Svet-Na, их еще в ноябре-декабре стали продавать))) грозились поднять цены чтоб быстрее покупали, но вот на днях буквально подруга покупала по той же стоимости что и мы в декабре..так что только пугали и рекламу делали)) а продают у них в офисе, там в самом здании он находится, рабочие подскажут :)
В интернете можно набрать дельфин на пионерской. Там будет телефон. Я сначала звонила, договаривались о времени, а потом уже ехала.
ну договариваться в общем необязательно - там постоянно 2-3 менеджера дежурят.
Что касается выгодно-невыгодно задерживать открытие - невыгодно им. конечно же, но из-за кризиса ремонт дорожает... по словам тех же менеджеров, клуб не откроется без бассейна, а в бассейне еще "конь не валялся", судя по всему. Кто там будет в ближайшее время - проверьте плиз плитку хоть положили уже? В декабре была одна бетонная чаша
Они как все, сначала запустят тренажерку, а потом бассейн. НО! Карту активируют после отрытия бассейна. Так было с и Физкультом и с Дельфином на болшевском шоссе
Они как все, сначала запустят тренажерку, а потом бассейн. НО! Карту активируют после отрытия бассейна. Так было с и Физкультом и с Дельфином на болшевском шоссе
ну по словам менеджера было сказано, что клуб откроют только вместе с бассейном ввиду его расположения прямо посередине клуба на 2 этаже. Типа там никак его не изолировать, в отличние от Физкульта и Дельфина на Болшевском. Так что пока бассейн не готов - не откроют... Я специально этот момент уточняла, поскольку бассейн важен...очень надеюсь, что ребенок сможет тоже ходить в детский бассейн, где не будут так уж щедро сыпать хлорку (по этой причине в Физкульт не водим)
Сообщение отредактировал diana - Вторник, 24.03.2015, 12:06
нет с физкультом было не так...нам активировали карты а потом мы уже ждали бассейн. Так что несколько месяцев у нас просто сгорели без бассейна и никто их не продлял
нет с физкультом было не так...нам активировали карты а потом мы уже ждали бассейн. Так что несколько месяцев у нас просто сгорели без бассейна и никто их не продлял
подтверждаю, бассейн в Физкульте открылся позже, а карты активировались с первого посещения клуба. Неужели никто недавно не был в Дельфине на Пионерке? Как там обстановка с ремонтом?
Сherry_Lady, да, я туда хожу. Пока только тренажерный зал открыт, групповые занятия с 6 апреля начнутся. Что рассказать?
Там еще акция одна есть. Если кто пришел по чьей-то наводке, то нужно назвать фамилию и имя этого человека и ему месяц бесплатный к карте добавят. Так что если кто будет покупать карту, то буду рада, если меня назовете Я Попова Вера.
Девочки, вчера наконец то попала в зал после долгого перерыва (ох и сложно же возвращаться ). Они уже почти доделали второй этаж и обещают групповые занятия с апреля. А ещё, а ещё у них сейчас супер акция для мам с детьми до 3х лет - годовая карта всего 9900, а для остальных женщин 12500!!!
У меня отзывы о владельце Алексее очень положительные, я к нему пришла после вторых родов просто развалиной, уже через месяц летала, а уж сколько он дал за 2 года, что я с ним знакома. Хотя лично у него только 3 месяца занималась, а до сих пор поможет советом и проконтролирует если надо. Остальных тренеров он набирал тоже очень выборочно, даже друзей, но не профессионалов не стал брать. Через неделю я начну заниматься у Кати и смогу сказать что-то более подробно о ней. Но поскольку у меня теперь индивидуальная беременная программа не знаю важно ли будет моё мнение о ней. Других девчонок она хорошо гоняет, мне нравятся результаты её работы за те 2 года, что видела в спортиве.
Цитатаперсона ()
только для девушек? они таким образом пытаются привлечь мужчин?
да нет, просто в честь 8го марта так сделали Для мужчин у них сейчас 3 вида годовых карт безлимитная 16500, безлимитная + месяц тренер 18500 и дневная (до 16 по будням в выхи полный день) 9900 [/url] мой пристрой
Девочки, какие занятия сейчас идут в Статусе на Королева с утра до обеда Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Сherry_Lady, я хожу утром, народа не много, человек 7 где-то. Никто никому не мешает. Я занимаюсь без тренера. Жду групповые занятия, после 6 апреля буду только на них ходить. Сейчас в зале (когда я там) 90% занимаются с Катей. Я как рак-отшельник))
Девочки, кто купил или думает купить абонемент в Дельфин на Пионерке, сегодня позвонила им узнать, как продвигается ремонт, обещали, что 10-15 июня ТОЧНО откроются))) карты около 25 т.р. стоят..... ну скорее всего уже к сентябрю)))
Девочки, кто купил или думает купить абонемент в Дельфин на Пионерке, сегодня позвонила им узнать, как продвигается ремонт, обещали, что 10-15 июня ТОЧНО откроются))) карты около 25 т.р. стоят..... ну скорее всего уже к сентябрю)))
Шарман! Когда я звонила на прошлой неделе мне клялись открыться на майских праздниках:(((( млин, а в Физкульте уже в мае заканчивается абонемент... Эдак еще через неделю уже январь будут озвучивать
Забронировала карту в Дельфин обещают открытие в 2 этапа, первый после майских сухая зона, второй этап - 10-15 июня бассейны и прочее
будем надеяться, хотя меня уверяли при покупке карты в декабре, что клуб откроется только полностью готовым поскольку бассейн находится на 2 этаже и нет возможности его изолировать. Теперь, очевидно, возможность такая нарисовалась