Елки... мне шубку норковую подарили, никогда не мечтала, а тут вот. Девочки, у меня мех вытирается на рукавах во многих изделиях, как избежать?))))) вот куда я в ней? с детьми на горку что ли ходить. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Света, они все вытираются... не парься! по большому счету должна не быстро вытираться, мех норки достаточно устойчив.... и да, можно и на горку... я иногда в шубе (у меня полушубки) и с собакой гуляю...
никто не пробовал чистить шубку отпаривателем? А то боюсь испортить мех
На мой взгляд, не стоит. Применение сушащих средств, приведет к нарушению структуры меха и к его быстрой порче. Кожевая ткань также может пересохнуть и потерять свою эластичность, может начаться выпадение ворса. Девочки, а как вы защищаете от моли? Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
jenka80, спасибки а ты шубка хранишь в чехле? туда ничего не засовываешь? Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Норковая шубка была для меня всегда желанным приобретением. А в свое время муж сказал мне - куплю шуюу когда ребенка мне родишь))) ну вот сынуле почти два года, и теперь появилась в нашей семье возможность и шубку купить! Посоветуйте - насмотрела шубки из скандинавской норки (она немного дешевле, чем канадская): http://evro-***mexa.ru./catalogue/scandinavian/ не могу выбрать - или самую первую, коричневую, или ниже - Колотый лед, необычная, но вдруг непрактично будет?
mashuli4ika, любой светлый мех при любом способе выделки склонен со временем желтеть, с другой стороны есть современные методы отбеливания и хим.чистки таких изделий, да и происходит это не сказать что быстро. Она не совсем белая, так что грязь видно не должно быть. Ну и опять таки существует химчистка, смотря как часто носить будете, может и не скоро понадобится.
любой светлый мех при любом способе выделки склонен со временем желтеть да, но можно подобрать оттенок, на котором эта желтизна не будет видна... Шубы надо обязательно мерить! потому как они все разные, ну и понять, что тебе идет можно только померив вещь.... Лично я хотела купить светлую поперечную, в итоге имею черную, широкую....
mashuli4ika, у меня две шубы одна Blackglama, другая шуба из темно-коричневой норки. Обеими очень довольно качество супер ношу уже долго даже надоели уже и хочу новую ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Любознательная, вязаный мех сейчас в тренде. Мерила свекровь, а у нее размер наверно 56-58, очень даже очень!)))) MARUSSIA, хороший выбор!!!!))) Катруся, есть такой цвет у норки, кстати натуральный- шампань, желтизны не будет. ))) Все мы разные....
С нашими морозами я и не вижу других вариантов, только шуба,она для меня спасение У меня Blackglama, мех у нее плотнее, хотя зашла с подругой как-то на ул. Исаева к нам, так там тоже "втирают", что Blackglama)) ужас, обманывают на каждом шагу В более холодное время ношу её,а в до -10 просто норку, которая короче.
Сообщение отредактировал croha - Суббота, 25.01.2014, 18:46
Девочки SOS!!!!Я свою шубку испортила, рукав разошёлся А на улице так холодно . Может кто поделится хорошим мастером?? Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
что скажете про итальянские шубы? послала подружку на разведку, она живет там, хочу разузнать цены но она говорит у них это не модно, шубы носят глубоко престарелые дамы....