Девочки, а как понять что ты стала чувствовать габариты?
Катя, для меня это - чувствовать машину, ее размеры, пройдет-не пройдет, развернусь или нет. Строить свое движение так, чтобы было комфортно не только мне, но и другим водителям.
Я когда после калины на зафиру пересела, первое время не чувствовала габариты, как будто что-то чужое вокруг меня. Потом все, привыкла.
А вемя - каждому надо свое. Муж у меня профи, он легко с машины на машину пересаживается, ему надо минимум времени, чтобы почувствовать машину. А я с четверки на калину пересела без проблем, а вот с калины на опель - около месяца привыкала (с учетом того, что езжу не каждый день, а на ней муж в основном катается).
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Катерин,не заморачивайся))) эт не обьяснить)))если вписываться без проблем будешь-значит чувствуешь этот размеры (ширину длину)машинки своей ощущать,ну как свои-ты ж знаешь куда протиснишся куда-как вини пух в мультике я только с третей машинкой так дружу)))вторая-Тойота авенсис-самая в этом плане трудная была поцараповала я её...оч часто...а вот фордик-то что доктор прописал)))моя машинка,чувствую её у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
вторая-Тойота авенсис-самая в этом плане трудная была
Она длииинненькая :) Я встаю в общий ряд - все, как пионеры, ровненько стоят, а у моей попка торчит. Так что я сама ее не царапала, а вот окружающие частенько задевают. Бампер весь исполосованный
этот размеры (ширину длину)машинки своей ощущать,ну как свои-ты ж знаешь куда протиснишся куда-как вини пух в мультике
спасибо, так доступно объяснили, теперь понятно.
Quote (натал_я)
я только с третей машинкой так дружу)))вторая-Тойота авенсис-самая в этом плане трудная была поцараповала я её...оч часто...а вот фордик-то что доктор прописал)))моя машинка,чувствую её
а на Авенсисе долго ездили?
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Мы сегодня с мужем и ребенком были в гостях так муж сразу сказал "Жена я сегодня отмечаю,а ты меня везешь обратно!" Ну что ж, делать нечего придеться, и вчером в темноте (жуть-жуткая) везла ребенка (что для меня ново и первый раз) ну и мужа (что уже не ново) Уходя из гостей муж сказал всем "Боже,свершилось чудо,когда меня жена везет с праздника домой!"
девочки, всем привет! ну, вот и я до вас добралась! наконец-то отважилась сесть за руль нашей новой машинки!!! пару дней уже катаю мужа и спящего ребенка по городу (когда бодрствует, предпочитает, чтоб мама рядом сидела, а не за рулем ), а вчера даже везла всех из гостей из Заветов Ильича. так что если кто-то вчера вечером тащился по Ярославке за лохом на Ford Fusion, который полз не быстрее 60 км/ч, то это вы за мной ехали
nadunchik, о!!! Надюш, я тебя поздравляю))) быстренько ты))) и так сразу из Заветов!!! или ты имела стаж ранее? Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
echo, Катюх, спасибо ну, весь мой стаж - поездка на папиной машине пару лет назад после нового года (везла его, а он всю дорогу пытался нащупать педаль тормоза ) потом приехали, говорит "нормально везла, но в следующий раз я лучше пить не буду и сам повезу" а тут я решила, что если вовремя руль не захвачу, так и останусь пассажиром. а ведь очень хочется Польку в бассейн возить! да и вообще надоело, что из дома могу только на радиус примерно в 1,5 километра отойти с коляской этой
ох, а меня вчера впервые ГАИшник остановил! да не просто так на посту стоял и остановил, а выбежал из своей машины, выезжавшей из двора, бросился ко мне и начал палочкой махать! (представляете, как я "мчалась", если он все это успел проделать) я перепугалась до смерти а он документы проверил и отпустил, потом сел в машину и уехал а я еще минут 10 в себя приходила наверно решил, что только наркоманы или пьяницы так медленно по пустой дороге могут ехать а это я ползу, у меня и права есть, по ним у меня даже водительский стаж с 2007 позор прям какой-то
Первый год когда была за рулем , попала в аварию, после нее стала увереннее и адекватнее реагировать на различные ситуации на дороге. а вообще абажаю ездить и не представляю мою жизнь без авто Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
И меня возьмите,девочки в ваши ряды первогодников)))) Права получила в августе,но ездить начала только месяц как ,и то...не часто...предпочитаю,когда муж везет...))) У меня проблемы с габаритами..не понимаю,влезу я между двумя машинками на парковке или нет...а еще ,когда еду по дороге без разметки,мне кажется,что еду по встречке...хотя все нормально...муж мне говорит,что ему нравится,когда я езжу.....он за меня спокоен...но он не знает ,что у меня в груди в это время творится))))Сердце выскакивает,будто в первый раз за руль села....Но возить надо детей и вожу...Правда живу в Мытищи,даже впервые в Королев поехала сама....так один малчик как без поворотников влез вперед меня..у меня аж сразу голова разболелась...Вот страха вождения нет,езжу спокойно,мне все равно кто там около меня,сзади меня ,еду и еду ...но все равно внутри бушует вулкан в груди,почему так? [/url]
DRУГАЯ, ну просто опыта пока мала-не знаешь чего ждать!пройдет с годами,я надеюсь! у меня вот чувства страха нет,но я все-равно в таком напряжение,что у меня потом все болит,как послесмены на заводе)))
а еще ,когда еду по дороге без разметки,мне кажется,что еду по встречке...
ох, и я тоже дороги без разметки ненавижу! особенно в темноте когда едешь! ничего не видно, а еще машины на встречу с фарами своими последний раз я вообще пол дороги по обочине ехала вот муж натерпелся
Quote (sterosta)
я из двора тоже как черепаха выезжаю-боюсь кого-нибудь задеть))))
sterosta, ну, если б я только из двора так выползала а то ведь я везде так предпочитаю кататься, тем более в темноте. и как на зло мне постоянно надо именно вечером Полинку возить
Привет всем. Я с марта за рулем. С сентября на мне школа,поликлиники и сад. Когда еду первый раз тааак страшно, потом с каждой последующей поездкой легче. Правда, я в основном по Щелкову. В Королев под руководством мужа, или пассажиркой. Хотя один раз везла ребенка в стоматологию (у администрации)-вроде ничего,вернулись,правда еле нашла место для парковки там. А прблемы как и у всех новичков,парковка и параллельная и задняя(причем,когда училась, ни разу ни напортачила в параллельной, а тут как отрезало), ну и потока большого боюсь,страшно,что выскочат,подрежут и т.д. А в машине 2е детей. Но стараюсь, сейчас вот поеду в МедикаМенте
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Сегодня была прям школа экстремального вождения у меня, дождь, окна запотевшие (сидеть ждать когда распотеют все нет, малая орет благим матом), зеркала заднего вида в воде, темно...короче весело....ориентировалась по звездам практически
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 24.11.2010, 23:56