Так, пофлудили и хватит По теме: у меня первые года моего опыта прошли безболезненно (впрочем, как и остальные). За руль садился без какой-либо боязни. Когда уезжал далеко - брал с собой полбагажника запчастей (очень боялся, что моя восьмерочка "встанет") За весь срок моего водительского стажа у меня было 2 ДТП (легких). Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
ну да, именно так а чё мне его бояться? представится, я ему документики покажу, он как на паспортном контроле в а/п меня с фоткой смерит взглядом и усё)) так я себе представляю нашу первую встречу или я наивная чего-то не знаю? просто ну реально к чему он может прикопаться?
Зы: передам
Сообщение отредактировал Алёнка - Вторник, 21.09.2010, 14:41
Вот уж не сказала бы. Мне кажется автомат как черепашка, только движок рычит. Я как то 1 января в 7 утра шоколадкой отмазалась от наказания, недоехав метром 30 до разворота и махнула через двойную сплошную (пересечение Шокальского с Осташковской светофор со стрелкой налево.) Тормознул, и спросил куда я еду. Говорю ему на службу, он говорит на какую- пришлось ему пропуск предъявлять Говорит что делать будем Екатерина Викторовна. Говорю поздравлять Вас будем с наступившим Новым годом шоколадкой. Чтоб жизнь казалось слаще Насмешила дяденьку и он говорит-больше не нарушайте и отпустил "царевну-лягушку восвояси"
Страховку и пенс. удостоверение что ли? Свидетельство о смерти прабабушки из Бомбея, медкарту и снимок коленного сустава
Вам смешно! А у меня это первый раз и я точно знала.что нарушила!А документы я все отдала.вместе с сумочкой в кототой муж все док-ты возит(и пенсионное,наверно,с паспотом тоже )
А можно похвастаться? У меня, топографической кретинки, большое достижение - без навигатора, просто по карте, нашла нужный дом в Юбилейном, а также добралась аж до метро Коньково, с успехом справившись с двумя развязками И после этого муж мне будет говорить, что карты смотреть бесполезно!
добралась аж до метро Коньково, с успехом справившись с двумя развязками
Поздравляю! А когда я этим летом с дачи с детьми ехала, то так глупо заблудилась... Где-то в Балабаново(или рядом) по кругу каталась около часа, и всё потому, что муж сказал на Т-образном прямо проехать, а я подъехала к этому перекрестку с другой стороны и поэтому только на 5-м кругу по одному и тому же маршруту поняла, в чем проблема Ну и злая же я тогда была.... а потом и дети проснулись... Всё не случайно
О, я вспомнила пару приколов из совсем уж первых месяцев вождения, как то ездила несколько дней с включенным дальним светом , дело было зимой, когда темно большую часть суток, поэтому свегда с включеным светом... да еще и с дальним). Немало встречного народу, я думаю, меня прокляли(((( А я еще удивлялась - чего это мне все светом мигают... Потом к сестре в гости зашла, и между делом спросила - а что это у меня на приборке голубая лампочка всегда горит? Что она означает?))))))
А еще однажды, когда я была в Дмитрове, в машине после какой то ямки появился леденящий душу стук (леденящий, потому что я понятия не имела что это, и поэтому здорово струхнула). Время было позднее, зима, народу на улице ноль, и где сервис искать - я понятия не имела. Поэтому включила аварийку и поехала домой, со стуком... и со скоростью (на всякий случай) 15 км/ч Дорога заняла времени не помню сколько, домой я приехала под утро... При этом же еще и подружек по домам развезла - одну в С.-Посад, другую в Мытищи.
Потом оказалось, что это в багажнике какой то инструмент выпал из сумки и дребезжал...
Вам смешно! А у меня это первый раз и я точно знала.что нарушила!
julia25, Юль, не обижайся, это мы...шалим Мне бы тоже в первый раз страшно было бы.
Quote (Ежик)
без навигатора, просто по карте, нашла нужный дом в Юбилейном, а также добралась аж до метро Коньково, с успехом справившись с двумя развязками
Ежик, МАЛАДЕЦ , а муж твой не прав! Карты рулили, рулят и будут рулить. У меня помимо навигатора, всегда в бардачке карта. Главное, уметь её быстро и правильно читать в таком случае даже навигатор не понадобится. Я до сих пор карте доверяю больше
Quote (Иванова-Ольга)
Потом оказалось, что это в багажнике какой то инструмент выпал из сумки и дребезжал...
Иванова-Ольга, ну бывает.....хотя 15 кмч это конечно перебор Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Катрина, ну всё предельно просто: 1. ВУ 2. Техпаспорт (карточка такая заламинированная) 3. Страховой полис 4. Доверенность (если авто не ваш) 5. Талон ГТО (он вообще под стеклом и его и так видно). Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
ну всё предельно просто: 1. ВУ 2. Техпаспорт (карточка такая заламинированная) 3. Страховой полис 4. Доверенность (если авто не ваш) 5. Талон ГТО (он вообще под стеклом и его и так видно).
спасибо. все равно как то неловко мне с ГАИ общаться, прям страшно иногда. Хотя ведь я плохого ничего не делаю еду себе и еду. да, и документы надо сложить куда в надежное место и посмотреть хоть на них.
А у вас не бывает такого, что после полета по МКАДу не можете перестроиться на "городскую" унылую езду? Нога по привычке давит газ в пол, тормозить приходится тоже резко, движения резкие, нервные. Мне сложно расслабиться и ехать медленно. А вот наоборот, из города на МКАД - очень даже хорошо (только я говорю про отсутствие пробок, конечно!)
Принимайте в свои дружные ряды. На следующей неделе забираю свою ласточку из салона. Это мой первый автомобиль. Вчера видела его в живую в салоне. Но так как ПТС в салон привезут на следующей неделе только, окончательно моей машинка станет дней через 5. Жутко нервничаю и переживаю. Что я буду с ней делать? Сяду внутрь и буду сидеть.