мне скучно может стать только на трассе! А в столице нашей по пробкам - самое оно
Я наверное механику очень люблю, поэтому ей не изменяю а на автомате подруги, реально скучно ехать даже по пробкам INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Механика и только она родимая)) Люблю всем сердцем, ибо только на ней ощущаешь, что управляешь автомобилем. Лично меня прет от этого ощущения. Езжу каждый день и достаточно далеко, но не могу сказать, что меня напрягает механика хоть чем-то. Не вижу особых проблем в пробках. Скорости переключаются на автомате и потери внимания я не замечаю. Ездила на автомате -никакого удовольствия Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
Механика и только она родимая)) Люблю всем сердцем, ибо только на ней ощущаешь, что управляешь автомобилем. Лично меня прет от этого ощущения. Езжу каждый день и достаточно далеко, но не могу сказать, что меня напрягает механика хоть чем-то. Не вижу особых проблем в пробках. Скорости переключаются на автомате и потери внимания я не замечаю. Ездила на автомате -никакого удовольствия
ооооооо я теперь тут не в меньшинстве)))) А то все автомат да автомат А лучше механики еще ничего не придумали))))
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Люблю быстрый разгон,пониженные передачи и все в таком духе, не знаю может и на автомате такие фокусы можно проделать. Обожаю водить авто, для меня удовольствие управлять автомобилем,чувствовать его, автомат все делает за вас и лишает этого кайфа,нет игры. 2 раза была возможность выбора механика или автомат при покупке авто - нет, боюсь потерять кайф! Потом не знаю как на атомате можно зимой в наших дворах ковыряться, на механике в раскачечку раз два и вылез - опять кайф.Возможно для Москвы автомат и нужен, так как езды практически нет, тыр пыр, но я в Москве редкий гость и то чаще в вых, когда дороги свободны! Я за механику!!!
почему?)) придумали автомат))) с функцией механики))
Скажите, кто "за" механику, пробовал ли вообще ездить на хорошем автомате, на выбранной вами машине? Или вы без сравнения просто его любите? Всё не случайно
Скажите, кто "за" механику, пробовал ли вообще ездить на хорошем автомате, на выбранной вами машине? Или вы без сравнения просто его любите?
Пробовала))))))))) для меня пока мехника лучше, на джипчеГ автомат возьму)))))))) INCREDIBLE ME
Скажите, кто "за" механику, пробовал ли вообще ездить на хорошем автомате, на выбранной вами машине? Или вы без сравнения просто его любите?
раньше была обеими руками за механику, тоже типа разгоняться любила....пока не появился мой нынешний автомат . Педаль в пол и с диким ревом хоть погонять, хоть спокойно проехаьб, хоть в гярзь, хоть по трассе....прелесть и чудо )))) я в восторге (особенно от издаваемого при это звука)
Я вот тоже только за механику,пока не купили последнюю машину и она робот))) так я и не решилась полностью на автомат,хотя принципиальной разницы между автоматом простым и роботом механическим. В роботе есть 2 режима автоматический,на нем я езжу в пробках и цены не вижу(хотя только механику признаю),а вот по трассе и когда уж очень хочется погонять и нет рядом детей переключаюсь на механику и тут ляпота,2 педали но скорости мои))))))))))))))
Liana, у нас тоже машина со спортивным режимом, но мне он не нужен, вот муж гоняет а я и так по городу доеду
Мой муж 10 лет отводил на механике и с пеной у рта кричал, что автомат никогда себе не купит, но если моя машина свободна, почему-то ездит на ней не удивлюсь если и себе приобретет автомат
Nadushka, насколько ты знаешь я тоже с пеной у рта доказывала что на автомат не пересяду,но езда по москве все же меня к этому принудила))) и я сдалась,но не совсем)))))
Езжу на механике и обожаю её но скажу честно, что на автомате не ездила и не хочу, потому что ну не зарабатываю я пока на автомат. Машинку на механике можно взять подешевле и с движком послабее. Всё-таки для автомата более мощный нужен. Просто не понимаю тех, кто ездит например на матизе с автоматом, она наверное вообще не едет Ну а если б зарабатывала больше, то наверное опробовала бы автомат, хотя кто знает.... Не ждите чуда! Чудите сами!!!
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.
Сообщение отредактировал PolosatayaTigra - Вторник, 11.10.2011, 01:23
Просто не понимаю тех, кто ездит на матизе с автоматом, она наверное вообще не едет
да ездиет,и достаточно лихо,у меня подруга ездиет на матизе автомат,вполне довольна,но мне кажется это дело привычки и у кого какая первая машина была,она на нее села и др не знает,поэтому и довольна)))))))))))))))))))))
Просто не понимаю тех, кто ездит например на матизе с автоматом, она наверное вообще не едет
Это смотря кто и как едит)) иногда и на 5 литровом движке едут 50...блиииииииииииииииииин! Так что кому то и матиза достаточно на автомате))) а кому то и 400 ЛС маловато))) Вот тот самый робот, мне кажется хороший вариант))) мой супруг ездил на такой коробке 3 года)))
да ездиет,и достаточно лихо,у меня подруга ездиет на матизе автомат,вполне довольна,но мне кажется это дело привычки и у кого какая первая машина была,она на нее села и др не знает,поэтому и довольна)))))))))))))))
Я зимой видела как девушка с разгону на сургоб залезала)))) я сползала = масса большая у машины- а она вжик! и уже припарковалась! ВВВВВВООт такая умница!
Вот тот самый робот, мне кажется хороший вариант)))
Это для меня пока вообще темный лес А у подруги моей механика с автоматическим выжимом сцепления- выглядит как автомат, так в это мне вообще вникать страшно У меня было всего две машинки : девятка и лачетти, обе на механике. А в будущем посмотрим
Quote (jenka80)
иногда и на 5 литровом движке едут 50...блиииииииииииииииииин!
Вот у меня манера езды от ситуации зависит, иногда могу тоже 50 ехать, если еду и трещу с кем-нибудь...а один раз на трассе была остановлена гаишником за скорость 150 км/ч в населенном пункте и тоже заговорилась с пассажиром и пропустила начало населенного пункта. Так что дайте мне 5 литров и всё равно, кто-нибудь когда-нибудь мне посигналит , что я еле плетусь Не ждите чуда! Чудите сами!!!
PolosatayaTigra, да ладно мои 74 ЛС спокойно по трассе 130-140 едут, вот с кондеем да - тупит, но мы в России живем, печку используем чаще Liana, помню помню, еще и меня убеждала брать механику
Quote (PolosatayaTigra)
кто-нибудь когда-нибудь мне посигналит , что я еле плетусь
а сигналят идиоты не знающие правил, мне сигналят когда я встаю на стрелку поворачивать...видать должна перелететь или раствориться с ряда в кот ОН ЕДЕТ, сигналят когда пешеходов пропускаю, видать должна давить как тараканов на пешеходном переходе...и вообще заметила машину мужа обсигналивают гораздо реже, чем больше машина, тем больше молчат!
Nadushka, а женщинам любят сигналить)))) наверное мы как то смешно на это реагируем,хотя я вообще еду как в танке,мне хоть обзвенись не повернусь)))))))))))