Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 02:08

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
АВТОжилетка
jenka80 Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:50 | Сообщение # 541
Лучезарная Мисс
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата печалька ()
вот она вредность, всегда наказуема

Это точно! 85
Цитата Ежик ()
Запарили королёвцы в Москву шастать

7 7 7 да ваще! Понаехали!)))) 7 7 7
Во всем виноват ремонт Ярославки...пока не сделают так и будет стоять все...ждемс..

Jeeny Дата: Суббота, 25.04.2015, 20:38 | Сообщение # 542
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня стали свидетелями ДТП. На перекрестке Суворова Дзержинского девушка на белом рено (новичок, с восклицательным знаком) поворачивала налево с главной на второстепенную (там главная вправо уходит). В общем, не смогла тронуться сходу, заглохла, ну новичок, что ж сделать.. Сзади Toyota LC, тоже женщина за рулем и следом Солярис такси, все оббибикались, хотя стояли от силы секунд 10 2 Идиоты, ну честное слово! Такое ощущение, что никто никогда на месте новичка не бывал.
В общем, неожиданно таксист вывернул по встречке и как раз девушка на белом рено смогла тронуться 2 И прям ей наперерез. Короче она напролом на тротуар, протаранила кусты, а идиот на Солярисе просто свалил 2 4 Прям пипипип 4

Мы запомнили номер Соляриса, я подошла к девушке (в машине - три женщины, водитель - вся трясется), оставила свой телефон, назвала номер им этого гаденыша 2
Вот такие вот идиоты на дороге попадаются 2 Будьте терпимее, люди! 30 секунд ничего не решают! Поберегите себя, автомобили и других участников дорожного движения

mnelenj Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:53 | Сообщение # 543
Мудрец
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я подруге говорила,когда она только начинала ездить: если где-то заглохла, дибилы всякие сигналить начали, просто включай аварийку и стой,пока не успокоишься.

Как хочется прожить ещё лет 100!
Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
быть немножечко любимой.
И знать, что среди сотен площадей и тысяч
улиц, залитых огнями,
Есть милый город, и есть несколько людей, которых
называем мы друзьями

julia25 Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:07 | Сообщение # 544
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Jeeny ()
Мы запомнили номер Соляриса

Молодцы,сориентировались! 81
Цитата mnelenj ()
Я подруге говорила,когда она только начинала ездить: если где-то заглохла, дибилы всякие сигналить начали, просто включай аварийку и стой,пока не успокоишься.

Меня инструктор так учил! 83

Лёля Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:08 | Сообщение # 545
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата julia25 ()
Меня инструктор так учил!

81

иногда такое ощущение, что все остальные, кроме того единственного новичка, заглохшего на перекрестке, родились за рулем. И сами никогда не были новичками и не совершали никакиъ ошибок

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

julia25 Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:11 | Сообщение # 546
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
иногда такое ощущение, что все остальные, кроме того единственного новичка, заглохшего на перекрестке, родились за рулем. И сами никогда не были новичками и не совершали никакиъ ошибок

И не говори!Как вспомню себя трясущуюся,заглохну,все бибикают,еще больше тупить начинаешь! 6

Лёля Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:27 | Сообщение # 547
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

julia25, ага, я вообще на кольце заглохла, так водитель грузовика остановился на кольце и пропустил меня. хотя пропуститье го должна была я.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

mnelenj Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:18 | Сообщение # 548
Мудрец

Награды на модернизации

А я именно из-за страха попасть в такую ситуацию, ни разу по-моему и не заглохла )))) и ещё панически боюсь встать на дороге из-за закончившегося бензина.... поэтому стараюсь заправляться,как только стрелка спускается к предпоследнему делению

Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
быть немножечко любимой.
улиц, залитых огнями,
называем мы друзьями

Иванова-Ольга Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 01:35 | Сообщение # 549
Мисс Рассудительность
Эксперт
Подарки:  152   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вчера в районе 23-00 - 24-00 мимо моего дома с Горького на Кутузова, с криками в матюгальник, сиренами и визгом покрышек промчались 5 или 6 Гаишных машин я так полагаю вслед за кем то, кто очень сурово нарушил ПДД. Кто нибудь в курсе,что это была за погоня?

bes-ala Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:57 | Сообщение # 550
Эксперт
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата oksana_ ()
так у нас полгорода и с московскими номерами ездят, так же как и наоборот.

сейчас на номере вообще можно внимание не обращать! по новым правилам регистрации, можно номера при покупке авто не менять, и ставить на учет не по месту прописки. (например у меня на машине номера 77 региона, а проживаю (и прописана) я в Королеве, так что по номерам я может и "транзит", а на самом деле домой или на работу еду(причем работаю я тоже в МО)
Цитата Jeeny ()
Хотя нет, я нормально выезжаю часов так в 6.30 в будние дни

и я в 6:20 легко из города выезжаю, причем иногда через Пионерку, а не Болшевское шоссе. А вот дальше 2 :2: 2 Ярославка у Мытищ даже в это время уже встает! И обратно (особенно по пятницам) даже в 16:30 все от XL замирает. А на плакатах уже поменяли срок сдачи с марта 2015 на октябрь 2016 (с месяцем могу ошибаться, помню что точно осень) 4 :4: 4

Сообщение отредактировал bes-ala - Воскресенье, 26.04.2015, 12:57

Лёля Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 13:02 | Сообщение # 551
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Блин, вот еще раз убедилась, что пенсию не зря дают в 60 лет и в более старшем возрасте не надо давать права

идем по проспекту Королева с ребенком, проходим мимо аптеки (в том же доме, что и пятерочка). Прямо напротив аптеки останавливается дедок на старой семерке (проехать 20 метров и стать на стоянку нельзя) и несмотря на дорогу, начинает открывать свою дверь. Его чудом не снесла следующая за ним машина. Потом стал враскорячку вылезать из машины, все вынуждены были его обьезжать. И почапал в аптеку.... И по барабану, что мешает всем ездить, по сторонам не смотрит, Мне надо остановиться тут и выйти, я выйду. и обратно подошел, не спеша открыл дверь (это все со стороны проехжей части), покопался в салоне, потом залез в машину и не включая поворотников поехал дальше.

Kenga Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:03 | Сообщение # 552
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
вот еще раз убедилась, что пенсию не зря дают в 60 лет и в более старшем возрасте не надо давать права

не согласна…. полагаю, что тут больше подойдет "горбатого - могила исправит". Думаю, что он (дедок) себя пупком мироздания всегда ощущал…. 8

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Лёля Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:05 | Сообщение # 553
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Kenga, может быть. Хотя или мне так везет, но все знакомые, которым от 65 и выше, ездят очень своеобразно, мягко говоря...

и на дорогах стараюсь держаться подальше от дедков на нашей классике, целее буду.

gns2001 Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:06 | Сообщение # 554
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
Блин, вот еще раз убедилась, что пенсию не зря дают в 60 лет и в более старшем возрасте не надо давать права

идем по проспекту Королева с ребенком, проходим мимо аптеки (в том же доме, что и пятерочка). Прямо напротив аптеки останавливается дедок на старой семерке (проехать 20 метров и стать на стоянку нельзя) и несмотря на дорогу, начинает открывать свою дверь. Его чудом не снесла следующая за ним машина. Потом стал враскорячку вылезать из машины, все вынуждены были его обьезжать. И почапал в аптеку.... И по барабану, что мешает всем ездить, по сторонам не смотрит, Мне надо остановиться тут и выйти, я выйду. и обратно подошел, не спеша открыл дверь (это все со стороны проехжей части), покопался в салоне,потом залез в машину и не включая поворотников поехал дальше.

А Вы думаете, когда Вам стукнет за 60, Вы почувствуете всю ответственность перед участниками дорожного движения и не сядете за руль? Очень сомневаюсь в этом...Если будет позволять здоровье и финансы, то также все будут ездить...А с возрастом действительно реакция уже не та и тд..., только сам человек этого не замечает...

Лёля Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:27 | Сообщение # 555
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

gns2001, тут все зависит от человека. Я и сейчас не сяду за руль, если не важно себя чувствую, а уже если выпила хоть немного, то к машине вообще не подойду. Так как отвечаю не только за себя, но и за своих пассажиров и за тех, кто едет по соседней полосе.

Некоторым и в молодости наплевать на других. Тут уже от человека зависит. На трассах много чего насмотрелась. Я не говорю, что все люди в возрасте такие. Некоторые и молодым форы дадут. Но возмозность купить справки приводит к тому, что за рулем оказываются те, кто там быть не должен, увы....
Знакомая говорила, что их родственник в свое время купил справку, и ездил на дачу, хотя у него в силу болезни есть проблемы с одной рукой, она работает не в полную силу, и в экстренной ситуации есть большая вероятность, что он в силу этой проблемы на сможет избежать ДТП и удержать машину.

Цитата gns2001 ()
Если будет позволять здоровье

вот и я про это. Тот дедок явно не обладал крепким здоровьем. я не говорю, что в 70 лет все такие, но просто надо рассчитывать свои силы и уважать окружающих.

я уважаю старость, но на дороге все равны для меня, и молодые и старики, и мужчины и женщины. Для меня есть одна категория - водитель и участник движения.

Levis Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:00 | Сообщение # 556
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Jeeny ()
И прям ей наперерез. Короче она напролом на тротуар, протаранила кусты, а идиот на Солярисе просто свалил

он ее не задел? Идиот, однозначно. Создал аварийную ситуацию, но, мне кажется, привлечь его будет сложно :(

oksana_ Дата: Понедельник, 27.04.2015, 00:34 | Сообщение # 557
Мисс отзывчивость и обаяние
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата bes-ala ()
сейчас на номере вообще можно внимание не обращать!

я в курсе! 83 писала как раз к тому что, это ничего не значит.

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

Сообщение отредактировал oksana_ - Понедельник, 27.04.2015, 00:36

mnelenj Дата: Понедельник, 27.04.2015, 08:22 | Сообщение # 558
Мудрец

Награды на модернизации

Лёля, а как же быть тем старикам, которым ходить трудно уже? Вот они и ездят ))) я вот по себе знаю: может спина сильно болеть, идти вообще не вариант, зато доехать-легко

Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
быть немножечко любимой.
улиц, залитых огнями,
называем мы друзьями

BaklanoWa_EleNa Дата: Понедельник, 27.04.2015, 09:07 | Сообщение # 559
Белокурая Фея
Мудрец
Подарки:  277   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Levis ()
он ее не задел? Идиот, однозначно. Создал аварийную ситуацию, но, мне кажется, привлечь его будет сложно :(

поэтому, надо было ехать прямо в него и тогда он был бы точно виноват, а так да, жалко девочку(((

Jeeny Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:35 | Сообщение # 560
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Levis ()

ну он как минимум выехал на встречную полосу движения, спровоцировал ДТП (свидетелей как минимум было человек 6 - мы с мужем, двое пассажиров рено и еще двое женщин из палатки союзпечати), да и еще скрылся с места ДТП. Думаю, вполне реально. Только по-моему они не стали вызывать ДПС, так сам корпус автомобиля она вроде бы не повредила даже. Что могла разбить - подвеску об бордюр, но это со стороны не видно невооруженным глазом

Я бы наверно вызвала ДПС на месте потерпевшей 2

Цитата Лёля ()
и несмотря на дорогу, начинает открывать свою дверь

нам так на парковке возле Скобяной лавки дверь открыли в машину 2 тоже кстати пожилой мужчина.
Ездили на группу разбора, так он на нас еще и оклеветал - типа мы его на таран взяли, наезд совершили на человека 2 такую ахинею нес
Мы только отъехали со своего места и муж даже педаль газа не нажал, только передачу переднюю включил и машина чуть вперед пошла (там и скорости даже как таковой не было)
Но все равно дедка признали виновником
Кстати ребята из ГИБДД оказались вполне адекватными: и те что приезжали фиксировать, и те что на разборе были

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии