Я очень сильно люблю каблуки, но как говорится запретный плод сладок, я абсолютно не умею да и не могу на них ходить! Одену пройдусь и через час ноги отваливаются! Просто не дано наверное!
не, мне кажется, тут другое. На каблуках ходить тоже нужна привычка. Сперва тяжело, но потом легче будет. Я зимой совсем каблуки не ношу, скользко. Жду весну скорей. И знаю, что первые пару раз ноги мои, ну правда, из попы будут вываливаться. А еще от колодки зависит Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
так как с ростом 170см и ещё+каблуки - чувствую себя жирафом
да, странно, я с таким же ростом, чувствую, что многие окружающие - карлики и им до меня - расти и расти
Добавлено (21.03.2012, 11:25) --------------------------------------------- я зимние сапоги в этом году купила на каблуке 8 см. Правда, есть скрытая платформа - ничего, бегаю Я вообще стала поклонницей этой скрытой платформы - и туфли и сапоги, все, что есть с ней, очень удобные....
а я "живу" на каблуках, разве что домашние тапочки без них и одна пара кроссовок. Ведь как в том фильме "именно обувь делает женщину женщиной". Самое интересное, что любые даже самые высокие шпильки прекрасно выдерживаю и на машине без проблем езжу (правда именно это пришло со временем и опытом), а также с ребёнком и по снегу хожу. В общем, умею и люблю носить обувь на высоком каблуке!
в магазине обувном, видела цитату Ахеджаковой, дословно не помню, что-то типа, если ты "сошел" с каблуков, ты "сошел" с жизненной дистанции... улыбнуло
jenka80, на такой я не смогу... уж очень неустойчивый и аварийный каблук.... а в остальном, я бы тоже о таких помечтала... Наталия30, в этих смущает застежка на щиколотке... у меня таких никогда не было, надо бы мерить, как смотреться на ноге будут...
по Королёву, увы, реально передвигаться только на таком каблуке, имхо. Кругом плитка кривая, у нас тут вообще деревня без асфальта. Еще очень люблю такую вот шпильку
но ходить по нашим неровным дорогам - это жуть жуткая) Так что чаще на улице на плоской подошве, зато на работе под столом стояли 5-6 пар обуви всегда, на каблуке) Вожу машину, и механику, и автомат, каблук не мешает, но всегда смотрю - если начинает краска или кожа на каблуке стираться, то стараюсь переобуваться в машине (ну летом, конечно) А так у меня рост 174, поэтому каблук максимум 6 см ношу, а то как дядя стёпа)
Добавлено (21.03.2012, 19:22) --------------------------------------------- Да, и на каблуках с моим ростом не удобно ни с коляской, ни с ребенком младшим за ручку)
jenka80, Я на таком каблуке и со скрытой платформой ботильены жду, буду учиться ходить! У меня прям до трясучки хочу каблуки, точнее хочу уметь ходить на каблуках! И даже рост 167 моего мужа меня не останавливает, у меня 170!!!
jenka80, Я на таком каблуке и со скрытой платформой ботильены жду, буду учиться ходить! У меня прям до трясучки хочу каблуки, точнее хочу уметь ходить на каблуках! И даже рост 167 моего мужа меня не останавливает, у меня 170!!!
Ждем хваааааастов!!! Kenga, ох солнца......они и на зарубежных стоят не дешево....но все таки наверно куплю))) уж очень они мне нра))) ФИрма Sergio Rossi)))
jenka80, очень классные туфельки, но я с таких буду лететь тока так, точнее не опишешь:
Quote (Kenga)
jenka80, на такой я не смогу... 8 уж очень неустойчивый и аварийный каблук....
Quote (Repka)
Люблю устойчивый каблук типа такого
желтенькиееееее ..... я влюбилась, мой вариант для ежедневного марафона на ногах!!!!!! Света, что за туфляки, чьих фирм будут??? я такие хочууууууууууууууууууууу))))))