1) Джинсы - одни круглый год, пока не протрет или порвет. Новых лежит штуки 3 с бирками одинаковых. Летом в +30 и зимой в -30 одни! ни каких брюк тонких, ни чего другого... Клянусь чем хотите!
у моего больше десятка, уже запарилась вывозить его одежду на дачу. все вообще не изношенное. не носится, потому, что есть что-то более новое. Да и с памятью у нас плоховато, в горе вещей просто теряются футболки, майки и поло. Тут влез в шкаф и оказалось, что нашлось потерянное с прошлого года. Реплика "ОООО! Я забыл про то, что у меня они есть" в порядке вещей. А когда в деревню приезжаем, я приношу ему мешочище с его одеждой. Удивлению нет предела...." У меня гардероб здесь лучше чем дома!".
еще ночной колпак и будет англ. лорд в замке, перед сном...Пусть ходит и спит в том , что ему удобно
поржала... действительно зрелище убийственное. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 23.05.2014, 12:25
Муж не любит ходить по магазинам для себя)) выручает хитрость- типа случайно заходим посмотреть и ему заодно! А что время-то терять? Все-равно ж придется))))) Пока ведется на это
Мне повезло с супругом. Он очень чистоплотный. Следит за собой. Одежду и косметику выбирает только брендовую. Больше предпочитает иностранные фирмы-производители. Чаще всего одевается в Нексте, а мужскую косметику выбирает Truefitt and Hill