А мы с мужем недавно задались вопросом "как? И зачем?". Не помню точно где, но у рас в городе. Арка в доме. Под аркой столы, как положено. Так между этими столбами стоит авто..притом реально впритык и спереди и сзади к этим столбам. Такое ощущение,что машину туда внесли вот мы увидели, остановились и несколько минут просто смотрели и размышляли как же так то....))))))и машина то нормальная, видно,что на ней ездят, не металлолом.
Если говорить о том, что крузак встал правильно относительно разметки, вопрос такой, а кто-нибудь из нас в данной ситуации встал бы так же, как этот крузак? )))))
я в таких случаях встаю по разметке, но "попой", чтоб двери водительские на дной стороне оказались- тогда и места всем хватит "выйти/сесть", и линии парковки не пересечены. меня вот во дворе у нас одна машина прям бесит, как KseniyaFM,видимо тоже по принципу "я один на свете" живет! места для парковки у нас ограничено, и кто не влезает в "карман", между подъездами вдоль дома паркуется(причем влезает 3 не маленьких машины), но вот ЭТОТ умудряется встать ТАК, что даже я на своей крохе уже третий не могу встать, не перегородив вход к подъезду! Вот думаю выловить его и рулетку на НГ подарить!-коль на глаз не может габариты свои оценить, пусть мерит!
походу у всех такие кадры есть))) меня тоже бесит одна на огромной чёрном джипе, в ночь паркуется нормально (но и мест то бывает немного,двойных нет никогда), а вот днём встанет на 2 места поперёк у подъезда и трава не расти...я может тоже именно у подъезда хочу, а она видимо с мыслью, что есть другие места возле дома, не парится...но блин, хочется встать поближе,когда с ребёнком, тем более вот же оно-место...ан нет...
вот во дворе у нас одна машина прям бесит, как KseniyaFM
у родителей во до воре наблюдала картину) Тоже был дядька такой, поперечный. Все время вставал минимум на два места) причем и машина не шибко большая, Rover седанчик. Но вот не охота было человеку заморачиваться, как хочу - так и ставлю. Так вот, возвращаюсь как-то и вижу, стоит мужик этот около машины такой понурый и рядом в форме полицейской паренек стоит (похоже, это был участковый). И все колеса у машины проткнуты... Вот с тех пор он перестал так ставить машину! Ставил либо вообще параллельно тротуару, либо ровненько перпендикулярно (там можно и так, и так ставить)
Девочки,не знаете стоянка в Подлипках возле Зари платная или это перехваточная?Я там сейчас машину оставляю,а сама с ребенком в поликлинику,в Завокзалку хожу на массаж,так вот с меня один раз взял 50 р.,я больше часа простояла и квитанцию дал,на квитанции пропечатано,что это стоянка магазина Заря!А кто то уже не помню,мне говорил,что мэр туда даже приезжал,разгонял их,мол это бесплатная перехваточная стоянка!Правда?Нет?
julia25, я там давно не была. Раньше просто запускали, походишь по магазину и спокойно выезжаешь, без платы Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Пятница, 05.12.2014, 11:43
походу у всех такие кадры есть))) меня тоже бесит одна на огромной чёрном джипе, в ночь паркуется нормально
Полина,от неё многие в шоке .Наглая баба,очень хочу чтобы проучили как следует..
Муж ей как-то делал замечание,но она отмороженная просто.Перекрыла как-то нашу машину,видит что муж её ждет выехать не может,ПОРФИГУ стоит в 10 метрах языком чешет...
вчера шел снег, водители на моем пути попадались внимательные! а вот пешеходы.... на красный выбегали!!!! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Меня вчера на заправке прямо дама одна вывела из себя... Стоит заправляет машину, за ней я в очереди и еще подъехали. Она значит заправила машину. Закрыла бак, и достала из багажника омывайку, так спокойно открыла капот и стоит заливает себе.... Ну е-мое... Видит машины стоят в очереди, да отьедь ты подальше и заливай, вытирай стекла. Мое терпение вышло когда она собралась еще и стекла промыть. Вышла и говорю.."Мадам, ничего что все ждут заправить машину..". Она мне так спокойно .."Ну и ждите, я никуда не тороплюсь..." После этих слов я думала мой муж вообще ее задушит, сказал сейчас все колеса еще накачивать будешь тут... Она обозвала нас козл...ми и хамами...
Остановилась на заправке купить омывайку, кончилась вода ну думаю и заправлюсь заодно, даде в голову не пришло это сделать на месте, хотя очереди за мной не стояло и я спешила оооочень ... Мадам охреневшая, а заправщиков не было?