Первый год за рулем
|
|
Васина-Екатерина |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:20 | Сообщение # 181 |
Самая Яркая Звезда Сайта
Элита
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Jama05, а какая у Вас машинка?
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. |
|
| |
Васина-Екатерина |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:26 | Сообщение # 182 |
Самая Яркая Звезда Сайта
Элита
Награды на модернизации
|
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. |
|
| |
sterosta |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:22 | Сообщение # 183 |
Солнечная мамочка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Всем привет!наконец-то и я начала водить!правда у меня обязательное приложение к машине-муж на переднем сиденье) он меня вроде как учит) вчера вечером на Мичурина ездила,ну там и ямки,конечно!прям как на Пионерке....
|
|
| |
Ежик |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:57 | Сообщение # 184 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
sterosta, с началом пути! )) Дааа, ямки - это наше всё!
|
|
| |
Jama05 |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:21 | Сообщение # 185 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Васина-Екатерина, Ниссан альмера
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:29 | Сообщение # 186 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (sterosta) Всем привет!наконец-то и я начала водить!правда у меня обязательное приложение к машине-муж на переднем сиденье) он меня вроде как учит) вчера вечером на Мичурина ездила,ну там и ямки,конечно!прям как на Пионерке.... Поздравляю!!!!!!!!! Да- я тоже езжу несколько раз в день= ругаюсь на каждом повороте!....
|
|
| |
Мама-ВИКА |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:44 | Сообщение # 187 |
Гений движения
Важная персона
Награды на модернизации
|
По Корлеву езжу второй месяц. Еду только туда, где точно знаю дорогу, т.к. мне что-ли так проще). Один раз поехала куда не очень хорошо дорогу знала, в итоге проехала лишние 2 километра, чтобы найти нужное место, кое-как припарковалась и пошла на место встречи пешком, т.к. развернуться было для меня как совершене подвига)))))) А вот на выходных хочу (без мужа) сама с ребенком съездить в Сергиев Посад. Меня прям мондраж берет, как я за пределы города выеду и поеду..ааааа))
|
|
| |
Лёля |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:46 | Сообщение # 188 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Quote (Вика_и_Сын) А вот на выходных хочу (без мужа) сама с ребенком съездить в Сергиев Посад. Меня прям мондраж берет, как я за пределы города выеду и поеду..ааааа)) не переживай. Там вообще по прямой ехать до Сергиева-Посада. И дорога вроде нормальная. Главное, твой положительный настрой.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Мама-ВИКА |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:59 | Сообщение # 189 |
Гений движения
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (Лёля) Главное, твой положительный настрой. Спасибо! Это точно, я смогу!!!
|
|
| |
Лёля |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:59 | Сообщение # 190 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Quote (Вика_и_Сын) Спасибо! Это точно, я смогу!!! вот это правильно!!!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
натал_я |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:51 | Сообщение # 191 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Вика_и_Сын) Меня прям мондраж берет, как я за пределы города выеду и поеду..ааааа да за пределы как раз проще-по прямой,без перекрёстков и пешеходов этих непуганых
у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru |
|
| |
sterosta |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:52 | Сообщение # 192 |
Солнечная мамочка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (натал_я) да за пределы как раз проще-по прямой,без перекрёстков и пешеходов этих непуганых 2 во-во!я тут из королева в Мытищи ехала,уже в Мытищи въезжаю,а посреди дороги на правой полосе дед на велике разворачивается! хорошо,что я в левой ехала,не хочется дедов-отчаянных-велосепидистов на капот сажать!
|
|
| |
juli25 |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:39 | Сообщение # 193 |
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Награды на модернизации
|
ииих, правам моим месяц. Правда, я училась, пока сдала, полгода ну "чистого стажу" месяц... как говорит мой муж - у тебя заряда хватает минут на 5, потом ты начинаешь косячить без мужа пока не могу, спокойнее с ним штоли. Хотя, после первых 2-х выездов муж пересел назад, сказал - ему там спокойнее ну косяков правда много - то подрежу кого-нить не со зла, то на повороте забуксую (причем мне правые периодически не даются). Ну парковка - это ваще отдельная песТня... что-нить из репертуара СектораГаза за пределы королева боязно А так охота газку подбавить по прямой. В городе я че-т пешеходов побаиваюсь, за городом с этим как-то попроще.. надеюсь
|
|
| |
sterosta |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:58 | Сообщение # 194 |
Солнечная мамочка
Эксперт
Награды на модернизации
|
juli25, а ты на механике?
|
|
| |
KseniyaFM |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:34 | Сообщение # 195 |
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Вика_и_Сын) А вот на выходных хочу (без мужа) сама с ребенком съездить в Сергиев Посад аккуратней там! недавно моя знакомая чуть в автоподставе не поучаствовала на этом пути
Всё не случайно |
|
| |
натал_я |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:10 | Сообщение # 196 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (juli25) без мужа пока не могу, спокойнее с ним штоли. какой хороший муж...я со своим дралась прям
|
| |
Лёля |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:11 | Сообщение # 197 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Quote (KseniyaFM) аккуратней там! недавно моя знакомая чуть в автоподставе не поучаствовала на этом пути подставы бывают везде. Главное, не поддаваться, если вас провоцируют, особенно на нарушение правил.
|
| |
KseniyaFM |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:42 | Сообщение # 198 |
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Лёля) не поддаваться, если вас провоцируют Правильно! Раньше я сдвигалась с полосы, если сзади кто шибко шустрый ехал и светил вовсю, а сейчас пусть справа объезжает.
Всё не случайно |
|
| |
juli25 |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:48 | Сообщение # 199 |
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (sterosta) juli25, а ты на механике? угумс Quote (натал_я) какой хороший муж...я со своим дралась прям из-за чего? ну муж на самом деле хороший, тока ссыкливый со мной на пассажирском Quote (KseniyaFM) Раньше я сдвигалась с полосы я када училась (а училась я долго) у меня была основная задача - держать полосу свою (ну одна из основных). Вот как выучилась, так и езжу Муж правда поначалу поджуживал прижиматься вправо, но я не поддалась
|
|
| |
натал_я |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:49 | Сообщение # 200 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (KseniyaFM) сейчас пусть справа объезжает. неее так ненада...если едешь небыстро-твоя правая...не искушай как грица
|
| |