Первый год за рулем
|
|
Prosto_YA |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:26 | Сообщение # 481 |
Важная персона
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Похоже, что никто и не заморачивался на эту тему до меня.
|
|
| |
KseniyaFM |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:31 | Сообщение # 482 |
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Prosto_YA, я раньше пыталась разобраться... но потом поняла, что на том перекрестке знаков не хватает, и лучше ехать с потоком
Всё не случайно |
|
| |
Prosto_YA |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:40 | Сообщение # 483 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Спасибо, девочки, за ответы. Значит и я буду ориентироваться по ситуации.
|
|
| |
kashirka |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:59 | Сообщение # 484 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Я тоже когда-то этим вопросом задалась - посмотрела со стороны Космонавтов знаков нет и все уступают, а с других сторон даже не задумалась посмотреть. А вообще в нашем городе надо ездить и смотреть как все Добавлено (31.01.2012, 23:59) --------------------------------------------- а еще у нас интересное место это когда по Космонавтов едешь и поворот на Макаренко (не все видимо знают что левого поворота нет и знаки смотреть не успевают). Один ра я утром на работу ехала, так девушка на красном джипе встала там с левым поворотником, перегородив соответственно левую полосу и ее совершенно не смущало что ей все отчаянно сигналили - она все таки умудрилась повернуть Другой раз я там же с ребенком уже пешком переходила и женщина отчаянно бибикая пешеходам (которые мирно на свой зеленый шли) так же повернула, а может это одна и таже была
|
|
| |
KseniyaFM |
Дата: Среда, 01.02.2012, 00:06 | Сообщение # 485 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (kashirka) (не все видимо знают что левого поворота нет и знаки смотреть не успевают) да-да, я как-то маму свою там заставила налево свернуть потом муж рассказал о чудо-знаке
Всё не случайно |
|
| |
jenka80 |
Дата: Среда, 01.02.2012, 01:08 | Сообщение # 486 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (kashirka) а еще у нас интересное место это когда по Космонавтов едешь и поворот на Макаренко А Хде знак висит??? Я тоже его не видела))) Я так понимаю, что надо развернуться где поворот на пьяную дорогу? И тогда прямо на макаренко проехать? так?
|
|
| |
KseniyaFM |
Дата: Среда, 01.02.2012, 01:17 | Сообщение # 487 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (jenka80) Я так понимаю, что надо развернуться где поворот на пьяную дорогу? И тогда прямо на макаренко проехать? так? да, так. А знак висит у светофора справа (но мы по тому правому ряду не ездим, вот знак и не видим )
Всё не случайно |
|
| |
jenka80 |
Дата: Среда, 01.02.2012, 01:27 | Сообщение # 488 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
KseniyaFM, надо будет присмотреться)))) Спасиб!
|
|
| |
KseniyaFM |
Дата: Среда, 01.02.2012, 01:29 | Сообщение # 489 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
jenka80, у тебя есть желание там поворачивать???? Я раньше любила поворачивать при съезде в сторону Королёва с эстакады через жд пути налево на светофоре. А там тоже нельзя
Всё не случайно |
|
| |
jenka80 |
Дата: Среда, 01.02.2012, 15:04 | Сообщение # 490 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (KseniyaFM) Я раньше любила поворачивать при съезде в сторону Королёва с эстакады через жд пути налево на светофоре. А там тоже нельзя Да- там висит знак только прямо=уже давно....тоже не все знают- потому что он висит с права-- а едут по левой полосе))) Quote (KseniyaFM) jenka80, у тебя есть желание там поворачивать???? Ну тут надо как то было, но я че то задумалась и проехала до ватрушки))) про которую мы тут болтали)) с круговым)) пришлось тАма крутиться))
|
|
| |
Дударева-Аришка |
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:08 | Сообщение # 491 |
Наш Стилист
Свой человек
Награды на модернизации
|
Незнаю куда написать.....А я вот отъездив 4 месяца,испытала первую аварию...переживаю...виновата сама....разобрались без ГАИ,НО жаль машину,денег и неудобно перед другими людьми...кароч жуть одним словом...а самое обидное,всегда дистанцию старалась соблюдать,а тут,вписалась номер в бампер машини,скрость 5 км/ч была
8-903-один07-ноль1-пять3; 8-910-четыре42-четыре7-семь6;
...все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом... |
|
| |
jenka80 |
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:58 | Сообщение # 492 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Дударева-Аришка, Солнце- не переживай! Это все ерунда))) Главное что все живы и здоровы)))
|
|
| |
Дударева-Аришка |
Дата: Среда, 01.02.2012, 21:17 | Сообщение # 493 |
Наш Стилист
Свой человек
Награды на модернизации
|
jenka80, Спасиб))0Стараюсь и умом все это понимаю. Но в общем все это не приятно.Теперь умнее буду
|
| |
BaklanoWa_EleNa |
Дата: Среда, 01.02.2012, 21:33 | Сообщение # 494 |
Белокурая Фея
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Дударева-Аришка) Но в общем все это не приятно.Теперь умнее буду Ну ты у нас и так умничка , а вот внимательнее точно будешь и перестраховываться больше
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Среда, 01.02.2012, 21:36 | Сообщение # 495 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Дударева-Аришка) Но в общем все это не приятно.Теперь умнее буду Не бери в голову))))) Дистанцию конечно никто не отменял)))) но в жизни все бывает...особенно когда авс срабатывает!
|
|
| |
Дударева-Аришка |
Дата: Среда, 01.02.2012, 21:36 | Сообщение # 496 |
Наш Стилист
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (BaklanoWa_EleNa) Ну ты у нас и так умничка , а вот внимательнее точно будешь и перестраховываться больше
|
| |
anna0103 |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:34 | Сообщение # 497 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Не переживай!Я тоже после 2 месяце езды въехала тете в зад.Конечно громко сказано "въехала".Стояла в левом ряду на мосту в сторону ЦГБ по Циолковского и надо было перестроится вправо.Смотрю направо,а про перед забыла и машинка медленно начала ехать с горки.Почуствовала толчок ,смотрю вперед -а там тетя из машины вылезает и смотрит на зад своей машины.Ну думаю "с первой аварией меня".Вылезла я ,посмотрела ,ничего вроде бы нет и у нее тоже(машина получается накатом шла).Но т. к. машина у нее была кредитная ,вызвали ГАИ.А время было самый час пик-8 утра,все на работу едут и мы тут раскарячились.Правда ГАИ быстро приехало ,посмотрели,составили протокол и усе.Теперь верчу головой во все стороны
|
|
| |
gredensia |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:59 | Сообщение # 498 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Девочки, извините, если не по теме, подскажите, может кто-нибудь знает какие-нибудь площадки (пустыри) или тихии улицы, где можно было бы потренироваться в вождении? Где вы тренировались на начальном этапе обучения (кроме автодрома)? Заранее огромное спасибо!
|
|
| |
Bamsy |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:57 | Сообщение # 499 |
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Награды на модернизации
|
Девочки, принимайте в компанию автолюбителей-новичков! Вчера у меня наконец-то свершился авто-дебют Что-то я так долго ждала, когда начну сама ездить, что даже без нервов сама себя отвезла куда мне надо было и привезла обратно, даже сразу с детьми сзади. Но они были послушными, на удивление не кричали и не капризничали
|
|
| |
nadunchik |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:06 | Сообщение # 500 |
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Награды на модернизации
|
Bamsy, молодец! с дебютом)))
|