У меня муж страшный шмоточник. Вещи он себе покупает раза в два чаще чем я себе) НО! у нас целая куча чёрных кофт (абсолютно одинаковых в большенстве случаев), хренова туча штанов с карманами на коленках (половина чёрная, вторая половина защитного цвета, ну и одни коричневые), штук пять камуфляжных штанов всеразличной окраски, три пары кожаных штанов, две пары голубых джинс, три одинаковых чёрных рубашки и три чёрных свитора. Остальное мы не носим))) Самое смешное, что мама его частенько дарит какие-то свитера-футболки других цветов, но нечернь мы тока дома можем носить, да и то не всегда))) А ещё ботиночки мы носим только из обуви 21 века, что знаете ли не дешевое удовольствие, не крокодилова кожа, конечно, но за ньюроки за 8,5 тыщ я до сих пор пытаюсь отъесть ему голову. Вообще волю дай, у нас бы в шкафу висели ровными рядами одинаковые штаны, кофточки и свитера... Одно слово - админ))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
У меня раньше тоже были такие проблемы с одеждой мужа просто кошмар. Когда мы познакомились он работал в администрации города Дзержинска, соответственно нужны костюмы, рукашки, галстуки и т.д. все это покупалось в больших количествах, да еще привереда просто ужас. На отдых он тоже покупал себе только качественную одежду (джинсы, всякие свиторочки). Теперь стало по проще, с появлением ребенка, но все равно прошибает иногда. Мне кажется, что почти все мужчины скрытые модники.
а по-моему классно, когда мужчина хорошо одевается... мой муж до жизни со мной одевался прямо скажем так себе... потом я ему объяснила, что как выглядит мужчина это дело чести его женщины, я рядом с собой люблю видеть симпатичных и одетых со вкусом) ездим ему выбирать одежду чаще всего вместе, во-первых есть гарантии купить что обоим нравится, а во-вторых я и себе заодно всегда что-то получаю, а то как же - ему купили, а мне нет, он переживать будет
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:57 | Сообщение # 27
А мой тож сам себе все покупает. Он даж рубашки одной и той же фирмы и вроде как одного лекала в магазине все равно всегда меряет, и самое смешное, что они иногда действительно по разному сидят. Однажды 30 минут в обувном магазине решал купить или не купить ему ботники: все его устраивало: и сидят хорошо, удобно, и модель как он хотел, и цена, и фирма....только вот незадача у них в магазине это оказалась последняя пара и один ботинок после стояния на ветрине поблек. Уж как продавщица пыталась продать ему эти ботинки, и приносила их со склада как буд-то они и не с ветрины и кремом мазала, но в итоге он решил, что не будет покупать пару у которой один ботинок более тусклый чем второй.
Супер,но просто супер мега супер этой куртке уже 2 года она меня уже раздражает...
тоже самое!!!! я даже уже хотела подарить ему,типа на Новый год....а он говорит-ну зачем мне 2куртки???? Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
У Меня муж тоже не шмоточник.Любит спортивный стиль покупает себе сам Экко,Геокс, Коламбия,а с тех пор как Гипер Маркет открыли (возле макдонольдса проблема шоппинга решена)
Вообще волю дай, у нас бы в шкафу висели ровными рядами одинаковые штаны, кофточки и свитера...
не радует Мой одевается сам (ТТТ!!!!), но вот если залезть к нему в гардероб, то одни рубахи разных цветов и брюки штук пять и висят И ботинок....одинаковых.........больше чем у меня всей обуви
Не знаю уж прям что лучше: -муж-шмоточник -муж-пофигист (в одежде) В первом варианте имеем стильно одетого мужа, на него оглядываются посторонние дамы и неизвестно чем это вам выльется Во втором варианте имеем ходящего в одном и том же годами мужа, и вам самой уже тошно на это смотреть
У меня муж принадлежит к золотой середине... он покупает не часто, не дорого, ноесли покупает, то только со мной и что-нить приличное. Гардероб у него небольшой, всего по минимуму: -три костюма (на работе дресскод); -двое джинс; -летние штаны; -куча рубашек (замучалась их гладить ) и футболок штуки 4; -обувь: летних - 3 пары, зимних - 1 пара, осенне-весенних - 2 пары; -один спортивный костюм и к нему кроссовки; -две зимних куртки; -ветровка; -две осенне-весенних куртки. Всё! Из драгоценностей на нем - обручальное кольцо, более ничего не носит
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Вообще волю дай, у нас бы в шкафу висели ровными рядами одинаковые штаны, кофточки и свитера...
не радует
меня больше всего не радует то, что при этом каждые его штаны стоят тыщи по три, когда у меня дороже 1,5 только платье со свадьбы))) на фоне маленького ребёнка в которого вгрохиваются большие деньги за такие покупки мне порой хочетсчя убивать
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Мой муж, до нас одевался абы как! Стала таскать его по магазинам, привела в нормальный вид. Все равно за одеждой ходим вместе. Приходится следить за его гардеробом.
А мой муж - привередливый пофигист. Очень скрупулезно выбирает себе джинсы и футболки, но потом носит их, пока на нем не истлеют.Я уже овладела могучим искусством постановки кожаных заплаток на джинсы, держу для этой цели пару-тройку старых турецких кошельков (мягкая кожа, шить легче) Последний раз добровольно пошел в магазин, когда увидел приглашение на свадьбу моего брата - понял, что к ТАКОМУ приглашению новый костюм необходим! До этого три года купить не мог!
Муж- не шмоточник. Купим пару-тройку джинс и футболок,ходит пока совсем не износит. Конечно, еще висят 3 костюма, но он их не носит. Говорит,что ему много не надо. И так пока не заставишь съездить и купить или сама покупаю,без него.
У меня тоже "не шмоточник". Предпочитает спортивный стиль в одежде. Определенной марки в одежде не придерживается. У него главный критерий - должно быть удобно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.