Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 05:41

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Механика или автомат?
Shedrina Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:51 | Сообщение # 161
Самый заботливый модератор
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (MiLada)
мне скучно может стать только на трассе! А в столице нашей по пробкам - самое оно

Я наверное механику очень люблю, поэтому ей не изменяю 7
а на автомате подруги, реально скучно ехать даже по пробкам 8

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

JaneN Дата: Среда, 07.09.2011, 20:32 | Сообщение # 162
Житель форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у меня автомат! я его люблю 3

chukcha Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:51 | Сообщение # 163
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Механика и только она родимая)) Люблю всем сердцем, ибо только на ней ощущаешь, что управляешь автомобилем. Лично меня прет от этого ощущения. Езжу каждый день и достаточно далеко, но не могу сказать, что меня напрягает механика хоть чем-то. Не вижу особых проблем в пробках. Скорости переключаются на автомате и потери внимания я не замечаю.
Ездила на автомате -никакого удовольствия

Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.

Shedrina Дата: Среда, 14.09.2011, 10:19 | Сообщение # 164
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (chukcha)
Механика и только она родимая)) Люблю всем сердцем, ибо только на ней ощущаешь, что управляешь автомобилем. Лично меня прет от этого ощущения. Езжу каждый день и достаточно далеко, но не могу сказать, что меня напрягает механика хоть чем-то. Не вижу особых проблем в пробках. Скорости переключаются на автомате и потери внимания я не замечаю. Ездила на автомате -никакого удовольствия

ооооооо я теперь тут не в меньшинстве)))) 7
А то все автомат да автомат 4
А лучше механики еще ничего не придумали))))

INCREDIBLE ME

Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

alika Дата: Среда, 14.09.2011, 14:35 | Сообщение # 165
Важная персона
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
ооооооо я теперь тут не в меньшинстве))))
А то все автомат да автомат

Девчонки, я с вами!!!

печалька Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:46 | Сообщение # 166
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Люблю быстрый разгон,пониженные передачи и все в таком духе, не знаю может и на автомате такие фокусы можно проделать.
Обожаю водить авто, для меня удовольствие управлять автомобилем,чувствовать его, автомат все делает за вас и лишает этого кайфа,нет игры. 2 раза была возможность выбора механика или автомат при покупке авто - нет, боюсь потерять кайф! Потом не знаю как на атомате можно зимой в наших дворах ковыряться, на механике в раскачечку раз два и вылез - опять кайф.Возможно для Москвы автомат и нужен, так как езды практически нет, тыр пыр, но я в Москве редкий гость и то чаще в вых, когда дороги свободны!
Я за механику!!!

jenka80 Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:01 | Сообщение # 167
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
А лучше механики еще ничего не придумали))))

7 почему?)) придумали автомат))) с функцией механики)))для тех, кто погонять любит))) 85

KseniyaFM Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:06 | Сообщение # 168
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
почему?)) придумали автомат))) с функцией механики))

81
Скажите, кто "за" механику, пробовал ли вообще ездить на хорошем автомате, на выбранной вами машине? Или вы без сравнения просто его любите?

Всё не случайно

Shedrina Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:12 | Сообщение # 169
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (KseniyaFM)
Скажите, кто "за" механику, пробовал ли вообще ездить на хорошем автомате, на выбранной вами машине? Или вы без сравнения просто его любите?

Пробовала))))))))) для меня пока мехника лучше, на джипчеГ автомат возьму))))))))

INCREDIBLE ME

CertusEventus Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:34 | Сообщение # 170
Модельная мама
Эксперт
Подарки:  48   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (KseniyaFM)

раньше была обеими руками за механику, тоже типа разгоняться любила....пока не появился мой нынешний автомат 3 3 3 . Педаль в пол и с диким ревом хоть погонять, хоть спокойно проехаьб, хоть в гярзь, хоть по трассе....прелесть и чудо )))) я в восторге (особенно от издаваемого при это звука)

Nadushka Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:42 | Сообщение # 171
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Барыська)
Потом не знаю как на атомате можно зимой в наших дворах ковыряться,

так наоборот машина сама себя толкает и никогда не заглохнет 85 мой муж зимой выходили толкал вместе с ней 7 машина маленькая легкая, не застревала

Liana Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:54 | Сообщение # 172
Новичок

Награды на модернизации

Я вот тоже только за механику,пока не купили последнюю машину и она робот))) так я и не решилась полностью на автомат,хотя принципиальной разницы между автоматом простым и роботом механическим. В роботе есть 2 режима автоматический,на нем я езжу в пробках и цены не вижу(хотя только механику признаю),а вот по трассе и когда уж очень хочется погонять и нет рядом детей переключаюсь на механику и тут ляпота,2 педали но скорости мои))))))))))))))

Nadushka Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:59 | Сообщение # 173
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Liana, у нас тоже машина со спортивным режимом, но мне он не нужен, вот муж гоняет 85 а я и так по городу доеду

Мой муж 10 лет отводил на механике и с пеной у рта кричал, что автомат никогда себе не купит, но если моя машина свободна, почему-то ездит на ней 7 не удивлюсь если и себе приобретет автомат 85

Liana Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:18 | Сообщение # 174
Новичок

Награды на модернизации

Nadushka, насколько ты знаешь я тоже с пеной у рта доказывала что на автомат не пересяду,но езда по москве все же меня к этому принудила))) и я сдалась,но не совсем))))) 5

PolosatayaTigra Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:21 | Сообщение # 175
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Езжу на механике и обожаю её 83 но скажу честно, что на автомате не ездила и не хочу, потому что ну не зарабатываю я пока на автомат. Машинку на механике можно взять подешевле и с движком послабее. Всё-таки для автомата более мощный нужен. Просто не понимаю тех, кто ездит например на матизе с автоматом, она наверное вообще не едет 7
Ну а если б зарабатывала больше, то наверное опробовала бы автомат, хотя кто знает....

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

Сообщение отредактировал PolosatayaTigra - Вторник, 11.10.2011, 01:23

Liana Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:23 | Сообщение # 176
Новичок

Награды на модернизации

Quote (PolosatayaTigra)
Просто не понимаю тех, кто ездит на матизе с автоматом, она наверное вообще не едет

да ездиет,и достаточно лихо,у меня подруга ездиет на матизе автомат,вполне довольна,но мне кажется это дело привычки и у кого какая первая машина была,она на нее села и др не знает,поэтому и довольна)))))))))))))))))))))

jenka80 Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:42 | Сообщение # 177
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (PolosatayaTigra)
Просто не понимаю тех, кто ездит например на матизе с автоматом, она наверное вообще не едет

Это смотря кто и как едит)) иногда и на 5 литровом движке едут 50...блиииииииииииииииииин! Так что кому то и матиза достаточно на автомате))) а кому то и 400 ЛС маловато))) 7 Вот тот самый робот, мне кажется хороший вариант))) мой супруг ездил на такой коробке 3 года))) 83

Добавлено (11.10.2011, 01:42)
---------------------------------------------

Quote (Liana)
да ездиет,и достаточно лихо,у меня подруга ездиет на матизе автомат,вполне довольна,но мне кажется это дело привычки и у кого какая первая машина была,она на нее села и др не знает,поэтому и довольна)))))))))))))))

Я зимой видела как девушка с разгону на сургоб залезала)))) я сползала = масса большая у машины- а она вжик! и уже припарковалась! ВВВВВВООт такая умница! 81

PolosatayaTigra Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:49 | Сообщение # 178
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Вот тот самый робот, мне кажется хороший вариант)))

Это для меня пока вообще темный лес 5 А у подруги моей механика с автоматическим выжимом сцепления- выглядит как автомат, так в это мне вообще вникать страшно 8 У меня было всего две машинки : девятка и лачетти, обе на механике. А в будущем посмотрим 83

Quote (jenka80)
иногда и на 5 литровом движке едут 50...блиииииииииииииииииин!

Вот у меня манера езды от ситуации зависит, иногда могу тоже 50 ехать, если еду и трещу с кем-нибудь...а один раз на трассе была остановлена гаишником за скорость 150 км/ч в населенном пункте и тоже заговорилась с пассажиром и пропустила начало населенного пункта.
Так что дайте мне 5 литров и всё равно, кто-нибудь когда-нибудь мне посигналит , что я еле плетусь 5

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

Nadushka Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:00 | Сообщение # 179
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

PolosatayaTigra, да ладно мои 74 ЛС спокойно по трассе 130-140 едут, вот с кондеем да - тупит, но мы в России живем, печку используем чаще 7 85
Liana, помню помню, еще и меня убеждала брать механику 85
Quote (PolosatayaTigra)
кто-нибудь когда-нибудь мне посигналит , что я еле плетусь

а сигналят идиоты не знающие правил, мне сигналят когда я встаю на стрелку поворачивать...видать должна перелететь или раствориться с ряда в кот ОН ЕДЕТ, сигналят когда пешеходов пропускаю, видать должна давить как тараканов на пешеходном переходе...и вообще заметила машину мужа обсигналивают гораздо реже, чем больше машина, тем больше молчат!

Liana Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:04 | Сообщение # 180
Новичок

Награды на модернизации

Nadushka, а женщинам любят сигналить)))) наверное мы как то смешно на это реагируем,хотя я вообще еду как в танке,мне хоть обзвенись не повернусь)))))))))))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии