Levis, только что видео это смотрела в ВК. Ну на Крузаке хамло конечно Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
и когда переведутся на наших дорогах такие пипипи?
ну это вообще какой то чокнутый... пару дней назад при мне драка была, где степана разина (кто не знает такую улицу с единственным домом тот не истинный королёвец ) переходит в октябрьский бульвар (за глобусом), лезут встречкой там частенько, так наглая тойота сначала пыталась влезть перед машиной впереди меня, даже зеркалом её коснулась, но поняв, что тут не пустят,поехала дальше влезать по встречке...вливаюсь я тихонько в поток и вижу махач на встречке, в общем эта тойота видимо нагло лезла, а может и задела, выскочил парень молодой, а из этой тойоты мужчинка совершенно обычный неопрятный и немолодой ну и помахали чуток кулаками, из другой машины мужчина их разогнал...быстренько...тойота сразу умчала, причём по встречке же, а молодой ещё немного походил,остыл и потом уже поехал...
Мда...мало того, что эти "объезжальщики по дворам" вечно в два ряда пытаются вклиниться в основной поток, воспитание хромает, еще и с психикой оказывается у таких беда... [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Оооо да это в Королеве? Из-за чего замес получился я не поняла, а круто ему бампер снесли, мне понравилось))) интересно владелец регистратора предоставил видео сотрудникам ГАИ ?))) из ютуба видео? Что в комментах пишут?
На прадо то прутик нашел какой то встретились называется два дебила, оба хороши считаю. Если бы на джетте рогом не упирался у всех бы нервы были целее и машины. Оба покинули место ДТП ко всему прочему.
Добавлено (24.04.2015, 15:2..... Стерла.....кажется я ошибаюсь....... Муж рассказал историю из жизни едет в левом ряду впереди люк огорожен (препятствие) все встраиваются, мой включил поворотник, место было , то есть плавно бы вошел, но там ехала Мадамо которая резко сократила расстояние, муж раслабился за ним мужик на каблучке сделал попытку... Тоже не вышло... Ну потом перестроились едут и муж видит впереди грузовик встал и все уходят на лево, перестроился заранее и видит сейчас Дамо перед ним собралась вклиниваться, взял и назло сократил расстояние, в зеркало заднее смотрит и мужичок на каблучке обиделся на Дамо и тоже подоспел чтобы не пустить, так и стояла она там сколько то пока люди добрые нашлись, вот она вредность, всегда наказуема
Добавлено (24.04.2015, 15:36) --------------------------------------------- В комментах пишут что водитель тойоты зарегистрирован в Щелково ... Запарили Щелковские ездить((( На днях я была на ТО и просила повнимательнее отнестись к проверке подвески, мастер начал шутить что мол типа в Москве вроде ям то нет, но вот горит город Королев это одна большая яма, я грит в Щелково живу и через Королев езжу :4: ох я еле сдержалась :4: все таки машину любимую ему оставляла.....
Сообщение отредактировал печалька - Пятница, 24.04.2015, 15:39
Если бы на джетте рогом не упирался у всех бы нервы были целее и машины
Это да,но он то по главной ехал и мы не знаем по какой причине он крузак не пропустил!Я вот тоже не всегда пропускаю,по разным причинам,могу поздно заметить,ну это когда дорога свободна,иногда настроения нет...ну бывает такое,а тут еще кто-то лезет нагло И меня,к слову,не всегда пропускают.я же ни на кого не кидаюсь!
Да крузак из таких, у которых по жизни главная дорога. Вливался со второстепенной, еще и всех вливающихся обогнал по встречке.
Представляю таких, все наверное видели, они со второстепенной обычно вклиниваются в поток не останавливаясь. Это психологический маневр такой, типа, все-равно на главной придется остановиться. Я иногда таких ездунов объезжаю крюком на скорости и еду дальше. Ну когда тормозить резко нет желания, ребенка когда везу, например...
встретились называется два дебила, оба хороши считаю
поддерживаю полностью! правило трех Д никто не отменял и Jetta пропустив LC потеряла бы секунд 30 от силы зато все бы целы остались: и авто, и нервы у людей.
Цитатапечалька ()
На днях я была на ТО и просила повнимательнее отнестись к проверке подвески, мастер начал шутить что мол типа в Москве вроде ям то нет, но вот горит город Королев это одна большая яма, я грит в Щелково живу и через Королев езжу
у меня вообще ощущение, что вторую неделю все близлежащие города через Королев прут ну нереально просто стало выезжать! Не город, а сплошная пробка от пр-та Космонавтов и до выезда на Ярославку. Да и там прям до МКАД тоже постоянный стояк
начало конфликта не видно. Как пишут в комментариях, что крузак вклинивался со встречки, а джетта, судя по всему ехала в правом ряду, как я понимаю. Водитель тойоты даже не включил поворотник, чтоб показать, что он перестраивается, не царское дело! и таких пруд пруди, складывается ощущение, что у всех с пальчиками плохо, трудно поворотник включить! В любом случае, никто не имеет право, портить чужое имущество. Ну а то что Щелковские ездят, так у нас полгорода и с московскими номерами ездят, так же как и наоборот. Также в вк, в комментариях пишут, что видео в ГИБДД и открыто дело в прокуратуре. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Искренне хочется, чтобы дело приняло серьезный оборот для бешеного водителя и пассажира, который махал запрещенной палкой. Ну и чтобы у водителя VW не было проблем, а то на него наверняка ведь "наехали" :(
Ну а то что Щелковские ездят, так у нас полгорода и с московскими номерами ездят, так же как и наоборот.
ну так раньше все встречались на Ярославке, сливались так сказать в едином порыве)) а сейчас утром вообще ни по городу, ни из города не выбраться нормально. Хотя нет, я нормально выезжаю часов так в 6.30 в будние дни
ylubochka152, кто транзитом идет того и ругать))) вам сочувствую очень, действительно хоть из дома не выезжай, а ведь совсем недавно и небыло ТАК плохо.... в глобус теперь еще едут со всех сторон))) Но вообще хочу сказать сейчас везде опа! Езжу к Родителям в Раменское, Жуковский там тоже дорога старая, а понастроили домов плюс машин увеличилось и там совсем труба не выехать , только стоять честно со всеми((((