Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 12:46

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Первый год за рулем
Лёля Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:15 | Сообщение # 221
Оптимист Форума
Элита
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Васина-Екатерина)
Девочки, а как понять что ты стала чувствовать габариты?

Катя, для меня это - чувствовать машину, ее размеры, пройдет-не пройдет, развернусь или нет. Строить свое движение так, чтобы было комфортно не только мне, но и другим водителям.

Я когда после калины на зафиру пересела, первое время не чувствовала габариты, как будто что-то чужое вокруг меня. Потом все, привыкла.

А вемя - каждому надо свое. Муж у меня профи, он легко с машины на машину пересаживается, ему надо минимум времени, чтобы почувствовать машину. А я с четверки на калину пересела без проблем, а вот с калины на опель - около месяца привыкала (с учетом того, что езжу не каждый день, а на ней муж в основном катается).

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

натал_я Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:40 | Сообщение # 222
Мисс Искорка
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Катерин,не заморачивайся))) эт не обьяснить)))если вписываться без проблем будешь-значит чувствуешь 5 этот размеры (ширину длину)машинки своей ощущать,ну как свои-ты ж знаешь куда протиснишся куда-как вини пух в мультике 83 я только с третей машинкой так дружу)))вторая-Тойота авенсис-самая в этом плане трудная была 8 поцараповала 7 я её...оч часто...а вот фордик-то что доктор прописал)))моя машинка,чувствую её 83

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

Ежик Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:11 | Сообщение # 223
Свой человек
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (натал_я)
вторая-Тойота авенсис-самая в этом плане трудная была

Она длииинненькая :) Я встаю в общий ряд - все, как пионеры, ровненько стоят, а у моей попка торчит. Так что я сама ее не царапала, а вот окружающие частенько задевают. Бампер весь исполосованный 8

Васина-Екатерина Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:39 | Сообщение # 224
Самая Яркая Звезда Сайта
Элита
Подарки:  825   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (натал_я)
этот размеры (ширину длину)машинки своей ощущать,ну как свои-ты ж знаешь куда протиснишся куда-как вини пух в мультике

спасибо, так доступно объяснили, теперь понятно.

Quote (натал_я)
я только с третей машинкой так дружу)))вторая-Тойота авенсис-самая в этом плане трудная была поцараповала я её...оч часто...а вот фордик-то что доктор прописал)))моя машинка,чувствую её

а на Авенсисе долго ездили?

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая;
но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

Иришка Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:57 | Сообщение # 225
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы сегодня с мужем и ребенком были в гостях 7 так муж сразу сказал "Жена я сегодня отмечаю,а ты меня везешь обратно!" 7
Ну что ж, делать нечего придеться, и вчером в темноте (жуть-жуткая) везла ребенка (что для меня ново и первый раз) ну и мужа (что уже не ново) 7 Уходя из гостей муж сказал всем "Боже,свершилось чудо,когда меня жена везет с праздника домой!" 7

натал_я Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:40 | Сообщение # 226
Мисс Искорка
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Васина-Екатерина)
а на Авенсисе долго ездили?

года полтора)

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

nadunchik Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:41 | Сообщение # 227
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, всем привет! ну, вот и я до вас добралась! наконец-то отважилась сесть за руль нашей новой машинки!!! 81
пару дней уже катаю мужа и спящего ребенка по городу (когда бодрствует, предпочитает, чтоб мама рядом сидела, а не за рулем 8 ), а вчера даже везла всех из гостей из Заветов Ильича. так что если кто-то вчера вечером тащился по Ярославке за лохом на Ford Fusion, который полз не быстрее 60 км/ч, то это вы за мной ехали 7

echo Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:10 | Сообщение # 228
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nadunchik, о!!! Надюш, я тебя поздравляю))) быстренько ты)))
и так сразу из Заветов!!!
или ты имела стаж ранее? 83

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

nadunchik Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:18 | Сообщение # 229
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек

Награды на модернизации

echo, Катюх, спасибо 83
ну, весь мой стаж - поездка на папиной машине пару лет назад после нового года (везла его, а он всю дорогу пытался нащупать педаль тормоза 7 ) потом приехали, говорит "нормально везла, но в следующий раз я лучше пить не буду и сам повезу" 7
а тут я решила, что если вовремя руль не захвачу, так и останусь пассажиром. а ведь очень хочется Польку в бассейн возить! да и вообще надоело, что из дома могу только на радиус примерно в 1,5 километра отойти с коляской этой 4

Ежик Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:45 | Сообщение # 230
Свой человек
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nadunchik)
а тут я решила, что если вовремя руль не захвачу, так и останусь пассажиром

Правильно, молодец 81
Quote (nadunchik)
если кто-то вчера вечером тащился по Ярославке за лохом на Ford Fusion, который полз не быстрее 60 км/ч,

Нормально, хорошая скорость!!! Быстрее пока не надо!!!

nadunchik Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:10 | Сообщение # 231
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек

Награды на модернизации

ох, а меня вчера впервые ГАИшник остановил! да не просто так на посту стоял и остановил, а выбежал из своей машины, выезжавшей из двора, бросился ко мне и начал палочкой махать! (представляете, как я "мчалась", если он все это успел проделать) 7 я перепугалась до смерти 8 7
а он документы проверил и отпустил, потом сел в машину и уехал 85 а я еще минут 10 в себя приходила 6
наверно решил, что только наркоманы или пьяницы так медленно по пустой дороге могут ехать 8 а это я ползу, у меня и права есть, по ним у меня даже водительский стаж с 2007 7 позор прям какой-то 8

jujuka Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:33 | Сообщение # 232
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Первый год когда была за рулем , попала в аварию, после нее стала увереннее и адекватнее реагировать на различные ситуации на дороге. 83 а вообще абажаю ездить и не представляю мою жизнь без авто 5

Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась

sterosta Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:06 | Сообщение # 233
Солнечная мамочка
Эксперт
Подарки:  70   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nadunchik, повеселила)я из двора тоже как черепаха выезжаю-боюсь кого-нибудь задеть))))

DRУГАЯ Дата: Среда, 24.11.2010, 01:55 | Сообщение # 234
Новичок
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

И меня возьмите,девочки в ваши ряды первогодников))))
Права получила в августе,но ездить начала только месяц как ,и то...не часто...предпочитаю,когда муж везет...)))
У меня проблемы с габаритами..не понимаю,влезу я между двумя машинками на парковке или нет...а еще ,когда еду по дороге без разметки,мне кажется,что еду по встречке...хотя все нормально...муж мне говорит,что ему нравится,когда я езжу.....он за меня спокоен...но он не знает ,что у меня в груди в это время творится))))Сердце выскакивает,будто в первый раз за руль села....Но возить надо детей и вожу...Правда живу в Мытищи,даже впервые в Королев поехала сама....так один малчик как без поворотников влез вперед меня..у меня аж сразу голова разболелась...Вот страха вождения нет,езжу спокойно,мне все равно кто там около меня,сзади меня ,еду и еду ...но все равно внутри бушует вулкан в груди,почему так?

[/url]

sterosta Дата: Среда, 24.11.2010, 10:57 | Сообщение # 235
Солнечная мамочка
Эксперт
Подарки:  70   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

DRУГАЯ, ну просто опыта пока мала-не знаешь чего ждать!пройдет с годами,я надеюсь!
у меня вот чувства страха нет,но я все-равно в таком напряжение,что у меня потом все болит,как послесмены на заводе)))

nadunchik Дата: Среда, 24.11.2010, 11:55 | Сообщение # 236
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (DRУГАЯ)
а еще ,когда еду по дороге без разметки,мне кажется,что еду по встречке...

ох, и я тоже дороги без разметки ненавижу! особенно в темноте когда едешь! ничего не видно, а еще машины на встречу с фарами своими 4 последний раз я вообще пол дороги по обочине ехала 8 вот муж натерпелся 2
Quote (sterosta)
я из двора тоже как черепаха выезжаю-боюсь кого-нибудь задеть))))

sterosta, ну, если б я только из двора так выползала 7 а то ведь я везде так предпочитаю кататься, тем более в темноте. и как на зло мне постоянно надо именно вечером Полинку возить 4

ylubochka152 Дата: Среда, 24.11.2010, 15:00 | Сообщение # 237
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Привет всем. Я с марта за рулем. С сентября на мне школа,поликлиники и сад. Когда еду первый раз тааак страшно, потом с каждой последующей поездкой легче. Правда, я в основном по Щелкову. В Королев под руководством мужа, или пассажиркой. Хотя один раз везла ребенка в стоматологию (у администрации)-вроде ничего,вернулись,правда еле нашла место для парковки там. А прблемы как и у всех новичков,парковка и параллельная и задняя(причем,когда училась, ни разу ни напортачила в параллельной, а тут как отрезало), ну и потока большого боюсь,страшно,что выскочат,подрежут и т.д. А в машине 2е детей. Но стараюсь, сейчас вот поеду в МедикаМенте 55

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

KseniyaFM Дата: Среда, 24.11.2010, 22:22 | Сообщение # 238
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (DRУГАЯ)
муж мне говорит,что ему нравится,когда я езжу

молодец муж, а то многие сидят - вцепятся в кресло и на мнимые тормоза жмут... 7
Quote (DRУГАЯ)
Вот страха вождения нет,езжу спокойно,мне все равно кто там около меня,сзади меня ,еду и еду ...но все равно внутри бушует вулкан в груди

а как это? страх и вулкан разное?

Всё не случайно

Nadushka Дата: Среда, 24.11.2010, 23:55 | Сообщение # 239
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня была прям школа экстремального вождения у меня, дождь, окна запотевшие (сидеть ждать когда распотеют все нет, малая орет благим матом), зеркала заднего вида в воде, темно...короче весело....ориентировалась по звездам практически

Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 24.11.2010, 23:56

ylubochka152 Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:10 | Сообщение # 240
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadushka, аналогично

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии