Первый год за рулем
|
|
KseniyaFM |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:00 | Сообщение # 201 |
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (натал_я) если едешь небыстро-твоя правая ну 120 я бы медленно тоже не назвала... и если я еду не медленней машины впереди, метрах в 10 от нее, а ему сзади ну очень надо! весь ряд должен одного скоростого пропускать?? понимаю, скорая там... очень уж не люблю я этих маньяков на большой скорости из ряда в ряд, через пять полос перестроиться и т.д....
Всё не случайно |
|
| |
натал_я |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:09 | Сообщение # 202 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (KseniyaFM) очень уж не люблю я этих маньяков на большой скорости из ряда в ряд, через пять полос перестроиться и т.д кто ж любит ((( но лучше не связываться...много историй нехороших с ними...но если поток идёт-канеш!!! его проблемы-ты со скоростью потока-аварийную ситуацию не создаёшь
у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru |
|
| |
KseniyaFM |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:14 | Сообщение # 203 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (натал_я) но лучше не связываться Это точно. Но лучше уж пусть он объедет, чем я собирусь ему уступить, а он уже не выдержал и обгоняет справа Тогда будет ооочень плохо..
Всё не случайно |
|
| |
натал_я |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:17 | Сообщение # 204 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (KseniyaFM) он уже не выдержал и обгоняет справа не тут уж решения не меняют-едешь себе в своём ряду со скоростью потока... просто бывают на дорогах и такие уроды-прётся еле-еле и по левой и упёрто
|
| |
KseniyaFM |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:23 | Сообщение # 205 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (натал_я) прётся еле-еле и по левой и упёрто да, такие тоже интересные кадры... но уж лучше такие, чем бешеные... ))) а вообще предпочитаю среднюю полосу, и не за большой машиной
Всё не случайно |
|
| |
натал_я |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:33 | Сообщение # 206 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (KseniyaFM) предпочитаю среднюю полосу
|
| |
juli25 |
Дата: Среда, 03.11.2010, 01:02 | Сообщение # 207 |
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (натал_я) просто бывают на дорогах и такие уроды-прётся еле-еле и по левой и упёрто такой урод - йа, када первый раз со своими правами ехала:)))) это был период, када как раз 5 минут истекли и я начала косячить тупо ехала в левом ряду по исаева или по Королева и ваааще не могла перестроиться
|
|
| |
натал_я |
Дата: Среда, 03.11.2010, 01:19 | Сообщение # 208 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (juli25) такой урод - йа да неее...тут видно кто тупит напостоянку,а кто просто как мы все по-началу
|
| |
KseniyaFM |
Дата: Среда, 03.11.2010, 01:29 | Сообщение # 209 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (натал_я) да неее...тут видно кто тупит напостоянку,а кто просто как мы все по-началу точно-точно! я по-началу тоже перестроений из ряда в ряд побаивалась...
Всё не случайно |
|
| |
натал_я |
Дата: Среда, 03.11.2010, 01:33 | Сообщение # 210 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
а я и не побаивалась по-началу просто тупо не понимала ЗАЧЕМ побаиваться-эт уже кое-что,с опытом приходит.А ещё очень уважала ехать по середине дороги-между полос
|
| |
KseniyaFM |
Дата: Среда, 03.11.2010, 01:42 | Сообщение # 211 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (натал_я) А ещё очень уважала ехать по середине дороги-между полос о, как меня такие убивают!!! что, не видно разве где границы полосы??? и едут при этом меееедленно...
Всё не случайно |
|
| |
натал_я |
Дата: Среда, 03.11.2010, 01:44 | Сообщение # 212 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
KseniyaFM, объясняю-по-первости участник дорожного движения один-яяяяя проходит с опытом))
|
| |
KseniyaFM |
Дата: Среда, 03.11.2010, 01:47 | Сообщение # 213 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
натал_я, не понимаю.... с такой политикой человек должен был вообще первый раз на дорогу попасть, просто если с кем-то пассажиром едешь, то видно где едут все... да и вроде в автошколе объясняют... другое дело - проблема со зрением и не привык к габаритам авто, тогда да...
Всё не случайно |
|
| |
натал_я |
Дата: Среда, 03.11.2010, 01:50 | Сообщение # 214 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (KseniyaFM) вообще первый раз на дорогу попасть ключевые слова...
|
| |
Ежик |
Дата: Среда, 03.11.2010, 07:40 | Сообщение # 215 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Кстати, про полосы... Я себя до сих пор очень неуютно чувствую, когда разметки нет, особенно со встречкой. Как выезжаю на нормальную "разлинованную" дорогу - прямо вздыхаю с облегчением :)
Сообщение отредактировал Ежик - Среда, 03.11.2010, 07:42 |
|
| |
juli25 |
Дата: Среда, 03.11.2010, 12:23 | Сообщение # 216 |
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Награды на модернизации
|
я кады первые разы с мужем ездила, он орал мне в ухо постоянно - Юля, бордюююр!!! а это у меня от учения еще - ездила ж как на трамвае - посередине дороги, вольготно так, габаритов не чувствовала ни разу. ИНструктор тада орал примерно тоже самое - Юля, ГДЕ бордюр? без разметки мне плохо на поворотах, на левых, а особенно на крутых правых
|
|
| |
sterosta |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:37 | Сообщение # 217 |
Солнечная мамочка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (juli25) без разметки мне плохо на поворотах, на левых, а особенно на крутых правых 8 мне тоже с разметкой легче,а если ее нет я все поправее жмусь,что бы меня слева обгоняли!а муж кричит-не прижимайся!
|
|
| |
Jama05 |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 03:28 | Сообщение # 218 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Ой девченки читаю я вас и думаю какие вы все спецы,я по сравнению с вами ваще всего боюсь.Надо брать себя в руки и с мужем выезжать как можно чаще
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:13 | Сообщение # 219 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (KseniyaFM) о, как меня такие убивают!!! что, не видно разве где границы полосы??? и едут при этом меееедленно... Есть еще такие дамочки- которые и на светофоре умудряются вставать по середине!!!!!!!!! ТАкие меня просто добивают!!! Я уже стала бибикать таким! Мужики правда тоже любят между рядов ездить= по телефону трындит- или жрет чего нибудь- ему блин так удобно!
|
|
| |
Васина-Екатерина |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:01 | Сообщение # 220 |
Самая Яркая Звезда Сайта
Элита
Награды на модернизации
|
Девочки, а как понять что ты стала чувствовать габариты? Меня замучила фраза мужа: "Ты не чувствуешь габаритов" А как он это понимает (определяет)? А ско-ко времени должно пройти,чтобы эти габариты почувствовать? А может такое быть, что никогда не сможешь почувствовать габариты? Я просто заморочилась на эту тему. Я еду на машине и что еще нужно от меня, мне комфортно и другим вроде не создаю проблем
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. |
|
| |