Есть у нас еще что-то в такой ценовой категории в нашем районе
С вашего позволения, вклинюсь))) На Дзержинке, где ателье, ещё шейпинг есть. Называется "СаЛеНа" (на сайте геокоролёв можно инфу посмотреть). Но это на любителя, конечно: программа занятий несколько своеобразна, но инструкторы очень душевные Там же по вечерам проходят "супер пресс" 1 раз в неделю и 2 раза в неделю - йога.
Я купила по предпродаже карту в "Скульптор тела" - она активируется только после первого посещения, пока строка начала действия в договоре пустая. Жду 20 марта - обещали в этот период открыть клуб полностью, запустить групповые программы. А пока как раз "разовым" шейпингом перебиваюсь))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вреднюка, точно!!! Верочка, прям около тебя как то пару раз обращала внимание на плакат в окне! там, кстати, написано что свадебные танцы ставят, Вреднюка, ты не в курсе?
Даже не знаю)) Можно попробовать, конечно)) Мне соседка рассказывала, что пробовала туда ходить и типа там просто приходишь и занимаешься, как дома, сама по себе, но тренер приглядывает. Так?
Вреднюка, а в скульптор тела ты вечерами ходить будешь? Ищу компанию на групповые занятия на утро
Добавлено (20.02.2015, 20:23) --------------------------------------------- Я купила карту в скульптор тела
Обращаю ваше внимание на скидку для мамочек с детьми до трех лет! 9990 - безлимитная карта на год
Света, насчет танца не в курсе, не узнавала. Можно позвонить, спросить. Я туда не раньше вт-ср попаду.
Вера, да, шейпингом занимаешься "под телевизор", но под наблюдением. И там индивидуальный подход: например, мне полпрограммы изменили изменили на персональные упражнения (из-за вен). В СТ буду ходить по вечерам или в выхи утром. Еще у Вози карта есть, у нее спроси))) но сначала надо дождаться расписания Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
alukina, я вот тоже думаю, почему Статус своих клиентов о спецпредложениях не оповещает? Я сама буквально перед д.р.клуба купила годовую карту за 14 500, и они это афишировали тогда, как обычно, что "только вот сегодня")) Смс они никогда не рассылают.
Добавлено (21.02.2015, 18:18) --------------------------------------------- персона, на сайте может и есть инфо, но вроде без цен. А смс-рассылку вот уж не знаю, кому Статус ее делает. Мне нет))
kyksi, бассейн в Спортив Статусе по средам в 20.00. Записывать надо-звонить с утра. Может быть и мало народу, а может и много. Мне кажется, Статус до 16 чел. записывает-т.е. до 4х чел. на дорожку. Но я в бассейн давно не попадала, не успеваю с работы))
Сообщение отредактировал Natatema - Суббота, 21.02.2015, 18:23
Natatema, меня тоже не оповещали, хотя тел мой есть у них, но мне надо было на Горького всё равно, так что не обидно:) Тоже как раз перед акцией этой собиралась продлевать абонемент за 14,5 тыс. И тут это смс пришло, очень вовремя хотя нам то не особо выгодно, а вот новеньким -очень даже.
а мне только до летнего сезона куда-нибудь бы походить..дальше дача по вечерам муж со мной занимается, но я не всегда в расположении, поэтому дома, конечно, не слишком эффективно(( через день куда-нибудь по вечерам бы походила, где помесячная оплата предлагаю работу!
Я бы тоже помесячно куда нибудь походила, знаю только в Здоровой семье помесячно платить можно. Присоединюсь к вопросу , может кто-нибудь в Здоровую семью ходит, как отзывы? Я вожу сына туда, на атлетическую гимнастику для мальчиков, ему нравится, но их система расчетов и пересчетов, вводит в уныние((((
так как утренние занятия отменили я с подругой тоже решила пойти в скульптор тела там с ребенком можно, всю инфо еще точно не знаю сколько и что там но за то знаю 9900 р в год это очень даже дешево да и с ребенком можно [url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Сообщение отредактировал aska34 - Понедельник, 20.04.2015, 16:07