а у меня с мужем просто беда - ему НИЧЕГО НЕ НАДО!! Я его по 2 месяца (если небольше) уламываю купить ему новые штаны!!! Так же уламываю (но гараздо дольше) изменить что-нибудь в своем гардеробе, в смысле стиля одежды. Он привык к класическим брюкам и рубашкам, отказывался носить футболки . Футболками я кое-как победила, теперь работаю над полуспортивынми штанами . Одни купили (чего мне это стоило ), теперь из них не вылезает... Вопрос - ЧЕГО УПИРАЛСЯ-ТО?!?! Вот так и живем...
У нас с этим дела обстоят плохо...Настолько муж привереда,ну ничем ему не угодить.Может часами ходить на рынке или по магазинам,перемерить сто вещей и вконце концов выдать "мне ниче н нравится,на фиг все,пойдем домой" Я даже носки ему сама купить не рискнут.к. придерется к рисунку,текстуре и т.д. Поэтому лю хватает в шкафу одной полки,более чем)))
У меня проблемы с гардеробом мужа, он ненавидит походы по магазинам всегда один и тот же ответ -Мне ничего не надо, у меня все есть. так что покупаю в основном я все ))) и ничего носит)) у нас даже шутка появилась семейная))) я ему говорю давай купим?) а он мне-я ещё конечки не сносил))))))))) вот так и живем)))
У меня проблемы с гардеробом мужа, он ненавидит походы по магазинам всегда один и тот же ответ -Мне ничего не надо, у меня все есть. так что покупаю в основном я все ))) и ничего носит))
У нас такие же проблемы. ..... Чтобы купить что-то новенькое-надо уговаривать полгода. До сих пор носит кучу вещей с которыми после свадьбы пришёл ко мне, и не надоедают они ему. А основная масса того что купили уже вместе так и лежит, пыль собирает. Если ему вещь не понравилась, будет искать всяческие отмазки, но одевать её не будет. Новые кожаные штаны одеть пару раз и уже 3 года лежат без дела (хотя каждый раз намекаю ему, что выглядит он в них супер). Раньше заморачивалась по этому поводу, переживала, а теперь решила, пусть носит, что хочет. Зато экономия-я-я, могу себе что-то прикупить лишнее, хотя иногда так хочется, чтобы он красивенько, стильненько и модненько выглядел! P/S Может увидит это сообщение и оденет наконец-то кожаные штаны и кучу тех вещей, которые лежат без дела! Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Может увидит это сообщение и оденет наконец-то кожаные штаны и кучу тех вещей, которые лежат без дела!
У нас этих кожанных штанов штуки 4 по-моему... Дубовые-классика, мягкие-классика, со шнурками и старые какие-то ещё. И ещё одни точно у его нищего алкодруга. Блииин... И каждый год норовит ещё одни купить. А это тыщ 5, не меньше. И очередные гриндара какие-нибудь... И штанов камуфляных ведро, и чёрных кокточек... Транжира! Зато в прошлом году еле уломала купить те же гриндара со смехом. До истерики. Сказала прям щас уйду вместе с деньгами если купит очередные осенние И с куртками так же... Только демисезонки и ветровки, что бы купить зимнюю месяц на пару с его мамой ему мозг выносили... И всё ж дорогое! Даже дурацкие камуфляжные штаны, которых у него штук 6 разных, по 3-3,5 тыщи в основном... А когда я себе за несчастные 1200 купила штаны обычные чёрные тёплые со стрелками, весь прям обиделся, мол я себе купила, а ему нельзя. ну это ничего, что у меня кроме этих только двое штанцов - джинсы и летние спортивные лёгкие с карманАми, а у него 12-13 разнообразных штанов не считая кожаных!!!! А ещё он их стирает после 1-2 надеваний, что меня ну просто вымораживает... Типа от них потом пахнет Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, улыбнуло)))) почитала я вас и решила что не все уж так и печально у меня)))))))а вам я желаю терпения и стойкости с кожаными штанами))))
Мой тоже раньше ненавидел походы по магазинам, обновление гардероба, со скандалами каждый раз. А потом как-то втянулся моими усилиями и готов при очередном походе потратить огромные суммы на обновки, еле останавливаю....Правда организовать этот поход все также тжело, мне типа ничего не надо!
Кысь, когда они так резво тратятся на ненужные вещи, деньги это то, что утекает сквозь пальцы) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Чтобы купить что-то новенькое-надо уговаривать полгода
Как правило мой мне тоже отвечает "мне ниче не надо". Я эту проблему решила проще, пару раз купила ему пуловеры...еще что-то, ну ошиблась с размерчиком, зато сейчас как по накатанной...и он конечно радуется и я довольна... Единственное что он с радостью купит в любое время - новый костюм. Т.к. в будни - только костюмы. Спортивную одежду почему-то не приемлет, говорит "че я как из деревни", только на даче и надевает, в остальное время джинсы и пуловеры.
видать работа такая) мой айтишник, им положено как бомжам ходить. другой менталитет рассказывал как-то, как одному товарищу из их конторы клиенты выговор сделали за оранжевые шорты и гавайскую рубаху, мол у нас тут люди приличные ходят, а ваши админы нам клиентов распугивают))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
У меня с гардеробом мужа страшные проблемы, когда мы начали жить вместе у него оказалось 2 джинс и 2 свитера(один из которых дарила мама), как оказалось что за 3 года жизни с бывшей женой он в принципе не покупал себе вещи и настолько привык ходить в одном и том же что и год после развода ему и в голову не приходило что не мешало бы одеться нормально. Пришлось насильно водить его по магазинам и одевать, причем выкинуть старые вещи было очень тяжело, он говорил что еще в них походит и ему в них удобно в итоге пришлось все втихаря выкинуть кроме свитера (память о маме), его я сложила в пакетик и сказала что пусть так и лежит. Замене гардероба способствовало то что с началом семейной жизни он начал поправляться и перестал влезать в старое. На счет обуви до сих пор воюем, уже устала объяснять что лучше купить одни подороже и носить несколько сезонов, чем каждые 2 месяца дешевые. Без меня вещи не покупает т.к. во первых считает что ему и так всего хватает, а во-вторых почему то он их в принципе выбирать не умеет, они у него тут же летят. А больше всего меня басит что у них на работе спецовка и он может спокойно в ней ходить по улице. Приходится вставать в позу и говорить что я с ним никуда не пойду, приходится ему переодеваться.
Мариночка145, )))) я со старыми вещами проще поступила)))) выкинула все все)))))))))))))) пока его дома не было ))) и ничего) до сих пор не спомнил)))) а если что то и вспоминает) я делаю вот такие глаза ОО и говорю..ты что?))) не было такого)))))))))))))))))))))
Медведь-Татьяна, ой) вопрос денег) всегда был и остается очень острым...)))))
Кысь, Да я выбросила все уже, только свитер рука не поднялась выкинуть т.к. это мама дарила, а ее уже нет в живых и это своего рода память о ней, теперь он у нас лежит на полочке в пакетике.
Сообщение отредактировал Мариночка145 - Суббота, 21.11.2009, 21:48
У меня с этим вопросом проблем нет. Муж не привередлив в одежде, в основном я покупаю ему вещи, т.е. идем вместе в магазин, когда вижу, что пора обновить гардероб. А так в основном, ему ничего не надо, а когда покупаю-видно, что приятно. Так что пусть уж лучше так, чем погибать в магазинах мужской одежды.