Полина, а , что там делать в Белоруссии??? Чем заниматься???
отдыхать! Купаться, загорать, дышать ароматами разогретой хвои и смолы в сосновых лесах и... ЖРАТЬ!!! Мой муж вообще поездки в белорусию называет "пищевой туризм" - там очень хорошо, дешево и вкусно кормят.
Мы едим в следующие выходные в Фиеста парк(36 км от мкада).По приезду расскажу!!!Обещали супер отдых!!! А так в Турции были в мае-понравилось,да и так на выходные иногда на Селигер к бабушке и деду на дачу ездим.
Сообщение отредактировал infiniti17 - Воскресенье, 08.08.2010, 22:21
И еще посоветуйте пожалуйста пансионаты в крыму ( в т.ч. а Азовском море) или на нашем побережье черного моря. Где реально были и понравилось. Заранее благодарю
мы в этом году провели свой первый отпуск всей семьей в Фиеста Парке. очень понравилось! ездили по программе для малышей (МАМА, ПАПА, Я), в которую входили знятия в бассейне, массаж, гимнастика, развивалки и беседы с психологом. еще есть игровая комната, бассейн, бильярд, тир и т.д. наверное, если б ехали без программы, было бы скучновато. потому что и территория небольшая (да, вокруг лес шикарный, но мы на своей хлипкой коляске далеко уехать не смогли, а пешком тогда детенок не очень хорошо ходил), и с погодой нам не особо повезло. а так получились очень насыщенные 10 дней, дочка просто в восторге от всего была! думаю, что с ребенком 2-3 лет, да еще и не одной семьей, а с друзьями - получится вообще волшебный отпуск.
На осенние каникулы ездили в дом отдыха "Березки" в Мытищинском районе. Очень понравилось, особенно соотношение цена-качество. Средняя стоимость на одного человека - чуть больше тысячи в сутки, 3-х разовое питание, бассейн, разнообразные детские развлечения. Очень много семей с маленькими детками. Всем рекомендую.
а мы никак не можем семейством отдохнуть в новый год столько планов было-в больницу с дочкой слегли,на 8 марта ключицу дочка сломала,на день рожденья мужа простыли,на бабушкин я вирус кишечный подхватила,а сейчас у мужа отпуск,собирались в классное местечко,забронировали,я ночами не спала,отзывы вычитывала.чемоданы собирала,как за 3 дня у дочки сопли,все меры приняли,промывали,за сутки до отьезда все прошло,НО...слегла я,сижу вся носоглоточная часть обложена,болит,нет,ну надо же было вчера в футболке бегать,ветер был,а я понадеялась что давно не болею...короче в очередной раз отпуск и отдых с семейством накрылся медным тазом,ничего не можем запланировать
а мы никак не можем семейством отдохнуть в новый год столько планов было-в больницу с дочкой слегли,на 8 марта ключицу дочка сломала,на день рожденья мужа простыли,на бабушкин я вирус кишечный подхватила,а сейчас у мужа отпуск,собирались в классное местечко,забронировали,я ночами не спала,отзывы вычитывала.чемоданы собирала,как за 3 дня у дочки сопли,все меры приняли,промывали,за сутки до отьезда все прошло,НО...слегла я,сижу вся носоглоточная часть обложена,болит,нет,ну надо же было вчера в футболке бегать,ветер был,а я понадеялась что давно не болею...короче в очередной раз отпуск и отдых с семейством накрылся медным тазом,ничего не можем запланировать
мне кажется насморк не помеха отпуску, если в теплые края едете, так на след. день все пройдет, прогреетесь
нет,к нам в Подмосковье...тешу себя еще надеждой что все пройдет,но думаю вряд ли,у меня и горло и нос,все воспалено,отдых будет не в радость в таком состоянии,хорошо хоть забронировали без предоплаты
Только что вернулись с отдыха на Азовском море. Были в Кучугурах вот тут. Море мелкое, пляж песчанный, народу мало, фрукты дешевые, Фанагорийский винзавод в 15 минутах езды Сам гостевой дом тоже место приличное - от моря 150 м по тихой улочке, повар готовит отлично и очень дешево, номера большие, есть детская площадка, игрушки, даже коляска есть "общественная". Вобщем, сказать что мы довольны - значит ничего не сказать. Мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ
а мы в этом году всё таки собрались всей семьёй отдохнуть, а то до этого не получалось.отдохнули очень хорошо.сначала были в Туапсе, а затем поехали в Сочи, погода была великолепная, поездкой я очень довольна. Отдохнули отменно и детям понравилось))))))))))
Всем доброе утро! Девочки кто знает где можно недорого у нас на Черном море в России недорого отдохнуть с семьей со всеми удобствами напишите плиз в личку телефончик
Девочки, доброго времени! Скоро в Щелковском районе состоится фестиваль военно- исторической реконструкции "Душоновские манёвры- 2012", если не ошибаюсь, то 16-17 июня. Будут представлены реконструкции со времен раннего средневековья и до ВОВ. В прошлом году средневековцы разбили город с мастерскими, можно было попробовать себя в гончарном деле, в ткачестве и т.д., опять же красавцы- гусары времен 1812 года, Первая мировая... Если погода не подсиропит, то должно быть хорошо.