Ох, девочки, я даже с вами спорить не буду Алён, мужу привет и респект Раскажу вам страсти про китайцев.... Все наверное знают, что эти ухари делают "реплики" известных марок (закос проще говоря). Так вот был такой китайский закос под джып Опель Фронтера......а грамотные люди взяли и провели краштесты этих авто (опеля и китайского типа близнеца. Внешне не отличить). Так вот при одинаковом ударе в опеле манекены получили травмы, совместимые с жизнью и геометрия кузова была не нарушена, а вот в китайце - 4 "трупа" и авто перестал напоминать, что он авто.................это я для инфы Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Машуля, Маш, предупрежденный человек - вооруженный человек ну а там, как грится - на вкус и цвет - фластмастеры разные! Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Раскажу вам страсти про китайцев.... Все наверное знают, что эти ухари делают "реплики" известных марок (закос проще говоря). Так вот был такой китайский закос под джып Опель Фронтера......а грамотные люди взяли и провели краштесты этих авто (опеля и китайского типа близнеца. Внешне не отличить). Так вот при одинаковом ударе в опеле манекены получили травмы, совместимые с жизнью и геометрия кузова была не нарушена, а вот в китайце - 4 "трупа" и авто перестал напоминать, что он авто.................это я для инфы 83
Ну это вот смотря что и с чем сравнивать Можно сравнить Жопель с БМВ и жопель будет в одном месте по всем параметрам, а можно наверное сравнить китайца с нашим автопромом и китаец будет прочным на фоне его!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
На вкус и цвет товарища нет. У знакомого китаец ВАД, чнешне - тойота королла, вроде ничего смотрится,но внутри - не фонтан. У него как-то загорелась АВС лампочка, на трех сервисах ничего не нашли, даже у официального дилера. Сказали, что такое бывает, и попросту его отключили. Другой на китайце попал в аварию, от несильного удара (в салоне никто не пострадал) повело всю левую сторону, пришлось все менять.
Я не говорю, что опель идеальная машина. На мой взгляд таковых вообще нет, ни одна машина не даст 100 % гарантии сохранения жизни и здоровья при ДТП, да и ломается вся техника, какая-то быстрее, какая-то медленнее.
ИМХО. Китайца бы не взяла. А так люди ездят на всем...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Можно сравнить Жопель с БМВ и жопель будет в одном месте по всем параметрам
Машуля, ща я как обидюсь Зря ты так говоришь, что опель - это отстой! Между прочим, в частности, опель зафира признан лучшим компактвэном в европе толи 2006, толи 2007 года. И по каким это параметрам БМВ лучше, вот если только по цене, а все остальное..... ЗЫ: Знаю двух людей, которые владели БМВ (друг и женщина соседка): у другана 98 год, на 170 тысячах шатуном пробило блок цилиндров и тем самым вкорячило ему ремонта на 4000 евриков (благо заказали из германии бушное двигло и ремонт встал в 100 тыс рупий), а у соседки была бэха семёрка года 2006 вроде - так она из сервисов не вылезала и цены озвучивала астрономические (и такое счастье было не только у её машины). Динамические характеристики........ну БМВ и придумана для "жигунчиков", а у опеля, кстати, есть линейка автомобилей ОРС (Опель перфоманс центр). Так у них весьма динамичные машинки Причем заводские. И если уж о том речь зашла - БМВ - это не эталон, БМВ - это мода. ЗЗЫ: Но китайца всё-таки не бери Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
А я так не сказала, но думаю примерно так! Без обид.... Была в среду в салоне и смотрела опели, твоя зафира на мой взгляд это единственный нормальный авто среди них НО я бы всё равно не взяла бы только потому что это опель. У моей подруги беха семёрка была и вроде бы всё ничего для меня то беха не эталон. Ща на растерзание кину ещё один вариант, тапками не кидать хотя и китаец тоже, почитала отзывы в принципе ничего плохого.... http://cars.au***to.ru/cars/used/sale/6628934-30e7.html Завтра я еду его смотреть... вот только где его парковать если понравиться К нам во двор на электричке не заехать Если он мне ни ни то берём фокусника и мы счастливы! Вот к стате офтоп небольшой! Максим, Не слышал ли ты про прокат авто??? Нашла фирму хочу на воскресение взять акцент, надо в сергиев посад цена 1400 за сутки и залог 7000, хочу страшную историю выкладывай
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
НО я бы всё равно не взяла бы только потому что это опель
Машуля, Маш, мне бы было очень приятно, если бы ты пересмотрела свое отношение к этой марке (ей, кстати, исполнилось 111 лет, не каждый может похвастаться таким сроком). К тому же опели не делают в России - и это большой плюс. Опель давно вернул утраченную репутацию и людей, которые его не использовали, но говорят о нем плохо, я не понимаю. А грейт вол тот же китаец со всеми вытекающими лучше фокуса возьми - лучшее в тыщу раз Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Маш, мне бы было очень приятно, если бы ты пересмотрела свое отношение к этой марке
Много лет пытаюсь это сделать но не могу
Quote (Лёля)
мне из опелей еще корса нравится
Реально жесткая подвестка все кочки прочуствовала на себе что для машины такого класса я считаю минусом, хотя кто то любит и пожоще... и это тоже на вкус и цвет....
Лёля, Ну они мне ещё и просто внешне не улыбаются ну вот прям никак, и не удобно мне в них, всё же таки машинка своя должна нравиться во всех отношениях Повтарюсь Зафирка мне приглянулась, но дороговато для нас
Ну они мне ещё и просто внешне не улыбаются ну вот прям никак, и не удобно мне в них, всё же таки машинка своя должна нравиться во всех отношениях
это понятно, она должна "запасть в душу". Вот нам так зафирка запала, мы потом еще другие машины смотрели, но все равно вернулись за зафирой.
Quote (Машуля)
но дороговато для нас
недешевое авто, к тому же с начала года они еще и подорожали. Минимальная комплектация эссенция (у зафиры) подорожала на 30000 рублей. Комплектации получше - еще больше.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Повтарюсь Зафирка мне приглянулась, но дороговато для нас
Маш, рассматривать стоит не только стоимость самого авто, но и стоимость его обслущивания - у опелей оно вменяемое (я очень бы рад иметь альфу-ромео, но этот авто просто разорит своими ценами на обслугу), по сравнению с БМВ, и китайцы, между прочим, не дешевы в обслуге. А то что корса жесткая.....для меня это не минус, зафира, кстати, тоже не мягкая. За счет этого управляемость на высоте Ты в ламборгини сядь.....вот там поистине жОстко Хотя чего это я уговариваю, хотя не, не уговариваю...просто советую Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Максим, ну на вкус и цвет товарища нет, как говорится. У знакомого сейчас бад "а ля тойота короллла", сейчас себе опять же китайца присматривает, ховер вроде. Ему нравится.