ездила с Владимиром Третьяковым из Калиты исключительно терпеливый человек такого чайника как я надо поискать еще (мкпп так и не освоила ) Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мое богатство: 3сына, 4дочки
Сообщение отредактировал маманечка - Пятница, 05.09.2014, 14:17
Вы с ним на АКПП ездили? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
маманечка, значит надо автомат, с ним проще, хотя я на нем отучилась, но страх видно раньше меня родился Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Катаюсь сейчас на автомате (ниссан альмера классик) с инструктором Русланом. У него есть и механика. Мне очень нравится-адекватный, спокойный, очень хорошо и доходчиво объясняет, особенно парковку))) до него это для меня было "темным лесом". С Ириной из калиты не удалось учиться, все время занята, с ней прям не договориться) звонишь-не может говорить, на сообщение не ответила) видимо много учеников от автошколы. У Руслана плотный график, но нашел для меня окошко) Телефон в личку
Сообщение отредактировал Xrunja83 - Суббота, 07.03.2015, 22:37
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, где можно поездить на машине с "инструктором" мужем? Права у меня есть, а вот за руль очень давненько не садилась... Может быть, есть в Королеве такая площадка? Спасибо! Извиняюсь, если для своего вопроса выбрала не ту темку...
Оставлю свежий отзыв. Отучилась в Калите, инструктор был Семенов Дмитрий на Ниссан альмера (механика). Очень довольна, терпеливый, ни разу голос не повысил, даже если я отчаянно тупила. Всегда находил удобное время для занятий. Всегда вовремя. Обращалась за дополнительными занятиями, когда надо было освежить навыки перед пересдачей экзамена. Рекомендую. О нем даже мой экзаменатор в ГИБДД отзывался. как об одном из самых адекватных инструкторов.
Продублирую и здесь свой вопрос. Никак не могу определится с инструктором по вождению в Калите . Поскольку машина будет KIA, то и рассматривала инструкторов на такой марке, сейчас это Бондарев Дмитрий Викторович, Лежнев Владимир Сергеевич и Третьяков Владимир Михайлович. Или может без разницы какая будет машина? Есть вот на другой марке столь расхваливаемый Волчек Александр Николаевич и Бертрам Александр Сергеевич. Дайте совет опытные ученицы, кого выбрать? P.S. Да и выбрать надо двух инструкторов себе и мужу
я училась у него, всем и всегда буду рекомендовать до сих пор вспоминаю именно его советы при поведении за рулем. Он разве в Калите, был в Экстерне
ЦитатаEligol ()
Поскольку машина будет KIA
у вас будет киа?
в обучении хорошо сдавать экзамен на той машине, которой учились, а какая будет потом это не важно, привыкнете к любой, на экзамене времени привыкать не будет.
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 25.10.2016, 22:23
Nadushka, спасибо! Да, теперь он в Калите, видимо, его дали в списке инструкторов МКПП, он на Шкоде рапид там) Виктория, спасибо! Не из неженок это как? Покричать да с матерком?
Если кому нужно, могу посоветовать хорошего инструктора! Спокойный как танк!:))) Объясняет очень понятно! Всегда подбирает удобное для меня время! И главное дешево! 1000 рублей за 1,5 часа! Его телефон: 89263955500 Алексей