Лёля, главное - враг не пройдёт! Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
пару лет назад мы были в Сумской области. Там есть райцентр Ахтырка... это нечто... представь старую дорогу с большой колеей от авто, и на нее наложи сверху стиральнуб доску, как раньше были, волнами. Это мрак... дорога пустая, а больше 30 км не поедешь, невозможно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, так и аварий гораздо меньше поди )))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Лёля, я помню, когда только училась в автошколе, мне знакомый говорил, что не надо ехать по колее ( он правда про колею на асфальте говорил ) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
сегодня на пр-де Макаренко целых 3 ямы залили )))))))
ничего себе!!!! ну и на том спасибо! после снега вернуться обратно Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
oksana_, через пару дней увидим )))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
У ГГ сами сотрудники ходят и фотаю ,кто стоит под знаком Остановка заперщена))) Так что имейте ввиду, дорогие автомобилисты))) УТром выходила= видела как тетя с фотиком прошла, всех отфоткала))
У ГГ сами сотрудники ходят и фотаю ,кто стоит под знаком Остановка заперщена)))
ничего себе! Прям верной дорогой идем, товарищи, к пешеходным зонам))) одни знаки... На Макаренко ям наделали....надеюсь, скоро залатают...может с первым дождем или последним снегом! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Ну там парковаться конечно свинство, как и на тротуарах перед козырьком с тележками, по делом им, лишний шаг пря сделать не могут чтоли... Я не ставлю даже на места для инвалидов даже если раннее утро и все пусто....
Погодка сегодня прям так скажем не выездная ..... Можно и не угадать где ямище спрятана, бедная бедная моя машинка....
На Ярославке перед МКАД поставили светофор это тепер совсем ад, стоим из-за него в любое время суток вот есть голова у людей так устанавливать светофор? Ходят там непрерывно все кому не лень, я не пойму они подземный чтоли сломали?
На Ярославке перед МКАД поставили светофор это тепер совсем ад, стоим из-за него в любое время суток вот есть голова у людей так устанавливать светофор? Ходят там непрерывно все кому не лень, я не пойму они подземный чтоли сломали?
мы сегодня туда и обратно быстро проскочили до обеда, нигде не стояли. Даже удивилась.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.