Сейчас темнеет с каждым днем все раньше и раньше, поэтому - хочешь не хочешь, а приходится ездить по темноте... С ужасом думаю, что скоро выпадет снег!
Что-то меня стало напрягать, какие слова я говорю за рулем Надо придумать какую-нибудь замену слову б#ь, чтобы и звучало прилично, и выругаться можно было. Например "Карамба!", только не так длинно )))) У вас есть в запасе такие словечки?
я страюсь не нарушать, если конечно вижу поворачиваю строго с нужного ряда, стараюсь не проезжать в притирку уже на красный цвет....хотя в перво время тормозила еще на мигающий зеленый, а сейчас уже пруууууу и на оранжевый...шумахер блин
Вот, кстати, вопрос. Ездила в костинскую поликлинику, по Дзержинского (со стороны 38-го магазина), а на повороте к поликлинике - знак "проезд запрещен" плюс табличка "направо". Т.к. других вариантов подъезда не знаю, все равно повернула. Нарушила? Проезжать можно только тем, кто живет там или работает? А если мне ну очень-очень надо в больничку? )))
Вот, кстати, вопрос. Ездила в костинскую поликлинику, по Дзержинского (со стороны 38-го магазина), а на повороте к поликлинике - знак "проезд запрещен" плюс табличка "направо". Т.к. других вариантов подъезда не знаю, все равно повернула. Нарушила? Проезжать можно только тем, кто живет там или работает? А если мне ну очень-очень надо в больничку? )))
Ежик, знак "Проезд запрещен" и знак "Въезд запрещен" (кирпич) - по определению, разные! Первый знак запрещает сквозной проезд по дороге (т.е. не насквозь можно, как в твоем случае), а вот кирпич.......двигаться за него запрещено в любом случае. Так что ты ничего не нарушила, заехав на больничную стоянку Действие знаков не распространяется: 3.2 (Движение запрещено) - на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
Если что, отмазаться можно легко! А вот с кирпичом..........кранты!
Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
НЕА! тока если скоростной режим вне города. Ну не могу я ползти 90, если свободно и покрытие хорошее. Выжимала пока до 130, но самое комфортное для меня по трассе 105-110. Мальчики с палками не останавливают при таком превышении)) Меня вообще еще ни разу не останавливали, а так интересно пообщаться с инспектором
Девчонки, а вас уже останавливали? Ну хотя бы просто для проверки доков.
Меня за 7 лет первый раз остановили в этом году на трассе за превышение на 35км.Я ехала 145.при разрешенном 110 по-моему,а они меня сфоткали и на большом посту тормознули. Я мужу сказала сиди и пошла сама,руки честно говоря тряслись и голос тоже.все док-ты ему вывалила(муж потом за это всыпал)но я ж первый раз,не помню что я ему плела и что с ночного деж-ва и за ребенком еду,но меня отпустили даже без штрафа,пожурили немного Так что и гаишники бывают людьми!
Надя, лучше не надо так...... Могу по-жестче выложить!
ну я ехала днем и там где не было ни одной машины а встречку разделяет железный бардюр Муж мне вообще по трассе особо больше 120 ехать не дает, ему страшно...да и по трассе я не езжу, говорю же когда я с мужем, предпочитаю работать как радио рядом
нет пока случаев не было, честно и не знаю как я буду поступать если меня пригласят в машину, а у меня в своей 2-е детей, потащу ест с собой надеюсь влезем
Алён, я пацталом гаец у тебя сродни бабуину, ну как в зоопарке (экзотика в каком-то роде). Эх, мне бы твой пАзитив ЗЫ: Мужу пламенный привет Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....