Механика или автомат?
|
|
Натали_Я |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:28 | Сообщение # 141 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (MiLada) что много женщин скажет что механика удобнее. я скажу. что мне вот надежнее..на дачу по снегу например..или вот сейчас тот же снег осел..каша..я боюсь туда на автомате.. а тут у меня уверенность есть!
предлагаю работу! |
|
| |
jenka80 |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:53 | Сообщение # 142 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Натали_Я) я скажу. что мне вот надежнее..на дачу по снегу например..или вот сейчас тот же снег осел..каша..я боюсь туда на автомате.. а тут у меня уверенность есть! А почему?? мне кажется если все 4 гребут то все равно какая коробка...на зимнем режиме машина со второй трогается.... Или есть другие причины? просвятите)) Я если честно- ни разу не застревала...как то получалось выбираться всегда из сугробов пока)) Видно слишком аккуратная я)) не рисковая))
|
|
| |
mantissa |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:00 | Сообщение # 143 |
Активист
Награды на модернизации
|
У меня механика. С первого дня на МКПП,ничего,привыкла. На автомате даже как-то неудобно
|
|
| |
Алю |
Дата: Среда, 06.04.2011, 12:07 | Сообщение # 144 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
А я через недельку примерно снова стану автоледи и снова на механике!
Бежишь все, бежишь, а где конец пути? |
|
| |
Anutik |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:38 | Сообщение # 145 |
Активист
Награды на модернизации
|
я училась и сейчас езжу на механике, сначала мужа уговаривала чтобы купил мне автомат, но он настоял на механике, сказал "вот научишься на механике, потом купим автомат" ... сейчас не жалею... за рулем чувствую себя комфортно. Поначалу было такое что постоянно думала о передачах, сейчас такого нет. Правда когда попадаю в пробки, мечтаю об автомате
|
|
| |
Doctor-ol |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:35 | Сообщение # 146 |
Леди-Позитив
Важная персона
Награды на модернизации
|
Как только сдала на права -сразу автомат,и в сугробах никогда не застревала.Правда у меня подключаемый полный привод +пониженная передача и вперед!
|
|
| |
kate-dove |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:25 | Сообщение # 147 |
Леди Кейт
Мудрец
Награды на модернизации
|
А я три года промучилась на механике, и только когда купила коробку-автомат начала спокойно ездить!
|
|
| |
nadunchik |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:32 | Сообщение # 148 |
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Награды на модернизации
|
я на автомате. мне кажется, я уже и не вспомню, за что там и в какую сторону в механике дергать в пробках автомат очень полезен, да и рука правая не занята - можно ребенку спокойно баранки подпихивать
|
|
| |
Doctor-ol |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:58 | Сообщение # 149 |
Леди-Позитив
Важная персона
Награды на модернизации
|
nadunchik, Точно,без этого никак))
|
|
| |
nataok |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:29 | Сообщение # 150 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (nadunchik) я уже и не вспомню, за что там и в какую сторону в механике дергать Я тут как-то решила вспомнить молодость-попросила у мч на механике прокатиться..вроде училась на восьмерке жигули,да и ездила потом..в общем почувствовала себя лашпетом-заглохла я))))) после этого сказала-дергай сам свой венчик и езжу себе спокойняцки на своем автоматике 2,4 литрика
|
|
| |
Зенкова-Анна |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:14 | Сообщение # 151 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Училась на механике однозначно, хотя предлагали автомат. Ездила и на том и на том...и хочу сказать - все дело привычки! Тяжко пересаживаться на автомат - все пытаешься скорость нужную всключить. Ну и конечно когда с автомата на механику, то тоже испытываешь поределенные сложности. Дело привычки!
|
|
| |
Erka |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:37 | Сообщение # 152 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Механика и карбюратор - наше всё!
Дикое, но симпатишное Фотоколдунья |
|
| |
Mummy |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:59 | Сообщение # 153 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (Зенкова-Анна) Тяжко пересаживаться на автомат - все пытаешься скорость нужную всключить. Я наоборот села и как будто всегда на автомате ездила))) механику уже вообще не хочется!
|
|
| |
CertusEventus |
Дата: Среда, 01.06.2011, 09:40 | Сообщение # 154 |
Модельная мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Зенкова-Анна) Тяжко пересаживаться на автомат - все пытаешься скорость нужную всключить вот и мне сейчас предстоит пересесть на автомат. недавно в салоне выбирали машинку и я села посидеть-посмотреть что и как....педальки пожала на автомате по привычке одну левой ногой, другую правой....руку на переключатель сразу положила ...муж говорит "вообще-то обе педали - правой нажимают и рука на переключателе не нужна постоянно" ...смеялись...я ж привыкла что 2 ноги работают и рука где-то справа вечно )))
|
|
| |
Любознательная |
Дата: Среда, 01.06.2011, 11:55 | Сообщение # 155 |
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
8 лет на механике, когда пересела на автомат, ноги сразу привыкли, а рука все время тянулась к коробке))) особенно перед поворотом, когда нужно на вторую переключиться))))
|
|
| |
Erka |
Дата: Среда, 01.06.2011, 12:00 | Сообщение # 156 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Я когда в свою в первый раз села (смотрели перед покупкой), у меня глаза так и разбежались: педалей 3, рычагов... тоже 3. Я даже не сообразила, за какой хвататься! Потом оценила, очень нужные рычаги. Даже во дворе парковаться на понижаечке спокойнее.
Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Сообщение отредактировал Erka - Среда, 01.06.2011, 12:01 |
|
| |
KseniyaFM |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:02 | Сообщение # 157 |
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (CertusEventus) муж говорит "вообще-то обе педали - правой нажимают и рука на переключателе не нужна постоянно я тоже сначала на все педали ноги поставила и рычаг схватила, но очень быстро переключилась. А муж до сих пор с рукой на рычаге ездит, т.к. механику долго до этого водил. Ну а куда руку свободную класть?
Всё не случайно |
|
| |
Shedrina |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:05 | Сообщение # 158 |
Самый заботливый модератор
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (KseniyaFM) я тоже сначала на все педали ноги поставила и рычаг схватила, но очень быстро переключилась. А муж до сих пор с рукой на рычаге ездит, т.к. механику долго до этого водил. Ну а куда руку свободную класть? Я спокойно езжу на автомате, у подруги. И рычаг не нужен, но мне становится скучно на автомате
INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты |
|
| |
Natal |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:14 | Сообщение # 159 |
Новичок
Награды на модернизации
|
А меня на сто процентов устраивает механика, уже четвертый год езжу. Все спорим с мужем, в новой машине он хочет автомат, а я механику.
|
|
| |
MiLada |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:27 | Сообщение # 160 |
Загадочная Леди
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Shedrina) но мне становится скучно на автомате мне скучно может стать только на трассе! А в столице нашей по пробкам - самое оно
Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
|
|
| |