Девочки, а реально сейчас в моде меховые жилеты? я на многих видела
Да реально и уже не первый год, тоже хочу себе из чернобурки INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Вконтакте гуляет такое свадебное платье ставлю ссылкой, поймете почему
жууууууть...
Quote (мадам-Жюли)
Девочки, а реально сейчас в моде меховые жилеты? я на многих видела
уже проходит мода, года 4 наверное уже носят.... я тоже очень хотела себе жилет, но надевать некуда, только для автоледи, а так я б взмэрзла..... Девочки, а кто шерстяные гольфы-ботфорты носит, с какой обувью, рассказывайте)) Фотку некогда искать, ну вы меня поймете наверное.
Девочки, а кто шерстяные гольфы-ботфорты носит, с какой обувью, рассказывайте)) Фотку некогда искать, ну вы меня поймете наверное.
я в том году носила примерно так
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Красивая коллекция, очень люблю ее платья-подчеркивают и выделяют все нужное Есть в гардеробе пару платьев в таком стиле-обожаю их
Присоединяюсь, люблю я Вики)))) Правда длинные платья я не представляю на себе, но все равно красиво INCREDIBLE ME
на улицу нет, а вот на какое-нибудь мероприятие-запросто
Добавлено (26.10.2011, 15:43) --------------------------------------------- Девочки, а вы можете носить что-то эпатажное, шокирующее и как вы относитесь к тому, что вас разглядывют на улице?
Доброе утро! Бренд V*ersace выпустил коллекцию it-сумок Коллекция it-bags от Versace называется Vanitas Bag. Название выбрано не случайно. Именно так была озаглавлена первая линия дизайнерской мебели брата Донателлы, Джанни Версаче. Кроме того, под маркой Vanitas будет выпускаться новый аромат.
При создании линии V*anitas Bag Донателла Версаче делала акцент на роскошь, шик, блестящее излишество и эстетику 90-х. Все сумки украшены многочисленными вензелями и вышивкой. [/url]
Донателла Версаче создала коллекцию для популярного бренда H&M Новая линия одежды – это своеобразная ретроспектива модного дома V*ersace. На снимках коллекцию представляют американская модель Линдси Виксон и голландка Дафне Гроенвельд. Мужские наряды крайне экстравагантны – их рекламирует модель Ривер Виипэри. Одежда от V*ersace появится в магазинах H&M по всему миру 17 ноября.