Милые девушки, хочу всем напомнить, что обсуждения автомобилей и всё остальное, не относящееся к фотографиям ваших железных подруг постится в соответствующих темах! Последующие сообщения не по теме будут нещадно удаляться!!! Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Это старая машина. Ситроен С3, я его очень любила, даже когда в салоне отдавали плакала, но муж сказал, что менять все равно надо, ломаться начал и места с рождением ребенка тоже мало стало. А вот к новой привыкнуть никак не могу, то ли мне она не нравиться, или может я ей. Киа сид. Зато муж ее просто обожает, все так как он и мечтал.
Максим, С машиной то всё так, с водителем косяк (со мной), но прочная она, проверено теперь...два полета в кювет и все целы и невредимы ттт Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Максим, Я стараюсь...уже два года без аварий...ттт...да и кюветы, это как бы так выразиться, наверное, лихачество по молодости Не ждите чуда! Чудите сами!!!
да и кюветы, это как бы так выразиться, наверное, лихачество по молодости
PolosatayaTigra, Настя, не надо больше ни кюветов, ни лихачества - плохо это и очень болезненно для родных.....Я бы мог показать плачевные последствия , но для "девчачьего" сайта это будет очень жестоко, да и неправильно, потому как, чтобы не говорили, а "слабый пол" аккуратнее нас ездит! Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Моя машинка...Эх, сколько мы с ней пережили за четыре года, но надеюсь ещё три она нас откатает
а у меня первая такая была...эх как я рассекала на ней, купили ее когда права получила, чтоб учиться ))) любые обочины и бездорожья ей ни по чем были, неубиваемая она у меня была.хорошо послужила... в итоге продали ее через 4 года. т.к. всегда хочется что-то лучше
CertusEventus, Я училась на девятке. После неё это машина рай Я с ней пока расставаться не буду, а то кто ж будет меня возить пока я буду в декретном отпуске. Поэтому покупку новой отложила пока не выйду на работу. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
ты опять собрался машину менять?? А чем тебя твоя нынешняя зафирка не нравится? И что в этой такое, чего нет в твоей?
Так, Лёлечка-Олечка, поясняю: я ничего менять не собираюсь...на фотке моя щасошняя машинка, а фотка сделана в январе 2010 года. Т.е. на фото зафирус еще с "татуировкой" на капоте и номером 666....ну вот как-то так Просто у меня современных фоток нету Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Жень, если бы ты прочитала следующие посты, тебе всё стало бы ясно Это не ище одна - это она и есть, но в январе 2010 (она ЕЩЕ не моя была на тот момент)... Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!