Раньше бегала только на высоких каблуках, но потом в моду вошли балетки и прочие собратья - это кайф для ног, и удобно и красиво . Каблуки теперь только на выход. А если не лукавить, то как и умногих, после беременности проблемы начались, да целым скопом. Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
А я мечтаю быть пониже. На высоких каблуках чувствую себя шпалой! ( у меня 170 )
я люблю каблуки... но не шпильки в элект. выше всех бываю... очень забавно.... но рядом с мужем - очень гармонично он у меня за 190 с ним рядом без каблуков неуютно
мы с мужем одного роста, немного обидно , потому что туфельки к выходным платьям ну никак не хотят искаться меньше 10 см. хорошо хоть с ребенком отдых немного видоизменился. а размерчик тоже вырос у обуви после 1 беременности. хорошо хотя бы это не после каждой так.
Из просторов инэта. Ох, каблуки все-таки вещь необыкновенная))) Надела - шикарная женщина. Сняла - счастливый человек)) Люди будут меняться, если их любить))))
Я предпочитаю устойчивые каблуки высотой 8-10 см. Носила их до беременности постоянно. На каблуках и походка меняется, и ощущаешь себя по-другому. Шпильки как-то не оч люблю, наверное потому что худобой не отличаюсь и как-то тяжеловато мне на них. Считаю, что высокие шпильки идут только худеньким. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
у меня лежат ботфорты на каблуке с прошлого года, всё никак не могу их выгулять. Вроде соберусь, уже выходить надо, в последний момент переобуваюсь слишком как-то вызывающе. да, они у меня еще серые и замшевые. Вот сейчас купила себе замшу черного цвета и без каблука, по-скромнее смотрится Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
как-то вызывающе. да, они у меня еще серые и замшевые.
у меня черные кожаные))) скорее не вызывающие, а внимание привлекающее))) притягивающе))) вообщем, клевые мне нравятся, но на каждый день такая обувь не подходит
Quote (Наталия30)
у меня лежат ботфорты на каблуке с прошлого года, всё никак не могу их выгулять
у меня такая же история, муж купил, лежали они лежали тоже где-то год, может, и побольше, муж все мне говорил: "ну когда ты их оденешь? когда носить будешь?" А я ему: "когда мне их одевать? с ребенком на прогулку что ли? в песочницу?" ну, все таки удобный случай был, чтобы их "выгулять", одела один раз на вечер))) [/url]
Люблю каблук,но после родов не могу позволить себе такую роскошь.Только не высокий и устойчивый.С завистью смотрю на женщин на высоких каблуках. А все свои шикарненькие сапожки на каблуках отдала.
После родов стала снова возвращаться к каблукам. Но сейчас ношу не выше 8-ми сантиментов сапоги и туфли на работе, к лету нацеплю чего-нить повыше. 15 лет танцевала на каблуках, так что, талант не запылился....С начала беременности и до 2-х лет дочи вообще не носила каблуки...так...пару раз на торжества. Кублучки - это одна из наших тайных сил!
MALVA, у меня после 2 беременностей тоже стопа на размер больше стала))) Причем странно, что старую обувь нормально ношу)) а новую на размер больше беру)) 7
У меня тоже самое. Каблуки высокие нравятся, но с моим весом не могу носить. Иногда надеваю туфли со средним каблучком, но удобнее, когда без каблука. Понимаю, что с ростом 160 см, могу одеть самые высокие, но это не мое. Всегда завидую девченкам, которые носят высокие каблучки и хорошо при этом двигаются и себя чувствуют - это так сексуально!!! Не подумайте, у меня все нормально, просто люблю любоваться красивым!
Обожаю высокие каблуки шпильки.Но из-за веса не могу их носить.Сейчас ношу устойчивые каблуки 5-7см.Считаю, что высокие изящные шпильки украшают женщину.До 22 недели беременности носила 10см шпильки.Потом перешла на устойчивый каблук 5 см-7см.