Вот я езжу еще не очень уверенно,но мне уже сигналят-видно медленно Но честно сказать мн дороже моя увереннонсть и спокойствие,чем,те кто сзади торопят.....
Я училась на механике,села на автомат,пока на автомате жутко не привычно и тормоз жестковатым кажеться...левая нога вечно ищет сцепление...По маневренности и быстроте кажеться что машинка шустрее на механике.....
Liana, аналогично а блондинкам любят сигналить вдвойне Да и мужа затонированная машина, а я в аквариуме езжу зато ттт меня гаишники никогда не останавливают, чего взять с блондинке с орущим багажом сзади итак все видно и понятно
Дударева-Аришка, у меня в нашем городе уже свои маршруты разработаны, куда и когда перестоится, как повернуть, где пропустить,так что приспособишься и будешь гонять правда я сколько раз не обращала внимание на спидометр, быстрее 65-70 км и не езжу
а вот в Москве в правом ряду опасненько ездить)))) черножопые бамбилы с крайнего левого несуться в правый ряд на искосок сбивая всех на пути на вытянуьую руку( как быки на красную тряпку) так что наши ученики едут в основном посередине)))))))
у меня в нашем городе уже свои маршруты разработаны, куда и когда перестоится, как повернуть, где пропустить,так что приспособишься и будешь гонять правда я сколько раз не обращала внимание на спидометр, быстрее 65-70 км и не езжу
Не знаю как скоро это будет,но стараюсь...муж одну за руль не пускает пока......
Дударева-Аришка, меня тож первые 2 недели не пускал....никогда не забуду первый день одна зарулем дождь, окна потеют, я судорожно звоню мужу и еще пост звонил, а теперь не дождешься
гнать его нужно в тришею))))))))) пока не будет пускать,так и будешь неуверенная((((( проверено всеми женщинами)) у меня уже стаж вождения не маленький,а мой до сих пор как сядет рядок,так давай учить))))
да ладно мои 74 ЛС спокойно по трассе 130-140 едут, вот с кондеем да - тупит, но мы в России живем, печку используем чаще
Мои 110 тоже тупят при кондее, реально чувствуется как при включение машина переть начинает.
А мне редко сигналят, я чаше. Один раз я на светофоре ступила, задумалась, так за мной мужик стоял и дама и все молчали, так и пропустили светофор, хоть бы пискнули А то я опомнилась, уже когда зеленый мигал
в общем я за механику пока))) Люблю ее нежно))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девушки, предлагаю вернуться к "нашим механическим и автоматическим баранам" и оставить обсуждения относительно бибиканья блондинкам Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
А еще мне нравится автомат тем, что машину на пригорке держит, нажал и поехал, все-таки для новичка трогание с места на пригорке когда сзади нервные водилы, не легкое задание. Это на экзамене все тихо и спокойно, а в жизни еще только красный моргнул, все уже бибикают
А еще мне нравится автомат тем, что машину на пригорке держит, нажал и поехал, все-таки для новичка трогание с места на пригорке когда сзади нервные водилы, не легкое задание. Это на экзамене все тихо и спокойно, а в жизни еще только красный моргнул, все уже бибикают
Вот честно никогда этой проблемы не ощущала Наверное натренировалась на въезде на Ленинградку с МКАДа INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты