давайте делать ставки, когда откроется новый Delphyne Swim Premium Мне в декабре обещали конец февраля...ага, щазззз...мой прогноз - май. Главное, чтоб хоть сдали объект, а то что-то движухи на нем видно
Поверьте все мамочки стараются делать так!!! Но сушить и мыть своих детей их приходиться в Женской раздевалке!!! Больше негде!
Каждый сам решает, куда ему ходить и с кем!!
Я написала - проблема есть!
Если бы я прочитала об этом раньше! Не купила бы карты детям!
Я мама 6 летней девочки и 5 летнего мальчика!!!
Дорого берет за детскую карту Физкульт! Условий нет!
Поэтому не советую!!!
Добавлено (19.03.2015, 10:54) --------------------------------------------- Плюс все семьи разные и воспитывают детей по разному!
Добавлено (19.03.2015, 10:58) --------------------------------------------- Елен@, "У меня лично ни с кем конфликтов там не было,я пару раз посмотрела на обстановку и приняла решение туда не ходить, так как нервы дороже "
Вот и я об этом!!!
Но я не разглядела обстановку :-)
Добавлено (19.03.2015, 11:01) --------------------------------------------- kaposya, девочки кстати тоже смущают посетителей клуба! Тоже глазки нацелены куда не надо!!! И свою одергивают! На это администрация говорит - могут говорить все что угодно посетители, но детской раздевалки нет и девочки ходят в женскую!
Сообщение отредактировал Svet-Na - Четверг, 19.03.2015, 11:02
Svet-Na, Ваше мнение я уже поняла давно, читаю уже на третей странице)))) я слова не вырываю, а полностью под ними подписываюсь, т.к. не вижу смысла писать одно и то же ) Катерина 8 915 145 79 89
Елен@, я не утверждаю, что это были вы По поводу того, что и правда не мешали, так это натура такая у человека. Лишь бы поругаться. Не важно с кем и по какому поводу... Тут ничего не поделаешь. Svet-Na, да, это родители, которые ждут своих детей с тренировки. Т моя бабушка так делала, когда я не могла привести сама своего на тренировку. Только вот поверьте, что им до вас нет никакого дела! все их внимание приковано к своим детям. Они очень внимательно за ними следят. Это я видела сама. Они вам даже не замечают! Они же БАБУШКИ!!! А если мамашки сидят, так те вообще между собой трепятся и все. А экскурсии есть в любом клубе, от этого никуда не деться.
"По поводу того, что и правда не мешали, так это натура такая у человека. Лишь бы поругаться. Не важно с кем и по какому поводу... Тут ничего не поделаешь. "
Согласна! Был бы повод!
Добавлено (19.03.2015, 12:44) --------------------------------------------- kaposya, и как все видим - не понимание есть!
что она стояла в душе и там же был ее одногруппник из сада,
вот это и ужасно, ведь непонятно как мальчик этот потом будет к дочке вашей относиться и что своим друзьям в группе рассказывать
Цитатаkaposya ()
мама купала мальчика и контролировала куда он смотрит, быстро сполоснула его и рукой прикрыла глаза и быстро провела его, посушила и в детскую раздевалку
к сожалению , таких мамочек единицы, и в основном мальчики ведут себя слишком расслаблено ,там где их быть вообще не должно
ЦитатаSvet-Na ()
Поверьте все мамочки стараются делать так!!!
далеко не все так делают
ЦитатаSvet-Na ()
Вот и я об этом!!!
Светлан,но ведь это не правильно Так как я тоже заплатила за абонемент деньги , и в том числе и за бассейн и почему собственно я не должна себя там комфортно чувствовать? Разве я захожу в мужскую раздевалку и чего-то требую я например тоже не уверена, что буду продлевать абонемент , так как за его стоимость администрация просто Обязана обеспечить комфорт всем посетителям
А вот интересно, почему мамы мальчиков не могут с ними в мужскую раздевалку пойти, ведь мамы уж точно ничего нового там не увидят, а мальчики будут в комфортной обстановке и со здоровой психикой
ЦитатаSvet-Na ()
Может нужно объединяться! И два мальчика 5-7 лет или две девочки точно переоденуться и им никто ничего не скажет!
это кстати выход
ЦитатаЛусик ()
@, я не утверждаю, что это были вы
да это я так, для разрядки обстановки
Сообщение отредактировал Елен@ - Четверг, 19.03.2015, 16:57
Елен@, и я о том, что все заплатили и все хотят чувствовать комфортно, согласитесь!?
А наша семья просто не прочувствовала всю суть проблемы, посещения с детьми и купила карты детям!
Хочу, чтоб будущие клиенты Физкульта это знали и понимали.
Добавлено (19.03.2015, 17:17) --------------------------------------------- А вот интересно, почему мамы мальчиков не могут с ними в мужскую раздевалку пойти, ведь мамы уж точно ничего нового там не увидят, а мальчики будут в комфортной обстановке и со здоровой психикой - не могут потому что по правилам не положено!
С 6 лет по половому признаку, вы же помните
Добавлено (19.03.2015, 17:19) --------------------------------------------- Интересно, что предложат в новом Дельфине?!? Какую степень комфорта?!?
Первый Дельфин долго открывался!
А кто знает, как обстоят дела с детской раздевалкой в Дельфине сейчас?
Добавлено (19.03.2015, 17: " в основном мальчики ведут себя слишком расслаблено ,там где их быть вообще не должно "
Видимо такие родители и являются "красной тряпкой" для посетителей!
Добавлено (19.03.2015, 17:24) --------------------------------------------- "А вот интересно, почему мамы мальчиков не могут с ними в мужскую раздевалку пойти, ведь мамы уж точно ничего нового там не увидят, а мальчики будут в комфортной обстановке и со здоровой психикой "
Как говориться после таких зрелищ, что у мамочек, что у папочек - личная жизнь даст сбой
Сообщение отредактировал Svet-Na - Четверг, 19.03.2015, 17:22
согласна, я тоже считаю, что либо сделать так чтобы всем удобно было, либо чисто взрослым клубом с детской комнатой за вменяемую плату думаю что раздевалка с душем в детском бассейне решила бы очень проблему, и глупостью было её не построить с таким количеством жалоб
ЦитатаSvet-Na ()
Видимо такие родители и являются "красной тряпкой" для посетителей!
это 100 % а то что реакцию получают приличные родители, это следствие ...как говорится накопилось у людей думаю никому и в голову не придет конфликтовать с мамочкой ,которая детке глазки руками прикрывает
ЦитатаSvet-Na ()
Как говориться после таких зрелищ, что у мамочек, что у папочек - личная жизнь даст сбой
скорее всего сбой будет у мальчика когда подрастет, который все детство орущих тетушек голышом разглядывает и одноклассниц главное чтобы классная руководительница в душ не зашла , а то и в школе проблемы начнутся а так,если без шуток, то ненормально все это
Svet-Na, нет, мы сейчас не ходим. Но не потому, что проблемы с раздевалками или еще чем-то. Просто у нас подготовка к школе, ходить некогда. Но мелкий до сих пор просит, что бы мы начали туда ходить. Вот ждем, когда Дельфин построят. Купили абонементы туда. Кстати, звонила им на днях, сказали, что в конце апреля откроются.
Вот ждем, когда Дельфин построят. Купили абонементы туда. Кстати, звонила им на днях, сказали, что в конце апреля откроются.
меня вообще вчера шокировали девочки, подруга ходила в Русинвест (чего то там как всегда по платежкам разбираться), и там ей тетки сказали мол да какая весна, его к сентябрю только откроют.. Ну и внутри она тоже была совсем недавно покупала карту, там конь не валялся, такое ощущение что все на прежнем месте...стройка, отделки нет и тп...
Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Пятница, 20.03.2015, 09:19
Вот ждем, когда Дельфин построят. Купили абонементы туда. Кстати, звонила им на днях, сказали, что в конце апреля откроются.
меня вообще вчера шокировали девочки, подруга ходила в Русинвест (чего то там как всегда по платежкам разбираться), и там ей тетки сказали мол да какая весна, его к сентябрю только откроют.. Ну и внутри она тоже была совсем недавно покупала карту, там конь не валялся, такое ощущение что все на прежнем месте...стройка, отделки нет и тп...
ну вот...не расстраивайте меня - карта в Физкульт весной заканчивается, неохота летом без фитнеса остаться. Чисто по внешним признакам движухи в плане ремонта там и правда не видно....даже рабочие не появляются на выходе Ну ладно, 2-3 месяца задержки, но открыться вместо февраля в сентябре!!!! Мой прогноз - майские праздники. Буду "притягивать" ситуацию