maxant, У меня Ситроен, но не Берлинго У нас Гранд Пикассо... Я очень им довольна!!! Не могу сказать, что он дорогой в обслуге... Регулярно только ТО проходим. Сейчас 3-й год эксплуатации - по большому ничего не вылезло, да и по мелочи еще не обращались ни разу... Далеко на нем ездили со всеми детьми - очень удобно!!! Оксаночка
oxana76rad, Гранд Пикассо рассматривали, но моему мужу повыше всё надо Ну, как же: охота, рыбалка, котелки и т.д. Это хорошо, что ничего не "вылезало" (конечно, машинка машинке рознь), а то на отдых собираемся...как выдержит дорогу? 2 сыночка и дочка
Сообщение отредактировал maxant - Четверг, 10.06.2010, 16:02
maxant, гранд пикассо - легко, берлинго, думаю, тоже.....Да в принципе любая машина выдержит длительный маршбросок - тут только в комфорте передвижения дело.... Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
А я в душе блондинка просто нравиться она мне визуально и цена, вчера ездила по салонам пересмотрела и пересидела везде, кроме Форда фокусника и Инфинити (но это просто мечта) ничего не понравилось, а сегодня вот поняла что хочу Chery Tiggo
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Моё субъективное мнение (не брать за основу): Китай машины делать не умеет......один дешевый и вонючий пластик чего стоит и "железная" слабость. Машуля, почитай отзывы владельцев ЗДЕСЬ очень полезный сайт. Может это тебе поможет. Я туда частенько заглядываю Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Машуля, ты еще обрати внимани: там под каждым отзывом есть комменты - так вот их тоже читай, тоже полезности встречаются. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Машуля, я себе недавно amulet выбрала (тоже cherry) (как я могу выбирать - по внешности), так муж захаял, даже не рассматривая, аргумент аналогичен Максиминому: китай
Сообщение отредактировал Алёнка - Четверг, 30.09.2010, 17:38