Я правда давно там не ездила, может уже давно разворот закрыли и была вывеска где-то...
Да, видимо давно не проезжали там. Поворот на "хлебопекарную" "замуровали еще зимой (там умельцы сначала еще на съезде с моста про грязи наперерез съезжать пытались, так и там блоков наставили), разворот под мостом тоже уже месяца 2 как закрыт, (еще даже до того времени, как разворот в Мск сразу после эстакады сделали). От Пионерки не знаю стоят ли предупреждающие знаки, а вот в районе Мытищ стоит точно- что разворот под мостом закрыт, мне кажется еще в районе съезда на "мойку" такая надпись есть на желтом фоне, только от нее уже толка "нуль", там уже вариантов нет, только за Болшевским шоссе разворачиваться.
Какой ужас!! Для меня всегда страшный сон, когда ребенок к двери тянется, хотя всегда пристегнут. Категорически запрещаю трогать кнопки и дверную ручку, двери естественно блокирую.
странно, это ж не отечественная машина, там должна быть функция блокировки двери от открытия ребёнком. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
странно, это ж не отечественная машина, там должна быть функция блокировки двери от открытия ребёнком.
вот-вот, у нас сзади такая стоит, страшему только лет в 7 разблокировали, когда мозги включились, до этого - блокировка обязательно стояла. И у малого сейчас стоит, его дверь только снаружи открыть можно, изгутри не открывает.ся
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
странно, это ж не отечественная машина, там должна быть функция блокировки двери от открытия ребёнком.
Не во всех это можно сделать... у нас старые машины, такой функции нет. Но всегда можно заблокировать дверь.... В общем, народ чудит... а страдают дети...
Kenga, так там-то вроде новая машина, я почему и удивилась... хотя на заднем стекле висит знак !, может женщина недавно за рулём, ещё не разобралась во всех функциях и опциях? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
это ж не отечественная машина, там должна быть функция блокировки двери от открытия ребёнком.
там вроде двух дверка(точнее 3-х), может на передние двери блокировка от детей не предусмотрена? (я даже не проверяла, дочку на заднем вожу, за 5 лет всего пару раз сажала на переднее, когда вещи перевозили и багажник увеличивали за счет салона, и только в кресле разумеется) Но мамашу даже не пытаюсь защитит! вообще не воспринимаю перевозку детей без кресел! даже на "5 минут" и "тут рядом", буквально 100 метров" и т.д. На МКАДе видела соц. рекламу: может слишком жестоко и не гуманно, но надеюсь хоть кто-то задумается, для ЧЕГО(!) покупается кресло!
Сообщение отредактировал bes-ala - Понедельник, 13.04.2015, 16:49
вот-вот, у нас сзади такая стоит, страшему только лет в 7 разблокировали, когда мозги включились, до этого - блокировка обязательно стояла. И у малого сейчас стоит, его дверь только снаружи открыть можно, изгутри не открывает.ся
а мои сами блокировку порой снимают я и не замечаю, раз рычажок, пока садятся в машину и усе....
Nadushka, а мои не знают про рычажок ))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Видео ужас... Хотя многие перевозят детей в кресле, но не пристегивая. Не понимаю. Дети пристегнуты - это их безопасность и мое спокойствие за рулем, никто не скачет и тп. А дверь изнутри уже все научились открывать, уж не знаю как так заблокировать, чтоб не разблокировать изнутри... Всё не случайно
mnelenj, у нас они на видном месте, дети спросили что это?- им ответили, и там именно рычажок, т.к. в мужниной машине там поворачивать надо отверткой
я даже пока не дам команду отстегнуться, запрещаю отстегиваться, было однажды дочь об подголовник ударилась, когда я паркуясь, с бардюра спрыгнула, дверь однажды тож открывали, но не на ходу, а в конце парковки, тогда и выяснилось, что защиту мы уже сами снимаем завтра покажу своим это видео, пусть поглядят
А дверь изнутри уже все научились открывать, уж не знаю как так заблокировать, чтоб не разблокировать изнутри...
У меня блокировку нельзя снять,если дверь закрыта. Только если дверь открыта. Но дети вменяемые по возрасту, и никогда не пытались на ходу ничего открывать. И всегда пристегнуты. Это идиотизм,когда дети скачут по салону во время движения....любое торможение экстренное-тот же деть на дорогу выскочит и все! несколько трупов сразу!
ВОт тут понятно? т есть надо открыть дверь и нажать рычаг сбоку , а потом закрыть. И тогда открыть изнутри нельзя. Только снаружи. И только тогда ,когда водитель разблокирует двери. У меня с одной стороны так было сделано, где младшая сидела,на всякий случай.
Меня один раз так тоже чуть не потеряли на москвиче, лет 10 наверное было, еле удержалась, но дверь сама открылась, может плохо была закрыта, ремней сзади не было никаких тогда ))
jenka80, у нас тоже такой рычажок в торце двери. Старшему уже открыли, так как мозги включились, у малого все закрыто, специально не откроет, но мало ли что. Хотья и пристегнут он, не вылетит, но вот дверь снести вполне могут.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
у нас тоже такой рычажок в торце двери. Старшему уже открыли, так как мозги включились, у малого все закрыто, специально не откроет, но мало ли что. Хотья и пристегнут он, не вылетит, но вот дверь снести вполне могут.