но лет 10-15 назад была у них тенденция шкурки вытягивать,
Да, да.... И после первого мокрого снега у нас, шубка превращалась на размер меньше..... Моя первая шуба из нюрки, точно была куплена в 1998году!!!, вообщем рукава подпрыгнули и в размере чуток подсела......Греки этим баловались, а у подруги краска смылась...... "Учили" нашего брата на деньги, шуба стоила 300долларов, но это были бешенные деньги.
Мы 17 (от, блин, время летит!) лет назад в Греции были в магазине у знакомого другого знакомого... ну в общем, не совсем посторонний человек был, да и он как раз сказал, чтоб в сторону эконом-класса даже не смотрели, а то, что показывал, на длину до колена (тогда такие носили) цена была тысяча-полторы баксов, евро тогда еще не было... Поэтому сейчас про 900 в пол даже как-то странно слышать... Мне тогда не надо было, а вот подругина шубка долго в строю была, чуть не 10 лет, а полушубок на пару лет позже купленный и до сих пор вроде жив...
вот подругина шубка долго в строю была, чуть не 10 лет, а полушубок на пару лет позже купленный и до сих пор вроде жив...
ВОт это я понимаю= шуба)))) Меньше чем на 10 лет такие вещи и не покупают!)))) Моей малышке уже 10 лет в этом году "стукнуло")))) даже потертостей нет ни на манжетах, ни на рукавах)) Только раз подкладку меняла и замки.
Моей полушубке 8 исполнилось. Но я ее не очень часто одеваю, поэтому, конечно, она не показатель. Хотя подкладка вот успела сверху оторваться, потому что на крючок вешала. Надо зашить
все зависит от пропорций (сколько блекгламы и чернобурки), конечно... блекгламу очень просто перепутать с нафой, например, нафа хорошо, но все-таки дешевле...
А вообще в Греции сейчас сложно хорошую весч купить, подруга вернулась разочарованной, в мехе понимает хорошо. 10 лет назад покупала свою шубку, и вот по старым тропам решила в этом году обновить шубу... Шкуры продолжают тянуть (хотя не так безбожно, как раньше), выбор ориентирован на эконом класс, тогда как цена выше эконома...Блекгламы - все как один фальсификат, хотя ярлыки нашивают:((( иногда и ярлыки не трудятся подделывать как следует:((((.... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
А я в этом году только пару раз одела, когда уж совсем холода были Натянулась вся, никакого вида Ничего, в следующем сезоне наверстаю
Значит есть повод купить новенькую))
Цитата (FoxAlisa)
все зависит от пропорций (сколько блекгламы и чернобурки), конечно... блекгламу очень просто перепутать с нафой, например, нафа хорошо, но все-таки дешевле...
Да хорошая чернобурка тоже стоит огого..... А гламу и нафу на 80 процентов скупают китайцы,девчонки.....и то все нам тут втюхивают это или то что не купили китайцы))) Или подделки ВОт так и живем
И в те годы старались не из Греции привозить, а из Италии. А сейчас как дела с итальянскими норками обстоят, никто не знает?
ну, говорят, что большая часть Италии шьет в Греции по качеству - моя тетушка, которая шьет шубы, сказала, что у ас в магазинах висят вполне адекватные норки, шить дешевле не будет или будет, но не существеннее (даже учитывая то, что за работу она бы с меня не взяла)
лекгламу очень просто перепутать с нафой, например, нафа хорошо, но все-таки дешевле...
ну нет, раз увидев их близко - уже не перепутаешь! Понятно, если за 1 тыр. покупаешь в пол блэкгламу - то надо знать, что это бред! У всего есть своя цена, только у нас эта цена непомерно высокая из-за аренды магазинов или еще чего, не занаю.
Нее, повод другой будет - в машину нужна автоледи А эта у меня из-за пузика не застегивалась - модель "французское пальто", 42 размер - я её только с кушаком носила. А тут одела - еле крючки застегнула
вот подругина шубка долго в строю была, чуть не 10 лет, а полушубок на пару лет позже купленный и до сих пор вроде жив...
моей шубе, купленной в эмиратах, уже 15 лет и она в том же виде, что и была изначально. сама модель уже устарела совершенно неприлично, а так она еще лет 20 служить будет. короче, на всю жизнь шуба!
Добавлено (11.02.2013, 09:02) --------------------------------------------- вот интересно, а в меховом ателье старую шубу перешить на новую выйдет по цене новой шубы или дешевле?
[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
А гламу и нафу на 80 процентов скупают китайцы,девчонки.....и то все нам тут втюхивают это или то что не купили китайцы)))
это точно, партийная элита себе ни в чем не отказывает, китайцы цену на этот вид меха и "задирают"...
Цитата (Kenga)
ну нет, раз увидев их близко - уже не перепутаешь!
Когда по выставкам ездила в Мск, то на всю выставку настоящая блекглама была 1-2 шубки, остальное - типа! Многие покупатели и не знают с чем сравнивать-то:))) об "эталоне" только слышали Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
это точно, партийная элита себе ни в чем не отказывает, китайцы цену на этот вид меха и "задирают"...
Уху!Злодеи!!!
Цитата (FoxAlisa)
Когда по выставкам ездила в Мск, то на всю выставку настоящая блекглама была 1-2 шубки, остальное - типа! Многие покупатели и не знают с чем сравнивать-то:))) об "эталоне" только слышали
ВОт вот...о том и речь...
Цитата (Kenga)
я уже напряглась...
айда смотреть настоящюю на Новинском))) Хотя уже подделок везде полно
айда смотреть настоящюю на Новинском))) Хотя уже подделок везде полно
Думаю, что Салон в Новинском бы сожгли, если бы там были подделки:))) Шуба по цене хорошей иномарки же:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
пипец! о каких поддельных мехах на рынках говорить, если в монобрендовых бутиках такое... и еще такие безобразные подделки Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
jenka80, ну так начальная была совсем другая, но муж мой, устав от поисков уже и поняв, что это то, что мне нравится, крепко насел на продавца со словами "Дубай фестиваль же!!" и через час почти таких наседаний, мы купили в итоге за такие деньги тут подобную мы видели и совсем за другие деньги
Цитата (FoxAlisa) все зависит от пропорций (сколько блекгламы и чернобурки), конечно... блекгламу очень просто перепутать с нафой, например, нафа хорошо, но все-таки дешевле...
Да хорошая чернобурка тоже стоит огого.....
ну как выглядит нафа, а как настоящая или поддельная блекглама не могу сказать, знакомая продавец из мехового салона сказала, что все с моей жилеткой нормалек, а главное чернобурка меня в ней радует и очень люблю в ней копаться пальцами...балдею так за время носки показала себя прекрасно и в отличии от прошлых попыток купить вещь с норкой, которая потом не айс себя вела в носке и потому я честно говоря и не любитель норки в целом, тут все хорошо и надеюсь прослужит она мне долго