у меня с тосностью наоборот((( если плоская подошва или накже2,5 см-мучения сплошные((( а так очень люблю...только вот поправилась после младшенького прям тяжко на высоком((( и лежат мои сапожки-тухельки ждут своего часа хотя каблук высокий( относительно) носить начала не сразу, лет так к 30... у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Люблю на каблуках, но на других дамах. Сама носить не могу, подъем стопы не позволяет. Максимум удобно 4-5 см. На остальных просто больно ходить. Правда, замечаю не все умеют носить высокий каблук. Иногда смотришь на даму, а она на полусогнутых идет...мучится наверное, но все равно ей кажется , что красиво она выглядит. Хочется подойти, обнять и плакать . Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 25.01.2011, 15:19
Иногда смотришь на даму, а она на полусогнутых идет...мучится наверное,
Все равно ведь смотришь, глаз цепляет...., а была бы на "скоростных", пролетела и не заметили... Красота для нее, требует жертв!!
Я вчера, такую видела---каблук 10-12 см, ножки тонкие, юбка короткая, коленки согнула, самой холодно, а идет....Сейчас по льду самое то сцепление отличное, то ли каблуки сломает , то ли ноги???
Сообщение отредактировал Makosja - Среда, 26.01.2011, 08:14
ЭЭх, а я после родов каблуки сняла - с ногами что-то произошло, не знаю. Болели очень, щас получше, размер аж увеличился, в итоге могу носить только удобную танкетку или каблуки типа пеньков . Раньше бывалоча могла... Оч не красиво, когда идет деушка на согнутых ногах в обуви на каблуках. Это не красота, а вовсе наоборот, чесслово. Красота - это свобода, а не буратинские движения, ИМХО.
Иногда смотришь на даму, а она на полусогнутых идет...мучится наверное, но все равно ей кажется , что красиво она выглядит. Хочется подойти, обнять и плакать .
просто упала прочитав ну прям в точку сама очень люблю каблуки, но последнее время не часто балую увы себя этим, но постепенно стала возвращать такую обувь в гардеробчик у себя а чтоб не быть смешной на высоких каблуках, то мне кажется не надо бегать в них как в кроссах и не будет тогда согнутых коленок и вида несчастного, а то правда получится только, что
Каблуки обожаю))) но все должно быть к месту)))) Когда мама с малышом на полусогнутых по площадке мечется на шпильке- тоже не вариант))) С мужем в ресторан=святое)))
очень нравятся каблучки,но не могу носить,в магазине примерю-вроде удобно,а потом хватает на 10-20 шагов,и падаю-и ноги ноют,и спина эх,старость-не радость
мак, натал_я, Рано о старости думать,совсем расслабились. Чтобы весной надели каблуки, и высоко задрав нос пошли, мы еще жару дадим , т.к умеем ходить на них!! Другая школа.
Я вчера, такую видела---каблук 10-12 см, ножки тонкие, юбка короткая, коленки согнула, самой холодно, а идет
ну неужели некому сказать???????????? так нелепо и глупо выглядят! и ведь это не редкость! я сама очень люблю каблуки..даже если приеду на работу не при каблуках- у меня в шкафу 4!!! пары разных туфель)) обязательно всё с каблуком! каблуки оденешь- фигура сразу так подтягивется и чувствуешь себя уверенней сразу! предлагаю работу!
Обожаю каблучки))) сразу хозяйкой положения себя чувствуешь))) на каблуках я не хожу, а летаю))) удобнее даже на них, чем на плоской подошве... и без коляски, и с коляской, и по магазинам, и в гости и в кино и куда угодно, короче говоря!))) хочу тапочки домашние на каблучках купить))))
Люблю на каблуках, но на других дамах. Сама носить не могу, подъем стопы не позволяет. Максимум удобно 4-5 см. На остальных просто больно ходить. Правда, замечаю не все умеют носить высокий каблук. Иногда смотришь на даму, а она на полусогнутых идет...мучится наверное, но все равно ей кажется , что красиво она выглядит. Хочется подойти, обнять и плакать .
+ много)) я вот не умею и не корячусь. и не люблю быть выше доброй половины населения. вроде не высокая, а всё равно, бывало вопрёшься по случаю не в самый высокий в мире каблук, и в метро по головам смотришь. неуютно мне так. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Я лет до 25 совсем не носила каблук, ну разве что до 4см максимум, а потом как то купила 8см, ну ОЧееень хотелось...первые шаги дались с трудом, мучилась, училась, что б на тех полусогнутых не ходить, да и люди на улице не подходили с объятьями и слезами ... и поняла ходить на высоких каблуках (а не передвигаться) это искуство, которое не каждому подвластно!!! ... одеваю крайне редко и то когда рядом есть опора (ввиде мужа! ) Лови момент, они взрослеют....
Обожаю высокие каблуки !с 16лет начала в них ходить,чувствую себя очень уверенно,с моим небольшим ростом самое то,даже когда родила и щас высокий на низкий каблук не променяю!
А я после перелома лапы, высокий каблук не одела бы и за деньги! С моим ростом, 175см, вроде как каблук и не требуется, но вот по юности нацепила и сломала лапищу таки! А теперь уж и вес и подъём, да и с 39 размером, мне кажется просто нелепо смотрятся каблуки... %) Покорми Пичужку!:)