Темка обувная, поэтому пожалуюсь здесь. Вот скажите, девочки, это только у меня так? Почему, чем дороже туфли, тем больше они пачкают ноги? Сегодня вроде стало по-прохладнее и решила я, что пора новые туфельки обновить, красоты неимоверной, каблукастые. Т.к. туфли новые, одела следочки, чтоб не натерли. В итоге, следки из бежевых превратились в непонятного цвета с черными пятнами. А что самое обидное, мой свежий фрэнч теперь тоже с пятнами темными на больших пальцах и не отмывается Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
У меня была дешевая пара обуви, которая красилась После пары раз - выкинула без сожаления! В этом году детские, которые в магазине стоят 2,5 т.р. почему-то покрасились тоже
Мне кажется зависит от качества и выделки кожи, а не от стоимости Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Мне кажется зависит от качества и выделки кожи, а не от стоимости
да, но почему-то нандо муси, балдинини, к которым по качеству вообще придраться не к чему, и кожа там обалденная, но если темная внутри, то красятся обязательно. у меня проверено не единожды. Какие-то больше, другие меньше, но красятся обязательно. Срочно = 926-1073970
Сообщение отредактировал Наталия30 - Понедельник, 01.08.2011, 18:03
да, но почему-то нандо муси, балдинини, к которым по качеству вообще придраться не к чему, и кожа там обалденная, но если темная внутри, то красятся обязательно.
у меня были мокасины балдинини - тоже красились...обидно не понятно от чего это зависит, иногда дешевая обувка бывает удобнее дорогой
Наталия30, чтобы не красились= можно раствором уксуса протереть с внутренней стороны))) обычным 9%))) Закрепляет окраску))) А вообще балдинини мне перестали нравится...очень страдает качество у них последнее время... И еще я перестала брать обувь с темной внутренней стороной летнюю= нога если чуть вспотеет-часто красится даже если в обычное время не красилась)) А сейчас много обуви со светлой внутренней отделкой))и смотрится очень красиво это( даже если обувь тменая=внутри светлая)) Как черная машинка со светлым салоном))
чтобы не красились= можно раствором уксуса протереть с внутренней стороны))) обычным 9%))) Закрепляет окраску)))
спасибо, Женьчик, за совет
я давно балдосики не покупала, помню из прошлого, что туфли носила только с черными колготками, а то так придется раздется где, а там ... а вообще знаешь, когда видишь туфли и пройти не можешь мимо, до того понравились. Я сразу поняла, что они мне нужны, и я знаю с чем их носить. В такие моменты вообще не думаешь ни о подкладке, ни о высоте каблука. Срочно = 926-1073970
Сообщение отредактировал Наталия30 - Понедельник, 01.08.2011, 20:18
Наталия30, лет 10 назад только их и покупала))) а теперь только захожу...даже не меряю... колодка стала не удобная...и вообще как то все "подешевело"))) Тут я согласна))) я иногда и вообще покупаю просто отдельно туфли, которые очень понравились = а потом их не ношу)) только дома меряю= а одеть не куда, или не с чем)) Вот такая я балда! Тебе хоть можно чулочек пододеть)))а у меня просто на полке стоят= как ваза хрустальная))) или скорее как чумодан буз ручки)) Так и раздаю потом новую обувь)))
Раньше постоянно скакала на каблуках, А сейчас после родов нога что ли растопталась? или выросла? да еще косточки на ногах поперли, во время беременности и кормления сменила рацион, да так и осталась на нем,так что по полноте многая обувь не подходит, да и вены что-то проглядывать стали. Каблуки покупаю, но они просто стоят в основном. А так больше 6-7 см уже не получается одеть. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
MALVA, у меня после 2 беременностей тоже стопа на размер больше стала))) Причем странно, что старую обувь нормально ношу)) а новую на размер больше беру))
у меня после 2 беременностей тоже стопа на размер больше стала))) Причем странно, что старую обувь нормально ношу)) а новую на размер больше беру))
Жень, прям про меня, только у меня уже после одной беременности нога выросла. Думала, что за парадокс - старая обувка как раз, а новая теперь только 38 размер подходит. А раньше 37 был, эх... И вообще раньше до беременности носила только обувь на каблучке, а сейчас так сложно себя заставить что-то выше 5 см ))) Лена
jenka80, у меня после 2 беременностей тоже стопа на размер больше стала У меня так же, если раньше был38-39, то сейчас полный 40. Каблуки очень люблю, ношу в основном, когда без деток
Еще во время беременности читала где-то, что в организме женщины идет гормональная перестройка, и нога может вырасти. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Каблуки очень люблю, ношу в основном, когда без деток
Одно время без каблука ниже 7 см не могла вообще обувь представить! Даже во время первой беременности не могла "по земле" начать ходить! Но постепенно научилась и сейчас хожу часто на низком каблуке, шпилька в основном под вечернее платье
Quote (Лариса)
Здоровье дороже
понимание этого приходит с возрастом Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Вторник, 02.08.2011, 10:21
Embrace, Симпампулька, я могу еще предположить, что поменялась колодка сильно у производителей! Потому что раньше я носила джинсы 26, ну редко 25= последние 24 купила! Ну не могла же я на 2 размера похудеть! ПРи это вем как был , так и есть... Так что наверно это все не ноги виноваты= а обувщики))) Злодеи))
На работу только каблуки не меньше 10 см, а в обычной жизни хрен кто меня заставит их надеть. Балетки, кроссовки, кеды,уги, валенки - вот это мое))) Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 02:18 | Сообщение # 219
Девочки, а у меня воообще беда. Не поверите- в жизни на каблуках не ходила...Артроз сустава на большом пальце левой ноги. Как услышала в школе от хирурга, что категорически нет- в слезы. Он так и не понял, что с мужиков взять. Сейчас вот на массажи хожу, есть надежда. А скоро в бассейн. Одно хорошо- муж невысокий и каблуки терперь не может))))