Я очень сильно люблю каблуки, но как говорится запретный плод сладок, я абсолютно не умею да и не могу на них ходить! Одену пройдусь и через час ноги отваливаются! Просто не дано наверное!
не, мне кажется, тут другое. На каблуках ходить тоже нужна привычка. Сперва тяжело, но потом легче будет. Я зимой совсем каблуки не ношу, скользко. Жду весну скорей. И знаю, что первые пару раз ноги мои, ну правда, из попы будут вываливаться. А еще от колодки зависит Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
так как с ростом 170см и ещё+каблуки - чувствую себя жирафом
да, странно, я с таким же ростом, чувствую, что многие окружающие - карлики и им до меня - расти и расти
Добавлено (21.03.2012, 11:25) --------------------------------------------- я зимние сапоги в этом году купила на каблуке 8 см. Правда, есть скрытая платформа - ничего, бегаю Я вообще стала поклонницей этой скрытой платформы - и туфли и сапоги, все, что есть с ней, очень удобные....
а я "живу" на каблуках, разве что домашние тапочки без них и одна пара кроссовок. Ведь как в том фильме "именно обувь делает женщину женщиной". Самое интересное, что любые даже самые высокие шпильки прекрасно выдерживаю и на машине без проблем езжу (правда именно это пришло со временем и опытом), а также с ребёнком и по снегу хожу. В общем, умею и люблю носить обувь на высоком каблуке!
в магазине обувном, видела цитату Ахеджаковой, дословно не помню, что-то типа, если ты "сошел" с каблуков, ты "сошел" с жизненной дистанции... улыбнуло
jenka80, на такой я не смогу... уж очень неустойчивый и аварийный каблук.... а в остальном, я бы тоже о таких помечтала... Наталия30, в этих смущает застежка на щиколотке... у меня таких никогда не было, надо бы мерить, как смотреться на ноге будут...
Люблю устойчивый каблук типа такого по Королёву, увы, реально передвигаться только на таком каблуке, имхо. Кругом плитка кривая, у нас тут вообще деревня без асфальта. Еще очень люблю такую вот шпильку но ходить по нашим неровным дорогам - это жуть жуткая) Так что чаще на улице на плоской подошве, зато на работе под столом стояли 5-6 пар обуви всегда, на каблуке) Вожу машину, и механику, и автомат, каблук не мешает, но всегда смотрю - если начинает краска или кожа на каблуке стираться, то стараюсь переобуваться в машине (ну летом, конечно) А так у меня рост 174, поэтому каблук максимум 6 см ношу, а то как дядя стёпа)
Добавлено (21.03.2012, 19:22) --------------------------------------------- Да, и на каблуках с моим ростом не удобно ни с коляской, ни с ребенком младшим за ручку)
jenka80, Я на таком каблуке и со скрытой платформой ботильены жду, буду учиться ходить! У меня прям до трясучки хочу каблуки, точнее хочу уметь ходить на каблуках! И даже рост 167 моего мужа меня не останавливает, у меня 170!!!
jenka80, Я на таком каблуке и со скрытой платформой ботильены жду, буду учиться ходить! У меня прям до трясучки хочу каблуки, точнее хочу уметь ходить на каблуках! И даже рост 167 моего мужа меня не останавливает, у меня 170!!!
Ждем хваааааастов!!! Kenga, ох солнца......они и на зарубежных стоят не дешево....но все таки наверно куплю))) уж очень они мне нра))) ФИрма Sergio Rossi)))
jenka80, очень классные туфельки, но я с таких буду лететь тока так, точнее не опишешь:
Quote (Kenga)
jenka80, на такой я не смогу... 8 уж очень неустойчивый и аварийный каблук....
Quote (Repka)
Люблю устойчивый каблук типа такого
желтенькиееееее ..... я влюбилась, мой вариант для ежедневного марафона на ногах!!!!!! Света, что за туфляки, чьих фирм будут??? я такие хочууууууууууууууууууууу))))))