Так нрааавится, еслиб еще муж рядом не бубнил, то совсем красота
ой, меня уже полтора года эта бубнилка раздражает без него отлично катаемся, а как только усаживается с нами, то начинает рассказывать, что и как надо делать. ворчит вечно, что я осторожничаю. мне вот интересно, а как не осторожничать с 2 детьми в машине?
а как только усаживается с нами, то начинает рассказывать, что и как надо делать.
Ага, будто когда сами впервые за руль самостоятельно сели, всё сразу у них получалось. Мой ещё посмеивается и изображает, как я руль кручу Ух, и разозлюсь я на него когда-нибудь))))
Девочки, принимайте в компанию автолюбителей-новичков!
И меня!!!! Я после получения прав, так бесстрашно села за руль машины мужа, что была в себе очень самоуверена! А когда, гнала одна из ГАИ свою машинку, то испытала сильнейший стресс!!! Несколько раз заглохла, и вслед слышала какая я "красивая и умная"!!! Теперь по прошествии месяца катаюсь и испытываю наслаждение за рулем Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
мой уже давно перестал бухтеть, да я уже писала и не раз, с ним я наслаждаюсь поездкой как пассажир хотя сегодня в Москве пару раз на него прикрикнула чтобы рулил нормально, думала зеркало моей машине снесет
Leno4ka, успехов на дороге! Я пока не такой смельчак, и одна не катаюсь. Вся моя смелость и уверенность улетучилась, когда я рулила по Москве. Все несутся, все меня обгоняют, а перестраиваться так страшно Но привезла всех целыми и невредимыми, это самое главное)))
Leno4ka, я себя успокоила тем, что Москвичи получают права и ездят. Не в область же они едут практиковаться. Но если бы у меня была машина с механической кп, в Москву бы я не сунулась так скоро после получения прав У нас добавилась проблема дележа машины между мной и мужем Копим на второе авто
Bamsy, а я до сих пор не езжу в Москву - нет нужны особо,а е если и едем, то с мужем - на руль я не претендую в Москве без навигатора или большого опыта делать нечего
Но если бы у меня была машина с механической кп, в Москву бы я не сунулась так скоро после получения прав
У меня механика, мне на следующей неделе предстоит поездка в Клин и Зеленоград, успокаиваю себя, что муж рядом будет. Он, у меня, кстати, не бубнит-ему нравится, когда я за рулем!
Quote (nadunchik)
меня не то, что дорога смущает, а парковка...
Меня она везде смущает, я плохо паркуюсь, только-только научилась парковаться задом, а параллельно бордюру-вообще для меня фантастика, боюсь машину поцарапать!!! Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
nadunchik, ты еще в Праге не была меня больше смущают развязки,если в городе знаешь,где и как повернуть, когда лучше перестроиться, то Москва хотя недавно ездила в Мытищи вроде не обложалась,разобралась но его я хоть как-то знаю
Quote (Leno4ka)
Меня она везде смущает, я плохо паркуюсь, только-только научилась парковаться задом, а параллельно бордюру-вообще для меня фантастика, боюсь машину поцарапать!!!
все приходит с опытом
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 01.06.2012, 13:40
Я вам девочки так скажу про мужей на пассажирском сидении-это помеха справа, которая постоянно активна!!!В Москву тоже не ездила ещё...боюсь, но когда-нибудь планирую выбираться вообще-то...
Когда дел там нет, то, конечно, зачем туда ездить. Я в Москву не ради острых ощущений поехала Парковок как раз не боюсь, что их бояться. Раза с 100 точно встанешь куда-нибудь. Опять же у меня и машина маленькая-удобно. Мне было не по себе, когда надо было перестраиваться, а соседний ряд несется с бешеной скоростью.
Quote (zalavanda)
это помеха справа, которая постоянно активна!!!
Точно. Мне муж, конечно, большой помощник, но иногда перегибает, когда начинает диктовать, что делать. Я стала ездить одна
Я вам девочки так скажу про мужей на пассажирском сидении-это помеха справа
очень точно сказано!
Мой тоже бубнит, о светофорах предупреждает Еще больше бесит как он дорогу мне рассказывает: едешь едешь по центру дороги и вдруг " а вот тут надо поворачивать", точнее это иногда звучит уже как " тут НАДО БЫЛО повернуть"
Вот и я наконец стала ездить на машине. 3 года ждала этого с момента получения прав. Думала за это время не вспомню ничего, но не тут то было, как на велосипеде (раз научилась и навсегда запомнила). Уже успела съездить на дальнее растояния и без проблем. Надо осваивать теперь Москву