Принимайте в свои дружные ряды. На следующей неделе забираю свою ласточку из салона. Это мой первый автомобиль. Вчера видела его в живую в салоне. Но так как ПТС в салон привезут на следующей неделе только, окончательно моей машинка станет дней через 5. Жутко нервничаю и переживаю. Что я буду с ней делать? Сяду внутрь и буду сидеть.
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!))))) Ничего= освоишься!))) Все когда то начинали!))
Quote (Иванова-Ольга)
как то ездила несколько дней с включенным дальним светом , дело было зимой, когда темно большую часть суток, поэтому свегда с включеным светом... да еще и с дальним). Немало встречного народу, я думаю, меня прокляли(((( А я еще удивлялась - чего это мне все светом мигают... Потом к сестре в гости зашла, и между делом спросила - а что это у меня на приборке голубая лампочка всегда горит? Что она означает?))))))
А я ездила наоборот с габаритами только ночью)))) считала что я уже фары включила!))) Караул!
Bulo4ka, поздравляю! Хороших дорог вам с ласточкой :)
Катрина, молодца :) А одной ездить потом даже понравится, никто не зудит в правое ухо ))))
Я начала ездить с навигатором, это такой кайф Он прекрасный собеседник, все комментарии - только по делу ))) С ним я чувствую себя очень уверенно, знаю, что смогу выехать из любого лабиринта!
нет, пока ни-ни, в принципе по королеву бы смогла проехать, но у меня с парковкой беда не могу! Видимо буду ездить одна когда будет своя машина с АКП)))
Катрина, я начала ездить сама через год после того как получила права, но этот год я ездила 1-2 раза в 2-3 месяца когда муж выпьет, научилась я так сказать водить когда ему операцию сделали и я 2 недели ездила с ним везде и всюду, это было ровно год назад, а потом по великим праздникам пока машину не купили, когда купили ездила где-то неделю с ним чтобы пообвыкнуться и все в ПУТЬ
не могу ровно припарковаться, если задом заезжаю прям ппц какой-то, да и ровно не могу встать если места немного, все грешу может потому что механика , надеюсь может с АКП будет легче (хотя проблема наверно не в коробке ,а в чем то другом)
Сообщение отредактировал Катрина - Вторник, 28.09.2010, 20:00
я начала ездить сама через год после того как получила права, но этот год я ездила 1-2 раза в 2-3 месяца
хаха, я начала ездить через 4 года как получила права т.е. совершенно недавно, и получается пока ездить по выходным, но зато 2 раза уже выезжала уже в Москву (это моя гордость ) Надеюсь когда у меня будет своя машина я сяду и поеду, вроде договорились с мужем весной купить мне автомобиль.
Катрина, проблема в технике коробка тут не причем Я получала права с целю водить машину, поэт не делал эт в 18 лет, а зря, пусть б и не каталась, зато бы фиктивный опыт был хороший муж вообще до последнего был потив, типа я тебя и так везде вожу
Я совмещала выезды :) Сначала меня муж вывозил в Оболдино, там нарезала круги в одиночку, он гулял по лесу Потом по городу с мужем, одна - только вокруг дома. Потом по городу одна, а в Москву - с мужем. А вообще, редко получается одной ездить, чаще всего нужно кого-то везти - маму, дочку, подружку.
Quote (Катрина)
но у меня с парковкой беда не могу
У меня беда с габаритами. Так что во всякие "дырочки" я не суюсь, предпочитаю припарковаться пусть и подальше от дома, зато с комфортом.
Quote (Катрина)
ровно не могу встать если места немного, все грешу может потому что механика , надеюсь может с АКП будет легче
Для парковки не важна КПП ))) Там же не надо скорости переключать. А вот что важно - это ГУР!!!!! На моей старенькой шкоде не было его, вот я мучилась... Вылезала из машины вся в поту от натуги
Сегодня один ЧУДО мужчина, по другому назвать не могу Максим меня убьет, загородил мне выезд .... пи пи пи пи ....... от дома, выхожу я с орущим младшим ребенком за старшим и вижу картина, как это ЧУДО выставило свой зад ровно на см 15 перед моим задом, впереди его никого нет, он видать сделал эт специально и вот картина, ребенок орет, впереди подъезд, сзади это ЧУДО, с одной стороны клумба, с др машина....эх и итог притерлась дверью, правда у меня пластмасовая защита, приедет муж оценет убыток, на мой взгляд только царапины на черной защите
слово ЧУДО заменяем по тексту на матерное на свое усмотрение
Если ты его назовешь чудак на букву "М" - то Максимка только похвалит
я бы его и Чудаком с буквой М не назвала, а гораздо хуже
Quote (Максим)
Nadushka, Надь, и среди мужиков редисоны встречаются....Надо тебе было ему на память колесо спустить
да боюсь что потом он мне что-ниб спустит, раз такое ЧУДО....я как то уже матюкалась что он ко мне приставился с правого краю слишком близко, т.к. мне не удобно младшую в кресло сажать, у нее же автолюлька и я ее туда сюда таскаю ладно я ему машину обобью своей дверью, свою же жалко, эт у него утиль утилем..... Ради интереса спустилась, когда уже приехала из сада со старшей, посмотреть что я ему там натерла на бампере, так у него бампер весь такой красивый что мое и не определить
Познакомилась еще с одним ЧУДОМ мужского пола, который около Алёнки мне оббибикался, когда я стояла показывая поворотником что жду когда девушка выедет чтобы заехать на ее место в итоге он меня объехал, сделать это было реально и без проблем, но влом же, открыл окно и что-то там говорил...ну ЧУДО думает я его слышу все таки мужчины за рулем да еще и на крутой тачке народ неадекватный