| Наши машинки | 
|  | 
| 
| Мяфка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:51 | Сообщение # 161 |  
|   " Пушистая и ласковая" Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2570 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Shedrina) Я мужу сказала, что джип купим когда 3го ребенка родим))))) Многодетные этот налог не платятправда чтоли????они вообще не платят налог или пониженный?))
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ольга_КГ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:55 | Сообщение # 162 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 693 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | По-моему, такой закон так и не приняли. Может, только на российские авто 

Уроки русского языка для школьников
 |  
|  |  |  | 
| 
| Shedrina | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:55 | Сообщение # 163 |  
|   Самый заботливый модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 4071 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Мяфка) правда чтоли????они вообще не платят налог или пониженный?))Я читала, что вообще

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
 Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
 |  
|  |  |  | 
| 
| Shedrina | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:06 | Сообщение # 164 |  
|   Самый заботливый модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 4071 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Вот нашла тык а может и не то....
 Есть у нас кто из налоговой? Узнайте а))))

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
 Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
 |  
|  |  |  | 
| 
| alika | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:54 | Сообщение # 165 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 951 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Уже приняли. Моя сестра с троими детьми уже не платит налог. Вроде на этом сайте есть такая тема. |  
|  |  |  | 
| 
| Doctor-ol | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:56 | Сообщение # 166 |  
|   Леди-Позитив Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 1017 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ухх,хоть что то от государства урвать мамочкам и на том спасибо! 

0YPQu9GM0LrQtSDRg9C20LU.gif)  |  
|  |  |  | 
| 
| CertusEventus | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:48 | Сообщение # 167 |  
|   Модельная мама Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1131 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Doctor-ol) CertusEventus, а ежегодный налог какой будет?У друга -тойота кемри-3,5л-выходит около 50тыс (так жаба душит) ну там все немного по-другому....лошадиных сил по птс у него указано намного меньше чем по факту там есть цифра обычная.... и в скобках. Обычная это ЛС бензинового двигателя, а то что указано в скобках - мощность вместе с гибридным...так вот при расчете налога мощность гибридного не учитывается....объем 3.3....и получается около 13-15 т.р. как мы считали

|  
|  |  |  | 
| 
| Doctor-ol | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:55 | Сообщение # 168 |  
|   Леди-Позитив Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 1017 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | CertusEventus, очень выгодно!!!   

|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:19 | Сообщение # 169 |  
|   Лучезарная Мисс Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | CertusEventus, а где заряжаете машинку? есть спец станции?))) |  
|  |  |  | 
| 
| chelovechek | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:41 | Сообщение # 170 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 703 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (jenka80) , а где заряжаете машинку? есть спец станции?))) 
Речь идет про гибрид, а не про электромобиль
  На гибриде надо ездить и он сам заряжается  Только задним ходом ему нельзя ездить больше 2-х км  (так, на нашему Приусе) 

|  
|  |  |  | 
| 
| CertusEventus | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:11 | Сообщение # 171 |  
|   Модельная мама Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1131 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (chelovechek) На гибриде надо ездить и он сам заряжается да...очень удобно оказывается там вусе устроено. Ездишь и батарейка заряжается сама. Как только она разряжается или ей не хватает мощности то уже в ход подключается бензиновый двигатель.

|  
|  |  |  | 
| 
| chelovechek | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:49 | Сообщение # 172 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 703 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | CertusEventus, Какого цвета красавец? У нас во дворе есть бордовый, дама на него пересела к ХС90 

|  
|  |  |  | 
| 
| maxant | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:20 | Сообщение # 173 |  
| Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 881 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote когда 3го ребенка родим))))) Многодетные этот налог не платят 5   Это в Москве. По Подмосковью слышала только про авто до 100 лошадей. Но в нашем стойле таких "малогабаритных" не имеется

2 сыночка и дочка
 |  
|  |  |  | 
| 
| Doctor-ol | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:11 | Сообщение # 174 |  
 | Quote (maxant) Это в МосквеЭххх,а я уже мужа обнадежила

|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:32 | Сообщение # 175 |  
|   Лучезарная Мисс Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (CertusEventus)  Ездишь и батарейка заряжается сама. Как только она разряжается или ей не хватает мощности то уже в ход подключается бензиновый двигатель.Интересно...а как он тогда заряжается=если разряжается в процессе езды? получается потом надо ездить на бензине= тогда он заряжается?
 |  
|  |  |  | 
| 
| CertusEventus | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:24 | Сообщение # 176 |  
 | Quote (chelovechek) Какого цвета красавец? черный ))) как я и хотела

Quote (jenka80) Интересно...а как он тогда заряжается=если разряжается в процессе езды? получается потом надо ездить на бензине= тогда он заряжается? нет...там как-то все взаимосвязано...то электрический работает. то бензиновый...уж в подробностях я не спец к сожалению
  но сама батарейка не сядет 

|  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:03 | Сообщение # 177 |  
 | Quote (CertusEventus) нет...там как-то все взаимосвязано...то электрический работает. то бензиновый...уж в подробностях я не спец к сожалению но сама батарейка не сядетВот это клееееееееева!
   |  
|  |  |  | 
| 
| S4astliff4ik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:26 | Сообщение # 178 |  
|   Свой человек Группа: Новички Сообщений: 317 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Моя красавица. Грязная немного, но счастливая. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Doctor-ol | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:46 | Сообщение # 179 |  
 | Ха-ха,и правда "Счастливчик" 

|  |  |  | 
| 
| nataok | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:42 | Сообщение # 180 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 440 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Manu) Quote (Shedrina) nataok, на фотке в дали тоже Chrysler стоит))))

Девочки! Так енто ж моя мафынка на фотке!
 Quote (Manu) Не машинка - а тигра! Manu, согласна на все сто!

|  
|  |  |  |