Не знаю, где взять время, чтобы перед прогулкой с дочкой мделать макияж))))), тут не до жиру..... ЕЕ одеваю и сама галопом, так что одеваю, что под руку попадется, летом, а зимой и осенью, что не жалко испачкать. На ноги купила сапоги "Коламбия" . Очень довольна. и на слякоть и на мороз, ноги никогда не мерзнут и не промокают, очень советую. Один раз пошла гулять в приличном виде. пришлось все пальто пятновыводителем обрабатывать, теперь уже и е рискую прилично одеваться на прогулку с ребенком.
Летом я бегала за своей красоткой в шлепках или кросах.а зимой в морозы могу и валенки нацепить.не до моды.конечно,если идем в людное место,по магазинам и с нами еще кто-ниб будет,тогда можно подумать и о коблуках.
только удобную одежду,кросы у меня одна знакомая дочке где-то 2 года она такая молодец на каблуках все время чистенькая,а я при всем желание так не могу,только оденусь стоит оказаться на улице я уже или в писке или джинсы перепачканные.Завидую белой завистью когда вижу мамашу в песочнице на которой не одного пятнышка
Мы пока только учимся ходить, так что еще могу себе позволить одеть каблуки, когда жарко шорты, шлёпки или босоножки и маечку. Зимой естественно одеваюсь как можно теплее, чтобы не задубеть на морозе! [/url]
я одеваюсь только в удобное. Ну так вот если подумать, то другой одежды и обуви у меня в принципе нет:))) Джинсы я вообще не ношу. Я ношу брюки разных фасонов в основном. Их и на прогулку тоже. И юбки надеваю. И платья. Не напрягаюсь и над тем, что испачкаюсь. Не до фанатизма, конечно, в слякотную осень или весну белое кашемировое пальто не надену, конечно но нет предпочтения - только темное, непачкающееся. Просто я оооч редко выхожу куда-то без ребенка. И если я буду носить только то, что "не жалко" испачкать, то вся остальная одежда просто сгниет у меня в шкафу, выгуливать больше мне ее негде:) Доча оч активная, мы не сидим никогда на месте, и, конечно, крайне редко я остаюсь чистенькой Но и невыводимых пятен у нас с ней еще не было.
Я пытаюсь тоде тольков удобное одеваться, хотя иногда, когда настроение отличное и погодв хорошая, так хочется разодеться и выглядеть привлекательно, ведь по большей части дома сидишь, не работаешь, а выглядеть хорошо так хочется. Но страх перепачкать красивую одежду и понимание, что каблуки нельзя, тк придется по двору носиться за ребенком, берут верх Так что напяливаю джинсы, футболку и вперед
Джинсы, кроссовки,футболка, ветровка - удобно чтобы было. А на каблуках и короткой юбке смешно как то даже. У нас на площадке песок, каблучки проваливаться будут, как лошадка прыгать буду...
Я ГУЛЯЮ В ПРАКТИЧНОЙ И УДОБНОЙ ОДЕЖКЕ .ДЖИНСЫ,КРОСОВКИ,КУРТКА,ЛЕТОМ ШОРТЫ И МАЙКА ОЧЕНЬ УДОБНО ОБУВЬ КАК ПРАВИЛО БЕЗ ШПИЛЬКИ ХОТЯ ДО РОДОВ У МЕНЯ БЫЛ СОВСЕМ ДР СТИЛЬ И БЕЗ КАБЛУКА Я НЕ МОГЛА НО МНЕ ТАК УДОБНО И Я НЕ РАССТРАИВАЮСЬ ЧТО ГУЛЯЮ С РЕБЕНКОМ НЕ НА КАБЛУКАХ И ПРИ ПАРАДЕ КОГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ ДЕЛАЮ ЛЕГКИЙ МАКИЯЖ И В ПУТЬ.ЗАТО МОГУ С ДОЧЕНЬКОЙ ПОБЕГАТЬ,В ПЕСКЕ ПОКАПАТСЯ И НЕ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО ВЕЩЬ ИСПОРЧУ.
Ну конечно удобство главное. Поэтому кросы\сандалеты, джинсы\шорты и футболки\свитера. Зимой обычно костюм для сноуборда и обувь типа валенок [/url] мой пристрой
Скоро зима... Девочки, подскажите, у кого есть опыт зимних прогулок с малявками, какую обувь приобрести на морозы? Хотелось бы услышать отзывы об обуви типа туристической. Где и какую фирму можно приобрести?
=) вот уж не знаю,про туристическую))))) но когда зимой в коляске спали -то бишь часа полтора-два на улице, спасали банальные унты (они конечно говорят- продавцы, что из пони, но чует мое сердце из собаки), там в них еще специальные стельки вкладные идут, с одной стороны как с фольгой. по мне самое то, и ноские и теплые, до сих пор погулять. продаются в сезон везде, я покупала года полтора назад в Сатурне (там если полазить, можно одинаковой фирмы и вида с разницей мин 2 тыс))) Вообщем как-то так.
я купила прошлой зимой высокие ботинки М-шуз (немецкая обувь). отлично, очень довольна: натуральная кожа, толстая подошва, мех отличный внутри. и не сносились совсем, еще на эту зиму хватит. но они, конечно, не дешевые.........
я вот точно не могу подсказать на счет туристической обуви, потому, как мне кажется она вот как раз не предназначна для СТОЯНИЯ и МЕДЛЕННОЙ ПРОГУЛКИ на улице, она все таки для АКТИВНОГО отдыха когда еще со старшей гуляла, то пробовала подобную обувь и ноги всеж мерзли от стояния на улице, а вот прошлой морозной зимой я нашла себе радость для прогулок я купила себе Угги могла долго гулять - стоять на улице и ноги были в тепле а еще при заходе в магазин в них ноги тоже чувствовали себя отлично... вообщем я очень давольна осталась ими
я купила себе Угги 3 могла долго гулять - стоять на улице и ноги были в тепле
кстати говоря, они меня тоже этой зимой спасали....насколько я мерзлявая, а они прям очень пригодились! а так еще в спортивных магазах продаются спортивные ботинки, которые (как бы сказать), держат тепло....тоже как вариант.
я той зимой (как раз малая спала в коляске всю прогулку) покупала в спорт-мастере кросовки зимние,единственный минус - не высокие они, но теплоооо и стоя и при ходьбе, стоили не очень дорого...правда поскольку на моих ногах не одна обувь не держится более одного сезона,то сейчас снова придется покупать.... на ету зиму хочу либо такие же и там же ,или думаю про унты... угги боюсь на моем сорок первом раздвижном будут не особо хорошо смотреться
vil-ljuba, Я с такой малявкой вообще зимой не гуляла!!! Ставила коляску на балкон,и все было супер!! Ей хорошо и сама не мерзла!! А когда пошли и с лопатой выходили гулять,то купила себе и няни в СпортМастере---Ромику и Темберленд, до 40 градусов, да еще на слякость хорошо. Спортивные теплые штаны на брителях и куртку. Была похожа на "Туриста"или "Газасварщика"