ВОт тут понятно? т есть надо открыть дверь и нажать рычаг сбоку , а потом закрыть. И тогда открыть изнутри нельзя. Только снаружи. И только тогда ,когда водитель разблокирует двери. У меня с одной стороны так было сделано, где младшая сидела,на всякий случай.
так мои, вернее моя младшая, пока залазит в машину может его раз и в др положение это типа прикол у нее такой
У меня заблокированы обе задние двери. Блокировка ключом зажигания осуществляется, просто так ребенок не снимет.
Пару лет назад припарковалась во дворе. 11-ти летний сын сидел сзади, за водителем, т.е. выходить ему надо было на проезжую часть двора, припарковалась я параллельно бордюру. Я обошла машину и стала с другой стороны задней пассажирской двери вытаскивать пакеты с продуктами. Ребенок стал открывать свою дверь и тут УДАР!!! Пролетающая (а скорость для двора около 20-30км/ч - это именно "лететь") сносит мне заднюю дверь, выворачивая ее наизнанку. Хорошо, что ребенок у меня медлительный и не успел из машины вылезти в тот момент.... С тех пор у меня заблокированы двери. Высаживаю детей из машины всегда я, открывая им дверь. Продам Xbox360+kinnect
мы как то в отпуск ехали, видела, как у впереди идущей машины дверь распахнулась, видимо закрыли неплотно. Никто не выпал и повезло, что ехали по крайней правой, никто дверь не снес.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
я тоже своей всегда дверь открываю или закрываю за ней...пока не пристегнется - машина не поедет....а когда возила ее одноклассников на ДР, то поняла, что не все дети знают, что пристегиватся надо.....
У меня тоже такое правило )) Старшая начинает бузить, опасность ее не пугает, а вот штраф в 3000 руб - вполне. Она копит на свою мечту - клетку с крысами, и из-за какого-то ремня безопасности терять деньги - глуповато, поэтому пристегивается всегда. Но меня, кстати, часто останавливают гаишники именно чтобы проверить, как пристегнута старшая. А у нее то ремня не видно на фоне черной куртки, то она лежит на сиденье (но все равно с ремнем). Я уже даже документы не достаю, т.к. инспектор просто убеждается, что ребенок пристегнут, и отпускает.
у меня старшему было года 4, мы в ашане были, начался дождь, мы его быстро засунули в машину и стали сукми вбагажник складывать. Сели, уже почти тронулись, ребенок же в кресле сидит. И тут голос: а пистегнуть????
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Эвита, ага, так и сейчас садится, сам пристегивается уже на автомате. Малого пока конечно сами пристегиваем. Они и не возмущаются, так как знаю что надо.
Эвита, это да, не обсуждается. Всегда с ужасом и непониманием смотрю на трассе на машины, которые идут с приличной скоростью а на заднем. а то и на переднем сиденье спокойно скачет малыш, лет так 3-6, да еще и на ходу в открытое окно высовывается.
Ой извините, не могу удержаться Оpанжевое небо, Оpанжевое моpе, Оpанжевая зелень, Оpанжевый веpблюд. Оpанжевые мамы Оpанжевым pебятам Оpанжевые пеСни Оранжево поют!!!
Добавлено (17.04.2015, 21:27) --------------------------------------------- В прошлом году мы с ребенком ездили в Грецию, поехали на экскурсию, за нами пришел минивэн , ребенок залез и сразу пристегнулся , к нему подходит грек - (экскурсовод ) и так восхищенно: ты уже пристегнут?! Ты сам пристегнулся? Обалдеть какой молодец! Нас грит взрослых полиция приучила пристегиваться )))) мой такой довольный был))) и в автобусах пристегивается (экарусах) , за нами следит чтобы пристегивались, я один раз забыла-пристыдил))
по городу ездила? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, ага))) причем с каждым днем все веселее и веселее
Добавлено (18.04.2015, 07:44) --------------------------------------------- В инете наткнулась на крик души с темой " Оранжевая революция в Королёве. Спасите-помогите!!!"