Это пусть остальные испытывают неловкость рядом со мной, если у них есть какие-то комплексы по поводу роста, а у меня таковых не имеется 7
Респект и уважение!!!! У меня тоже рост179, но каблуки не ношу, т.к. считаю на каблуках при таком росте в метро или автобусе карячиться смешно и глупо, а вот выйти из собственного авто и элегантно пройтись - это здорово.
Очень люблю каблуки.Чувствую себя красивой и изящной.Ношу каблуки с красивыми брюками.Почти одинаково удобно и на каблуках и в кроссовках. У меня тоже 39й.Рост 160.А если подобрать удачно обувь,нога кажется меньше.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Quote (Юля-мамуля)да и с 39 размером, мне кажется просто нелепо смотрятся каблуки... %) да почему же это???
хихихи))) у меня вообще 35 размер(иногда 36 беру на носок)))) и например -если нос сильно круглый а каблук высокий- нога , простите, как копыто)) :7: А в 39 размере очень красиво смотрится! Так что нету некрасивых ног= есть не правильно подобранная обувь))) Вот например сапожки типа"козаки! лучше на маленькую ножку брать= потому что нос и так пустой- и на 40 она будут на на 45 выглядеть))) А каблуки на высокий рост= форева!! ВСегда чуть чуть завидую))) ибо роста во мне всего 160см))
Сообщение отредактировал jenka80 - Воскресенье, 03.04.2011, 14:52
jenka80, не завидуйте высоким девушкам Мой рост 160.Когда-то я немного комплексовала,особенно в коллективе,где все выше меня.А потом поняла,что невысокий рост-это очень даже неплохо.Мужчины любят маленьких(беззащитных таких) И в маршрутке удобней ехать(если стоя)
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
А я не люблю каблуки,но ношу их часто,так как рост у меня не особо...166 см..хочется повыше быть
у меня такой же рост, и я не ношу каблуки, потому что в них чувствую себя слишком высокой Быть выше мужчины для меня неприятно.
Quote (Кирель)
Мужчины любят маленьких(беззащитных таких)
не знаю как на счёт любить, но мне такой себя чувствовать рядом с мужчиной нравится больше, чем кабылицей, которая ему в плешь дышит))))))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
jenka80, не завидуйте высоким девушкам Мой рост 160.Когда-то я немного комплексовала,особенно в коллективе,где все выше меня.А потом поняла,что невысокий рост-это очень даже неплохо.Мужчины любят маленьких(беззащитных таких) И в маршрутке удобней ехать(если стоя)
Спасибка)))) ну я же чуть чуть завидую)))) чуть чуть можно))
Quote (Медведь-Татьяна)
не знаю как на счёт любить, но мне такой себя чувствовать рядом с мужчиной нравится больше, чем кабылицей, которая ему в плешь дышит))))))
А где таких мелких находите?) гыгы)))) Мне наоборот вечно дяди Степы попадаются))) и я хоть без, хоть на каблуке в пуп дышу)))
Кстати, еще к размеру обуви.Моя подруга при росте 176 имеет размер ноги 35. Со стороны смотрится, мягко говоря, некрасиво. Так она покупает себе обувь 39 размера, чтобы смотреться более пропорционально
У мужа моего рост 186 см,так что могу носить каблук аж до 20 см
у моего 185)) Если мужчина меньше чем на пол головы выше меня, я уже чувствую себя гигантом почему-то
Quote (jenka80)
А где таких мелких находите?) гыгы))))
в метро о_О вот натурально, на первом курсе ещё носила каблуки и прекрасно помню, как заходишь в вагон, и одни макушки вокруг))))) у меня-то самой все мужчины были от 180 и дальше, с коротышками отношения не складывались никогда
Ну это уже, девы, вопрос восприятия. Мне уютней ощущать себя маленькой и хрупкой, нежели цекцуальной моделью с ногами)))
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Кстати, еще к размеру обуви.Моя подруга при росте 176 имеет размер ноги 35. Со стороны смотрится, мягко говоря, некрасиво. Так она покупает себе обувь 39 размера, чтобы смотреться более пропорционально
Приколистка!))))))))))))))
Quote (Медведь-Татьяна)
в метро о_О вот натурально, на первом курсе ещё носила каблуки и прекрасно помню, как заходишь в вагон, и одни макушки вокруг))))) у меня-то самой все мужчины были от 180 и дальше, с коротышками отношения не складывались никогда
Ну это да))) весело)) Так себя чувствовали все туристы из России когда приезжали в Тайланд))) лет 15 назад)))) Рейсы были очень редкие( один-2 в неделю))) ну и вот- прилетел= пошел на рынок))) все кто из самолета на голову выше коренного населения)) а некоторые на две головы)))
Обожаю каблуки всегда покупаю в магазине обувь на каблуках, но в итоге она лежит годами в коробках т.к. хожу балетках кроссовках вообщем в чем удобно особенно с моими мальчишками(вечно несусь за ними)