Обожаю каблуки всегда покупаю в магазине обувь на каблуках, но в итоге она лежит годами в коробках т.к. хожу балетках кроссовках вообщем в чем удобно особенно с моими мальчишками(вечно несусь за ними)
Я уже поняла, что на каблуках тоже можно носиться за моими мальчишками)))) Главное подобрать подходящее "поле ". В лесу, конечно, только в балетках или в уггах.
у нас чаще всего мальчишки выбирают поле, еще и в футбол заставляют играть
Это да! Наш папа работает 3 через 3, поэтому мне легче.Со мной наблюдаем явления природы с папой футбол))))
Quote (Борисова-Елена)
Вот снег сойдет попробую ходить на небольшом каблуке
Я тоже так начинала Почему то с коляской мне было неудобно на каблуках((( Незнаю почему((( Вот неудобно и все! Считаю, что главное не каблук, а стиль, который должна выбрать для себя каждая женщина))) Можно и на плоской подошве выглядеть великолепно!
батенька, да вы эстет... о я купила себе резиновые сапоги в них и эстетствую
гыгыгы))) Когда без коляски то можно выпендрится)))) А так то я тоже какашки месить не пойду в замше)))) Резиновые сапоги=супер вещь)))) Дома водичкой ополоснул и готово))
я очень люблю каюлуки, но сейчас у меня кроссовочно-балеточный период гуляния с коляской, и даже не потому, что на каблуках долго тяжело гулять, больше потому, что на каблуках я коляску в подъезд не затащу - устойчивости не хватит Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
да и с 39 размером, мне кажется просто нелепо смотрятся каблуки... %)
я не согласна!!! У меня 39 размер и я ношу обувь на каблуке! И люди даже удивляются, когда узнают, что у меня 39, а не 37
Quote (OMS)
Это пусть остальные испытывают неловкость рядом со мной, если у них есть какие-то комплексы по поводу роста, а у меня таковых не имеется
OMS, браво
Quote (jenka80)
А мне кажется что это очень секси когда партнеры одного роста))))
Хоть у меня и рост 158, но на каблуках выше мужа Поначалу его это напрягало, я старалась не носить, чтоб его не расстраивать, но потом плюнула , да и он смирился)
Quote (VAVA)
Кстати, еще к размеру обуви.Моя подруга при росте 176 имеет размер ноги 35. Со стороны смотрится, мягко говоря, некрасиво. Так она покупает себе обувь 39 размера, чтобы смотреться более пропорционально
как она в такой обуви ходит?
Сообщение отредактировал Betty - Понедельник, 09.05.2011, 03:02
да и с 39 размером, мне кажется просто нелепо смотрятся каблуки
у меня подруга 41-42 носит,почти всегда на каблуках,каблук визуально может ножку меньше делать,если правильно туфельки подобрать,внешне и не скажешь,что у нее больше 38-39!вот когда кроссовки,да,стопа на лапу может быть похожа...
Хоть у меня и рост 158, но на каблуках выше мужа Поначалу его это напрягало, я старалась не носить, чтоб его не расстраивать, но потом плюнула , да и он смирился)
у меня все время такие мужчины= что я даже на 20см каблуках буду в пуп дышать))) Только во втором браке муж был всего 176))) Поэтому на 15 см каблуках мы были одного роста))) и мне это нравилось))
обалдеть,какие вы молодцы!))я сегодня мужа порадовать решила,оделась вся такая в новое,модное,туфли новые одела,хорошо на машине катались,пешком не ходили практически,а то с непривычки мне и 6 см показались трудно носимыми но надо на каблуки переходить-муж заметил что у меня сзади где надо округлилось молодец говорит жена,взялась за себя,бегаешь вот и результат,а я думаю это каблучков заслуга,бегаю я мало интересно,если каблук больше,то и округляется где надо больше?
но надо на каблуки переходить-муж заметил что у меня сзади где надо округлилось
Каблуки тренируют мышцы ног)) полезно носить каждый день разную высоту= это не дает одним мышцам развиваться, а другим дремать)) Но и осанку исправляет= значит работают группы мышц спины, брюшного пресса и ягодицы конечно))) а бегать я люблю в кроссовках)) И желательно по лесу))) Пересеченка плюс максимум кислорода= результаты через месяц уже! А муж умничка! Пусть хвалит почаще!!! От положительных эмоций и фигура исправится)) и настроение улучшится!
Сообщение отредактировал jenka80 - Понедельник, 09.05.2011, 23:46
муж только сзади заметил а я вроде как везде местами подтянулась но мужчины все не туда куда надо смотрят короче-каблуки это вещь!что даже мужья жен оглядывают когда те вдруг на каблуки встают))