так обещают же в следующем году.. Или думаешь, до нас не дойдет
Ну вот и не понятно.....где она появится к середине следующего года? Вообще появится или у нас? На зафировском форуме народ тоже слюньками исходит и я в их числе Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Оль, мне заманчиво очень 1,6 турбированный (180 кобыл) но вот как себя в плане ремонта и обслуживания турбина вести будет не знаю :6: .....Дизеля не рассматриваю впринципе (моё сугуболичное мнение). Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
.Дизеля не рассматриваю впринципе (моё сугуболичное мнение).
мужу такие нравятся, расход топлива меньше. Но удерживает еще и качество топлива на заправках, так как многие ребята, у которых дизеля, жалуются именно на это.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, Оля, расход побольше но не на много. Сужу по 2-х литровому турбированному. Очень плохо, что обычных движков в линейке нет.
Quote (Лёля)
мужу такие нравятся, расход топлива меньше. Но удерживает еще и качество топлива на заправках, так как многие ребята, у которых дизеля, жалуются именно на это
Расход да, меньше. А плюс к "нехорошему" качеству топлива можно добавить несколько дорогое обслуживание дизелей.
Quote (chelovechek)
Лёля, Отличный способ сэкономить
chelovechek, тойота приус......симпатишный, но до гибридов я ещё не дорос.....морально Можно сказать, что я старомоден и придерживаюсь принципа меньше деталей - меньше поломок Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
S4astliff4ik, между прочим очень достойная машина До Зафиры у меня было аж 2 Нексии. В общей сложности 4 года езды на этой машинке - из отзывов - только позитив......к тому же Нексия внучка Опеля Кстати, и форум есть по этом марке, где очень доброжелательные люди! Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
FoxAlisa, я так смотрю, что большинство авто чем-то друг на друга похожи в последнее время - все делаются как по шаблону, к сожалению Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Ну, это я и хотел сказать - т.е. без изюминки. Вот раньше было...ягуар ни счем не спутаешь, а БМВ "акула" - за версту узнаёшь скошенную морду..... С изюминкой, по-моему, только ВАЗ остался, да и тот уже помаленьку обмыливается Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!