Ну это вы загнули, прям таки сколько штук. Это же бюджетный магазин. Именно эти джинсики стоят 1699рэ.(-170 рэ, если дисконт есть или -340, если подписку оформите на их сайте gloria-jeans.ru). Не думаю что это дорого).
Сдаю пароли и явки: в Олимпийском есть дисконт LEVIS. Джинсы, в основном, 1500-3500, но! есть полочка, где джинсы по 900р. Надо покопаться, много маленьких размеров. Но месяц назад я спокойно купила 3 пары идеально сидящих на мне (размер 28). Там были и летние цветные, и классические. Юбки тоже были рублей по 900. Еще я попала на акцию "3 вещи со скидкой".
Каждая девушка должна в своем гардеробе иметь джинсы! Мне кажется, что идеальный цвет для джинсов — темно-синий и темный индиго. Не люблю чёрные, уж лучше классические брюки.
Все никак не могу бойфренды найти))) попробовать свободные))
сегодня в сатурне на 3 этаже мне предлагали бойфренды померить (не поняла "прикола" в этой модели), не решилась, да и шла за другой моделью. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Пятница, 18.09.2015, 21:28
Будем вместе хотеть! ну они такие немножко хулиганистые)) Если брать не драные, то даже с длинными пиджаками носят, блузками,классическими пальто))) Очень даже
Недавно очень удачно покупала детям джинсы в GAP в Золотом Вавилоне. Удачно, т.к. цены приемлемы (1300р дочке, сыну около 2000р) и большой выбор - моделей по 10 точно мерили, пока не нашли, что отлично подошло. Не помню, от какого размера, кажется, от 6 лет до 16.
в смысле обычные? мне как раз левис хорошо... но вот бойфренды как-то странно сели.... времени не было, но я еще подумала, что если бы цена была ниже, может еще на размер меньше померила бы... может бы сели... еще недавно видела в остине, но там они до 46 размера и не уверена, что настоящие бойфренды, но драные