были мы там ровно год назад и тоже все мне говорили, что мех там дешево купить можно и я мечтала о жилетке за копейки увы и ах, но, как выше правильно писали, не бывает чудес и если мех хороший и сшито все хорошо, то и цена в итоге выходит не малая...дешевле, чем тут конечно, но все же. Я пролазила с мужем там три дня в поисках желаемой жилетки из чернобурки, но попадались сплошь жуткого качества или из кусочков сшитые и не меньше, чем от 500 уе, но нашла в итоге из блэкгламы с чернобуркой (пласты, а не кусочки) и счастлива была, что смогли скинуть цену хоть до 900уе А если идти в их магазины, куда возят туристов специально, то цены еще больше будут Так, что купить там можно дешевле, но не настолько, как хотелось бы
Ну,вот,оказывается хорошо там,где нас нет! А вот желетку подружка из Греции привезла как раз недорогую,норка за 200 дол.
Девочки, вот скажите как дилетанту. Как в Греции выбирать меха (летом туда собираемся и заодно закупиться)?? Я хочу "автоледи" надеюсь уложится в 1500 у.е., носить я её не буду веками, но хочу чтоб верой и правдой прослужила лет 5. На что надо обратить внимание?? как себя вести с продавцами?
Zюzя, там не впаривают вообще ничего... максимум - уговаривают одеть, это не Турция и не Египед. Ходишь по зданию разделенному на маленькие и не очень магазинчики, все щупаешь, мериешь, ходишь, ходишь... я начала бесится... и потом - ВАУ! как я ЕЕ раньше не увидела? она МОЯ!!! Как-то так.... можно еще по фабрикам поездить, но там дороже и я очень хотела еще погулять, посидеть на берегу озера....
Zюzя, надо походить и посмотреть по максимуму и тогда сама уже будешь видеть разницу в мехе....когда мы ездили, были ограничены в деньгах, поэтому взяла мех среднего уровня,зато намерилааась))))...до сих пор приятно вспомнить)))) мы ездили в Касторью...
Натали_Я, за 15 лет не надоест шубка? Меня останавливает от покупки именно этот факт - я не люблю две зимы в одном и том же ходить))) Была у меня шубка, правда не норка, через гол отдала ее маме, надоела, причем это была не единственная зимняя одежда, те носилась далеко не каждый день Продам Xbox360+kinnect
надоест канеш) надо что-то "на пересменку иметь" и мех всё же суховат становится..моей светлой норке как раз 15 лет..ну не то уже..сухая какая-то..мех вроде кое-где лезет замечаю......но не протертая..мало носила
15 лет- это вроде как должна вот носиться! а там уж как Вам угодно и как кошелек позволяет носИте! предлагаю работу!
сама такую новую и купила! пальто с разрезами по бокам под пояс! а ведь давно было модно в пол..и клёш чтобы!!!это такая жжуть((( в позату-зиму такую красоту себе перешивала! предлагаю работу!