А в совсем узких местах, где проехать надо и я трушу, он рулит, т.е руль подправляет
и рулит за меня я только на педали жму, поэтому одна езжу гораздо лучше и аккуратнее, знаю что сзади два сокровища и я такая вся золотая и надо довести всех в целости и сохранности т.к. подстраховки на ручнике нетю
И вообще после того как я стала ездить сама, когда едем вдвоем за руль не рвусь, пусть рулит, мои нервы целее будут
А по поводу ругани в машине при ребенке, эт у нас папа всех матом кроет, думает что его хоть кто-нибудь слышит кроме меня и детей я предпочитаю молча ездить под детские песенки, стоит только сказать хоть что-нибудь сзади сыпяться вопросы просто тоннами...а кто а что а куда а как а на чем а какого цвета............ вчера вот едем, за рулем ест муж Я: Смотри новую детскую площадку построили Маша : Кто построил Я: Строители Маша: Какие строители Я: Узбеки Маша: А как зовут Я: Равшан и Джумшут Маша: А кто их так назвал Я: Мама с папой Маша: а чьи мама с папой .....................................
Ой, девочки бибиканье это просто крах,бывает до смешного, едим с мужем где то бибикнули я мужу "Это нам?" , он отвечает "Нет, не нам...и если бибикают,то это не обязательно нам" Ну не знаю,я всё принимаю на свой счет,если бибикнули значит обязательно мне
А мой муж не бибикает тем кто заглох,а просто говорит как бы тому водителю "давай не торопись, всякое бывает", а те кто бибикает, правда пускай себя вспомнят в их первый год за рулем!
даже если ты едешь нормально, найдется дурак которому ты мешаешь
О, я на днях встроилась перед джипом, он так оскорбился! Тут же обогнал меня и стал тошнить 30-40 км/ч. А мне-то что, еду за ним, мне комфортно )))) И ведь не подрезала, не тормозила. Хочешь лететь - лети, левая полоса свободна. Но вот, тем не менее обиделся.
Quote (Nadushka)
Сегодня же первый раз в жизни заправлялась
Ахаха, мне вспомнился мой самый первый самостоятельный выезд (когда была совсем одна в машине). Задача была просто проехаться вокруг дома. И как назло, оказалось, что кончился бензин, а за домом как раз находится заправка. Я намеревалась подъехать к одной колонке, а колеса вывезли почему-то к другой Бензобак оказался с другой стороны. К счастью, заправщики помогли, я думаю, они периодически наблюдают таких вот растерянных девушек с квадратными глазами )))
Quote (Nadushka)
У МЕНЯ ДАЖЕ РЕБЕНОК КРИЧИТ КУДА ПРЕШЬ ЧУДАК
Quote (KseniyaFM)
А еще, глупость вроде, но боюсь лишний раз посигналить.
Я тоже этим страдаю. А если и сигналю, то "шепотом" ))) Боюсь что ли проявить себя полноправным участником дорожного движения???
А у меня муж не водит,хотя права получал больше 10 лет назад.Мне с ним очень удобно уздить.Он и не учит как надо правильно,но всегда подскажет куда и что...Поэтому все парковки я осваивала сама.Вот недавно ездили в Москву в центр.Он у меня как навигатор .Сначала изучил дорогу,а потом поехали.Я хоть и третий год за рулём опасаюсь одна на такие расстояния выезжать,а с ним в любое место.Хотя многие удивляются,какой от мужа толк,если он в трудной ситуации даже сесть за руль не сможет.А мне очень замечательно.Он меня всегда подбадривает:Давай!Глаза боятся,а руки делают!А первое время,когда я сама не могла выехать с парковки,просила соседа.Выручал
Девочки, а я вчера спасовала Поздно вечером под Петушками попали в пробку, 6км/ч это был максимум, тырк-тырк, встали-поползли-встали-поползли... После 20км такого пути, моя левая нога завыла, и я попросила мужа меня заменить(( И вообще по темноте я пока оч. неуверенно себя чувствую, намного хуже ориентируюсь на дороге((
И вообще по темноте я пока оч. неуверенно себя чувствую, намного хуже ориентируюсь на дороге((
Аленка, я до сих пор не люблю ночью ездить, еще по городу нормально,а вот по трассе... Я некомфортно чувствую себя, особенно на неосвещенной трассе. Поэтому ночью ездит только муж.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
я и сама иногда ногой в пол давлю, когда сижу рядом с мужем
ага :)) Муж все боится что там будет дырка
Quote (KseniyaFM)
Я когда на дачу еду, иногда думаю, а вдруг кто из животных на дороге появится, что делать буду?
Первый месяц после получения прав поехали к свекрови в Марий Эл, муж дал порулить, где все прямо и без постов. А тут такое диво Лось . стоит средь белого дня посреди дороги и смотрит вдаль. Я хоть близорукая и ношу очки/линзы но таких гигантов я не видела даже в зоопарке, метров 30 разделяло нас. Ноги затряслись. Он ушел в лес, япроехав еще метров 200 попросила мужа сесть за руль. Говорят собаку сбивают-бампер отскакивает, а тут такое чудище. Поэтому о трассе лучше ехать рано утром- в день. Первый год тоже моя девятка глохла на светофорах, бибиканье в след... а ну и что.Боялась всех поворотов где надо уступать, потом пообвыклась.Сначала знаков половину не замечаешь, сейчас уже на память знаешь где стоят
И вообще по темноте я пока оч. неуверенно себя чувствую, намного хуже ориентируюсь на дороге
А я,стыдно сказать,даже толком не знаю,где переключать ближний и дальний свет щелкаю,а потом выхожу из машины-убедиться,что все правильно сделала.Тоже ночью не часто сажусь за руль,боюсь...
Сообщение отредактировал мак - Понедельник, 20.09.2010, 16:27
А я не люблю перекрестки не регулируемые, все едут, едут. Ладно еще если пристроиться за какой-нибудь машиной и поехать за ней. А так можно стоять бояться выехать и тупить долгоооо.
А я,стыдно сказать,даже толком не знаю,где переключать ближний и дальний свет
Вспомнила подъехала к дому поздно вечером,все дачное и дачных выгрузила и поехала искать место или бардюр куда поставиться и ехала на габаритах. Думаю че мужик мне навстречу едет и руками машет. Фонари во дворе светят и мне сетло
Я у нас в городе до сих пор побаиваюсь участка дороги возле ж/д переезда в юбилейный, когда нужно проехать со стороны "Каспия" в Королев - если движение плотное, можно долго стоять и всех по главной пропускать, проезжаю или вслед за кем нибудь наглым)) или если уже уступают))
Когда начинала ездить, то частенько бывало так - мне уступают дорогу для выезда, я начинаю лихорадочно стартовать, и как итог - глохну(((( Вот чувствовала себя позорищем, дорогу мне освободили, а я её не осилила)))