да ай тишники народ специфичный, личности творческие и креативные ))) самое интересное, что видно парень искренне думал что этот стиль как раз для офиса подойдет )))))))
самое интересное, что видно парень искренне думал что этот стиль как раз для офиса подойдет )))))))
не-не, они обычно как раз в курсе, что в офисе за такое и по голове стукнуть могут, а они свой нонконформизм пытаются всем показать, и независимость от их системы))) Вообще каждый админ знает, что для работы офиса главнее него только электрик, поэтому на тему дресс-кода вообще не заморачиваются, ну не будет же электрик приходя чинить свет одевать пинджак с карманами Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
это точно...у нас например админ целый день на расхват....то у кого-то подвисло, то установить что-то, есть особо умные у меня сотрудники которые по любому поводу дергают админа бедного)))....но как-то не приходится предупреждать его о дресс коде, сам паренек смекает видно...ходит в брючках выглаженных и кофточках)))
CertusEventus, ну может он сам по себе такой культурный) Или к вам в офис вообще в других штанах не пускают Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
У меня тоже "не шмоточник". Предпочитает спортивный стиль в одежде. Определенной марки в одежде не придерживается. У него главный критерий - должно быть удобно.
Аналогично, только у моего гардероб разделен на "рабочую" -это костюмы , рубашки, галстуки и после рабочую одежду. И "рабочая" одежда у него превышает по количеству повседневную, он более придирчив в выборе костюмов и рубашек.
А у моего мужа наоборот - рабочих костюмов раз-два и обчёлся, зато одежды "доползу в выходной в магазин за пивом" и "отыграю два концерта" - до фига и больше.. И покупает же, покупает... А потом чещет затылок, где же взять денег на костюм и ботинки, ведь он недавно купил рубашку, две шляпы и кеды.)))) Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
У нас все проще! Деловые костюмы, галстуки и 5-ть рубашек на неделю. В выходные дни одежда CASUAL, джинсы или вельветовые брюки, свитера или поло.Просто. Удобно. Сначало , ходили в магазин вместе, каждый поход заканчивался ........одними и теме же словами У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ!!!!.Делаем выводы- теперь я покупаю, уже давным давно все без него. Просто. Удобно, и самое главное без нерв!!! Если что-то не подходит, есть 14 дней, для обмена или возврата товара надлежайщего качества. Здоровье свое важней!!!
- вы заранее собираете мужа на работу на неделю, по выходным например, или же одежда висит в шкафу, подходи, бери сам? У кого как? Мой вечно впендюрится в одно что-то.
На работу мы уходим в разное время, поэтому он собирается самостоятельно. Вся одежда весит у него в гардеробной, он знает свой день, и знает что ему надеть. Раньше, я его провожала, вставала , готовила ему завтрак, практически с закрытыми глазами сидела рядом за столом, ждала когда он поест. Закрывала дверь за ним. Потом бац! Оказывается, мы и сами умеем все делать. До нас, он же не родился вчера на этот свет. Жил. Вопрос- Кому нужны такие жертвы? Лучше час хорошего сна!!! Больше будут ценить.
вы заранее собираете мужа на работу на неделю, по выходным например, или же одежда висит в шкафу, подходи, бери сам? У кого как? Мой вечно впендюрится в одно что-то.
Ооо нет, у него разные костюмы,куча рубашек и галстуков, и откуда мне знать как он должен сегодня выглядеть, в каком костюме или какой рубашке, даже галстук. Я его быстро приучила гладить самостоятельно все его рубашки, и теперь он сам все делает замечательно и планирует в чем ему идти.
вы заранее собираете мужа на работу на неделю, по выходным например
Мой муж не маленький мальчик, сам себя собирает и гладит себе и если нужно постирает. Примерно знаю во что он одет т.к. впендюрится в одно и то же, сегодня уже сделала ему замечание, что пора бы и гардероб сменить. Все равно все по своему сделает. И старший сын такой же. Как влезет в одни джинсы, пока не отберу в стирку.
моего в магазин вообще не затащить, носит то, что я ему покупаю, периодически говорит, что ему что-то нужно, но сам в приобретении участвует тока материально:) Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
а моему вообще пофиг в чем он... у него есть 3 джинс (чтоб сменять друг друга пока одни из них в стирке) и 2-3 свитера. на этом ВСЁ... он не любит рубашки, брюки.. только джинсы, футболки и свитера... ах да, еще у него есть костюм спортивный, который меня просто раздражает и прошу его при мне не надевать... а то он у меня дохленький оч, а в этих штанах вообще шпала
Когда мы встречались ,это был костюм+белые носки+кардиналы(обувь).Когда поженились стали джинсы или брюки +футболка или рубашка.Что.то купить из одежды для нас проблема.Он будет ходить и стонать ,что одеть ему не чего,я плохая жена ему не чего не покупаю.Стоит мне что_то купить,начинается снова:"Это мне не подходит,я люблю классику(или что-то другое)" Для меня Проблема жуткая
Мой терпеть не может одеваться. Если бы не нужно было ходить на работу в костюмах, галстуках и т.д., так и носил бы одни джинсы и один свитер. Одежду покупаю ему сама, за исключением костюмов и курток. Тут уж без примерки не обойтись...
Галстуков штук 20 наверное. а носит примерно 5. Коллекционирует наверно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Makosja, Неее. Сам покупал. Я так думаю, что это как у меня с косметикой. Никогда не бывает много, но все же пользуюсь чем-то определенным. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
вы заранее собираете мужа на работу на неделю, по выходным например, или же одежда висит в шкафу, подходи, бери сам?
мой сам теперь одеваться стал,я ему сама все купила,что мне нравится...так теперь надо только одеть...а если б он сам себе покупал что-нить,то боюсь,что все люди в округе ржали,т.к. маман вообще не научила сына одеваться...из последней приобретенной им самостоятельной покупки ровно год назад был джемпер черного цвета с люрексом на 2 размера меньше,одет всего лишь один раз при покупке,т.к.я была в отъезде...потом он одиноко висел в шкафу... Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)