а я тоже дома каблуки обновляю, вспоминаю а как это , к весне, после первого ребенка нечасто их носила, а теперь хочу мужа на аргентинское танго заманить, тут уж без каблуков никак)))))
Сочетание фактур и тканей очень люблю Давай, Наталья. Мне пару моделей уже есть под что носить Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Понедельник, 09.04.2012, 08:04
Владислава, классные, я себе почти такие же купила, только серенькие и без меха, а так ооочень похожи!!!! Правда может у меня каблучок поменьше, по крайней мере я себе их взяла на каждый день бегать, очень удобные!!! Наталия30, какая ты умничка!!!! надеемся, что переговоры закончатся в нашу пользу, я уже парочку босоножек себе присмотрела!!!!!!!!! Ждем-с!!!!!!!!!!!! Отличная фирма!!!!!!!!!!!!!!
Итак итак)) поклонницам Лориблу))) В Санкт-Петербурге в галерее бутиков Grand Palace открылся первый в России монобрендовый бутик LORIBLU ))) В Москве ожидается скоро тоже открытие монобрендового бутика))) а пока добро пожаловать и город на Неве)))
что-то пока туда не выбраться и будем надеяться на Наталью а пока в ожидании красот, я сегодня прикупила туфельки простенькие с открытым носом, скрытой платформой и на высоченной шпильке фирмы Калипсо пошла я искать себе и покупать ботильоны называется, а купила опять не на тот сезон я уже вся в мыслях в теплой весне и сухом асфальте....хочется постучать каблучками по дорожке
Сообщение отредактировал Малая - Вторник, 10.04.2012, 17:15
jenka80, я же говорю - простенькие....черненькие, но ноге в них так удобно стало, что не смогла уйти без них, а вот каблук конечно там ах....пока мерила их в магазине, мужчины забежавшие туда себе чего прикупить наверно, громко так их откомментировали -" и как на таких вообще ходят то????" фотки реальные наверно будут позже а вот в инете нашла почти такие же
Девчат, а никто случаем такие туфельки не носит? меня прям тянет на эти "мыльницы" но вот что там с ногой творится - непонятно.. и насколько каблук устойчив..