AzZara, вот они но это из дорогой коллекции если заказывать через нашу СП - то умножай на 70 рублей за фунт. Я обычно присматриваю ранней весной несколько туфелек и заказываю их летом, в распродажу. Продам Xbox360+kinnect
AzZara, зарубежка, надо Наташу просить открывать. В принципе clarks есть и на 6pm - но там не все модели. Мне вот как-то привычней и понятней пока из Англии Продам Xbox360+kinnect
не, тут дело даже не в туфлях.... вот как представлю себя в них в электричке... так жалко нервную систему других пассажиров становится к таким туфелькам не только одежку надо подбирать соотвествующую (о сумке молчу), но и автомобиль и желательно, шофера.... Или с мужа надо было начинать
не, тут дело даже не в туфлях.... вот как представлю себя в них в электричке... так жалко нервную систему других пассажиров становится к таким туфелькам не только одежку надо подбирать соотвествующую (о сумке молчу), но и автомобиль и желательно, шофера.... Или с мужа надо было начинать
Приколистка))) Шофера у меня неть)))) на электричке в таких=это хамство))) Я в балетках бегаю пешком)))) и удобно= и красиво))) Это на выход куда то)) в Питер люблю много обуви набирать красивой=мама в центре живет)))) Все близко= ни метро не надо, ни машину))))
я выхожу на работу! а в остальных случаях - в балетках и кросовках.... так что, отметаем эти варианты и ищем подешевле, но такие же эффектные! наш лозунг "Меньше народа в электричке, больше шансов туда влезть"
Лен, я почти все свои закупки для себя открываю, можно сказать
ой Наташ ты молодец, но я уже стараюсь и не лазить по СП, поназаказала - муж будет в обмороке когда узнает на какую сумму..... сначала надо дождаться приговор от Франции, потом, если выживу, буду и туфляки с сапожками присматривать))))
Quote (Kenga)
к таким туфелькам не только одежку надо подбирать соответсвующую (о сумке молчу), но и автомобиль 5 и желательно, шофера.... 5 Или с мужа надо было начинать
это как в Камедивумен - купила сапоги от Луи Витона, принесла домой.... и поняла что надо ремонт в квартире делать.....
Quote (Kenga)
наш лозунг "Меньше народа в электричке, больше шансов туда влезть"
я сама на работу в автобусе еду - СТОЯ!!!! к моей остановке ноги отваливаются совсем, поэтому балетки форэва)))))
Quote (jenka80)
А у меня на работе всегда под столом стояли 2-3 пары))) Обычно новые брала разнашивать в офис)))) Очень удобно))
точно-точно, у меня таже схема разноски))) сейчас 7 пар стоит...