей части, когда тротуар свободен? То же самое было на днях: едем с мужем во дворе, сразу за Браво налево, едем медленно, идут две женщины потихоньку, разговаривают. Думаю, сейчас дорогу перейдут и я поеду дальше. Ага, сейчас!!! Идут себе, болтают и не думают никуда сворачивать. Еду терпеливо, но потом все же бибикнула. Обычно люди видя машину сворачивают с дороги, а эти как будто и ждали, чтоб я что-то сделала. На моё би-би одна резко повернулась, руки расставила и закричала: "И ЧТО...???" Ну я и обалдела... Ужас просто. Так же тоже нельзя, как будто они в кафе перед окном за столиком чай пьют, а я на машине в это самое окно к ним и заехала....помешала.
я ехала по "домашней зоне" и обязана ее пропускать
ЦитатаVelena ()
закричала: "И ЧТО...???"
Девушки, ну они же неучи! права не получали, ПДД не изучали (хорошо если знают как эти три буквы расшифровываются и где дорогу переходить надо) от куда же им знать, что : 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками(!) 5.21 и 5.22
, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. ... 17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории. 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
Это ладно,пешеходы виноваты,есши тротуар свободен....а вот у нас беда,возле пары подьездов ставят машины перекрывая проход по тротуару, особенно сложно с коляской..спусти с бардюра, поднииэми,он у нас еще и высокий. Вчера меня за такой маневр дядька матом покрыл,сьехала я когда его не было, а заезжала он уже торопился куда то. Но потом извинишся....когда я спросила мозет мне лучше ауди эту коляской прокарябать?
Да все они знают. Это люди такие.... подвид "я тут главный",и неважно где это "тут". Они и по пешеходным переходам гуляют кк по бульвару,и без пешехода тоже
сегодня в районе 17 часов эвакуировали авто от станции Болшево! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Ой, бабки на Космонавтов - это нечто! Пешеходный переход в 50 метрах, нет, чешет блин, как королевишна, голова гордо поднята вверх и внаглую, прямо на машины! Ну что за дела! Вот оштрафовали бы один раз на 500 р. за переход в неположенном месте, в следующий раз подумала бы: переходить или нет, или дойти до пешеходного и пройти на разрешающий свет, а 500 р. потратить на молоко и конфетки к чаю.
Velena, Они и на переходе ведут себя будь здоров! Недавно стою, жду, когда удобно будет перейти. Автобусы едут, маршрутки - переход около остановки. Бабка подходит: "пойдёмте, женщина, ничего, остановятся" и шурует, не глядя -------- И о безопасности во время движения. Сегодня видела машину, довольно дорогую, в ней на коленях у матери на переднем сидении сидел ребенок лет 5 и, облокотившись на торпедо, играл в телефон!!!! о чем люди думают?!
Ollus, они думают,что они крутые водители и ниче не случится. Может и так, только как мне старшие говорили всегда...ты может и супер водиша,только вокруг полно дебилов, и что сделают они ты предугадать не можешь.
Пример...с коляской и дочкой,у весты на горького...мы идем в одну сторону,навстречу нам женщина и мужчина. Они только шагнули на зебру,мы тоже. Идем..и тут между нами проносится ситроен...... с учетом,что коляска впереди..испугалась я жутко,еще ды шаг.... при этом в левом ряду авто остановился.