Гламурненько.. Мужское не впечатлило, мои бы мужчины сказали - это для геев. А женское многое очень даже, где только такую фигуру взять? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Лариса - Четверг, 27.10.2011, 10:07
я люблю такие, ношу в основном на джинсы, типа вот этих, сверху угги, либо подход.сапожки:
у блин молодцы какие , а я все не решусь и не подберу обувь чета((((
Quote (мама-Танечка)
Привет! А как вам коллекция осень-зима 2011-2012 от V*ictoria B*eckham?
очень-очень-очень-приочень здоровской, особенно второе и третье платья!!! Лично я обажаю такие!!!!
Quote (MiLada)
А сейчас очень модно сочетать в одном наряде очень яркие (ранее "несочетаемые") цвета 83 Все готовы так выйти на улицу?
Quote (мадам-Жюли)
Девочки, а вы можете носить что-то эпатажное, шокирующее и как вы относитесь к тому, что вас разглядывют на улице?
иногда люблю что-то одно яркое, и то летом, и то редко. Шокирующего и эпатажного я не ношу (надеюсь), но внимание привлекать люблю, в положительном смысле))
Quote (мама-Танечка)
акцент на роскошь, шик, блестящее излишество и эстетику 90-х. Все сумки украшены многочисленными вензелями и вышивкой.
неееее, я такое не очень, мне б что попроще, без вензелей...
Quote (мама-Танечка)
Донателла Версаче создала коллекцию для популярного бренда H&M
Quote (мама-Танечка)
Одежда от V*ersace появится в магазинах H&M по всему миру 17 ноября.
это ж очень недорогой бренд, как они цены устанавливать будут? и качество так порой неахти... Донателла только лекала предоставит я так понимаю, а у HM выйдет - "я его слепила из того что было", интересно посмотреть надо будет зайти в магаз)))
это ж очень недорогой бренд, как они цены устанавливать будут?
Ну она наверное не сильно перетрудилась INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
ну нам же с тобой одни и те же фурловские сумки нравятся... еще бы))
а то)))) сумки, сумочки, авоськи ))))))))))
Quote (AzZara)
ага, накалякала за ночь коллекцию и в HM отправила)))
Да, да, именно такое ощущение INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Как вам новая коллекция сезона под названием Плодово-ягодное безумие Moschino Cheap & Chic ? Дизайнер Розелла Джардини создала коллекцию весна-лето 2012 для бренда Moschino Cheap & Chic. Из названия понятно, что линейка должна состоять из недорогих, но в то же время шикарных вещей. Роскошью новую одежду модного дома не назовешь, но позитива она может принести сколько угодно! Один из самых приятных аспектов весенне-летнего сезона заключается в том, что вокруг нас появляется огромное количество цветов, ягод, фруктов и овощей. Чтобы подчеркнуть и дополнить это природное изобилие, Moschino предлагает носить клубнику, чеснок, морковь и прочие вкусности прямо на себе. В основе коллекции многочисленные цветочные и «фруктовые» принты, яркие оттенки, аппликации из маргариток, платья-«клубнички» и пуговицы в виде перца, помидоров, чеснока и моркови.
Сезон весна-лето 2012 стал последним для бренда D&G. После этого он станет частью Модного дома D*olce & G*abbana. В «прощальной» линейке D&G Доменико Дольче и Стефано Габбана решили обойтись легкими тканями и свободными, развевающимися фасонами. В основе практически всех вещей из коллекции – яркие шелковые платки, из которых сделаны юбки, платья, шорты, блузы, купальники, топики, нижнее белье и даже обувь. Другая особенность весенне-летней линейки – «цыганские мотивы» с обилием цветов и тканей. Каждая модель сопровождается большим количеством аксессуаров: массивные серьги, браслеты и подвески, «цыганские» медальоны, клатчи, сумки, солнцезащитные очки и огромные соломенные шляпы.
Очень красивая! Подруга-байер показывала фотографии с предзаказа, говорит, что это одна из лучших их коллекций. Есть вещички, которые я обязательно куплю. Жаль, что больше не будет этой марки.
Девочки, а реально сейчас в моде меховые жилеты? я на многих видела
Quote (мадам-Жюли)
Да реально и уже не первый год, тоже хочу себе из чернобурки
ооооо я уже второй год хочу себе приобрести...муж уже 2 раза выделял мне денежку, а я ее на быт тратила...то одно нужнее, то другое...в итоге пока без жилетки ))) хорошо хоть с шубой ...но может все-таки и приобрету к весне жилеточку
Quote (мадам-Жюли) Девочки, а реально сейчас в моде меховые жилеты? я на многих видела
Да реально и уже не первый год, тоже хочу себе из чернобурки
Мне тоже нравятся такие штуки. Эх, как хочется порой чего-то давно модного и совсем не рационального Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Дизайнер Юлия Калманович создала лимитированную коллекцию обуви для модного бренда. Австралийский бренд E*MU, который на протяжении 15 лет выпускает продукцию из самой лучшей, самой мягкой австралийской овчины и мериносовой шерсти, объединился с российским модельером, чтобы создать новую яркую коллекцию валенок. Разрабатывая модели для E*MU Au*stralia, Юля Калманович решила сделать основной упор на то, чтобы валенки стали более изящными. Поэтому в новой коллекции EMU появились модели с кружевом. За основу была выбрана модель Stinger Lo – самая популярная модель валенок EMU, которую выбирают звезды, знаменитости и поклонники бренда по всему миру. Именно ее Юлия дополнила модель лентой французского кружева. В конце ноября романтичные сапожки Ka*lmanovich for E*MU A*ustralia можно будет приобрести в официальных фирменных магазинах E*MU A*ustralia [/url]